プリズン・ブレイク #22[終]「壁の向こうへ…」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 01:28:13.89ID:EkRhtXV50
02:25〜03:20
第22話「脱出!」(吹替)

【シーズン1 最終話】
囚人達が大騒ぎする中、ポープ所長はマイケルの房に向かいトイレ裏の穴を発見する。
マイケル、リンカーンと受刑者たちは自由のため逃走し、看守や地元警察が脱獄犯の追跡をする。
一方ベロニカは、真相を暴くカギを見つけにモンタナへと向かう。

0934名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:23:11.67ID:BjOdq1Im0
>>918
>>924
スクレのせいやんけ!

0935名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:23:47.70ID:HaWhL1u50
来週からやるやつもどうせ尻切れなんだろって思われちゃうよ

0936名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:23:53.10ID:4KBk5lV40
2はアブルッチの最後がなぁ
あの役者は確かにギャラ高そうではあるが

0937名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:23:59.65ID:4hIkB8ID0
>>933
きっとそれに俺も加わってたと思う(´‐ω‐`)

0938名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:24:05.52ID:BjOdq1Im0
>>897
ベリックと首になった看守が再開してケンカする

0939名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:24:08.64ID:dyEXCZ/10
>>928
やるわよ
とりあえず1.2でプリズン・ブレイクは満足できる
3はまぁありっちゃありだけどそれ以降はう~んかな

0940名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:24:19.81ID:BjOdq1Im0
>>936
アブルッチもったいない

>>928
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 逃げるし刑務所側の追手が来るしFBIにも終われるしで凄いよ

0942名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:24:26.50ID:wEdwq5qZ0
教えてくれないならもういいよ!!!!!どんな手を使ってでも続きどうなるか調べてやる!!!!!!

0943名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:24:48.94ID:g7X9RvE20
シーズン3でメキシコのSONA刑務所という1の刑務所とは比べものにならないくらいヤバいとこにベリックと一緒にマイケル達が入ります

0944名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:24:49.91ID:N8luuHyp0
>>939
シーズン4の完全な ネタ切れ感

0945名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:24:50.73ID:4hIkB8ID0
>>929
ナッシュの娘が出るまで見たかったなぁ・・・

0946名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:25:12.15ID:sBPqqXzY0
S4の受付オッパイ嬢かわいいよな

0947名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:25:28.04ID:ZpyCQw+t0
何年か前はAmazonプライムで
24もプリズン・ブレイクも全シーズン見られたのになぁ…

0948名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:25:37.79ID:sUG41UFE0
冒険野郎マクガイバーでもやってくれよ
俺の中でのアメドラといえばアレ

0949名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:26:03.20ID:4hIkB8ID0
>>946
シャノン・ルシオか・・・PBでしか見なかった女優さん

0950名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:26:32.55ID:BjOdq1Im0
最高だったわね

0951名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:26:32.81ID:dyEXCZ/10
>>944
惰性でレンタルしてたなぁw

0952名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:26:43.66ID:sBPqqXzY0
JCOMでも24もPB常備してたのに昔

0953名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:26:45.37ID:TsphgcxK0
シーズン3好きだけど終わりらへん全く覚えてない

>>15
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < ちなみにこれの「狩りに出た、もう何日も…」とか(棒)とかはスーパーナチュラルのネタなのであんまり関係無い

0955名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:26:52.92ID:nd/u+Wap0
続きを見れる手段は色々あるけど
やはりテレビでみんなで実況したいよな

0956名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:27:11.49ID:2/ewMKLD0
>>918
スクレいいところもあったが抜けてるところも多々あったなw
あと車がぬかるみにハマったシーン、あの時は飛行場まで3㎞とか言ってたから
3㎞を徒歩か車の差なら5分は違うかもしれんし、飛行場まで間に合ったかもなぁ

0957名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:27:40.24ID:7pG510rD0
なるほど

0958名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:27:54.58ID:UjzyZko+0
シーズン3は不人気みたいだけど、個人的にはシーズン3も凄く面白かった

0959名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:27:58.29ID:HaWhL1u50
>>943
べリック捕まっちゃうのwww

0960名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:28:06.93ID:tGh6BdmEd
シーズン3は不人気みたいだけど、個人的にはシーズン3も凄く面白かった

0961名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:28:27.26ID:sBPqqXzY0
S4は将軍のキャラが崩壊していく様がオモシロ

0962名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:28:30.49ID:OshGICCh0
うん
シーズン3はおもろい

0963名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:28:46.56ID:BjOdq1Im0
>>955
そうなんよ

0964名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:29:06.35ID:BjOdq1Im0
>>959
なんかパンイチのホームレスみたいになるw

0965名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:29:29.32ID:TsphgcxK0
3はなんだかんだプリズンなのがいい

0966名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:30:01.76ID:HaWhL1u50
>>964
面白そうw

0967名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:30:10.89ID:sBPqqXzY0
グレちゃん出るしね

0968名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:30:36.94ID:GPSq2KBa0
>>955
ほんとそれ
毎日アメドラや映画がやってた頃が懐かしい

0969名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:30:41.16ID:LT0YKDd80
あのベリックが最期はいいやつすぎるんだよな…

0970名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:31:34.94ID:4hIkB8ID0
さて寝るか
BONESじゃ平日のこんな時間に1スレ消化する求心力は無いなw

0971名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:31:52.23ID:3917m52p0
>>897
最後に森に逃げろと言ったセリフ通り8時間森の中を逃げ回って街道に出た後別の車をカージャックして逃亡する
続きはⅡを見ろw

>>945
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 何か凄い印象変わっててしばらく同一人物だと気付かなくて役者根性凄いわって思ったわ

0973名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:32:14.89ID:ylKcoErod
>>884
そんなやってたんだ?!

0974名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:32:33.53ID:4hIkB8ID0
>>972
キャシディが可愛くて見てたのにねw

0975名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:32:40.75ID:g7X9RvE20
>>959
シーズン3開幕にパンツ一丁で刑務所ぶち込まれて喉の渇きを潤すために地面に溜まった泥水すするとこから始まる

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 【速報】テレ東のドラマでセクロス開始

0977名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:33:31.34ID:pAVkfRV00
アマプラ復活してくれないものか

0978名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:34:04.30ID:BjOdq1Im0
>>966
おもろいよ

>>974
ヘ(ヘ;`皿´)ヘ < グレッチェン平気で人殺すし怖かったなぁ…

0980名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:35:16.96ID:BjOdq1Im0
なんでベリックがソーナ入ったかは忘れたな

0981名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:35:44.41ID:sBPqqXzY0
将軍にコスプレ写メ送るのS4だっけか?

0982名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:39:02.62ID:TOMUGUFk0
>>966
ボスの情婦がいい女

0983名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:47:00.18ID:LT0YKDd80
>>980
ティーバッグにハメられて売春婦を殺した罪に

0984名無しさんにズームイン!2024/04/17(水) 03:56:37.94ID:1npWzTi40
こんなにグダグダしてたっけ?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。