踊る!さんま御殿!!3時間SP★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しお茶漬け ◆wn1LjymIyQ 2024/04/09(火) 19:56:01.33ID:6Rq1u6rFM
19:00〜21:54
misakichiunkobeatit
▽目が飛び出る⁉今田美桜の特技にスタジオ騒然&金メダリスト萩野公介は㊙ものまねを披露
▽市村正親の息子・優汰が驚きの告白!父は自分に怯えている⁉
▽子供の行事に参加したい山本耕史に妻の塩反応とは?
▽お小遣い週に5千円!新川優愛の固すぎる財布のヒモに衝撃
▽ゴミ片付けない&意外とセコい⁉ひろゆきの妻が夫の㊙素顔を大暴露!
▽永尾柚乃&さんまのコンビ芸にいとうあさこ仰天
▽城田優はしゃっくりが15年止まらない⁉
踊る!さんま御殿!!3時間SP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1712658974/

0952名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:23.32ID:Mpy2pnGW0
横っ腹痛くなるの懐かしい

0953名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:23.80ID:HqXyCQKo0
おもろい子やな

0954名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:24.00ID:7UxYvt130
この子は、あと2年もつかな

0955名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:24.72ID:fsNjVHjTM
かわいいか?

0956名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:25.12ID:PPV4OclcM
>>927
バカリのドラマか

0957名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:25.28ID:+IedFzc60
www

0958名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:26.63ID:oEVgprga0
精神論w

0959名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:26.82ID:4ttAWnA+0
子ども相手にも容赦ないな(´・ω・`)

0960名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:28.49ID:UWpPANSb0
>>906
普段はパックご飯なんだろうね…

0961名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:28.69ID:BZuwOMX20
「た い い く」
であってるよな?
さんまは
「たいく」って言ってないか?

0962名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:29.02ID:Kdyr9iPx0
うっちーが「かわいいー」って言ってるな

0963名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:29.64ID:Vppv0p/I0
子供にも容赦ないw

0964名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:29.83ID:6Tc6W6bPd
>>910
そう
ブラッシュアップライフ

0965名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:31.59ID:MlwLWrbz0
くっそw

0966名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:37.89ID:RmlpIatc0
>>918
子ども特有?
大人になってからはないよな

0967名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:38.71ID:AtiuNTYVH
>>793
安倍元首相と旧統一教会系が共鳴した「家庭教育支援法案」の危うさ 地方でも推進し10県6市では条例化
https://www.tokyo-np.co.jp/article/199685
自民党が制定を目指した「家庭教育支援法案」は、伝統的な家族観を重視してきた安倍晋三元首相らの肝いりの政策であり、
保守系団体や世界平和統一家庭連合の関連団体が後押しをした。根強い批判の中で、地方では同じ趣旨の条例を制定する動きが進む。どんな内容か。

「今こそ家族を守れ」「『家庭教育支援条例・基本法』で絆を取り戻せ」
 教団関連団体「国際勝共連合」の月刊誌「世界思想」の18年2月号に、特集が組まれている。
神奈川県内の議会に、法制定を求める陳情が相次いで出されていた時期と重なる。

友野教授は「支援という名の下に、特定の家族像に合うよう親を『教化』する意図が見える。
子どもを権利の主体でなく、客体と捉えている。条例制定は、行政があるべき家族像や子ども像を押しつける危険をはらむ」と警鐘を鳴らす。

0968名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:38.86ID:lXw7/d2b0
昔の給食は腹八分目なんて許されなかった

0969名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:41.92ID:bkTAdUEN0
さんまは保育士になれよ

0970名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:43.07ID:98q5Mkiz0
>>930
今ドブスだもんなあ

0971名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:45.02ID:R+o64IuV0
>>959
素人にもオチとか求めるからなさんまは

0972名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:45.93ID:vXYhuMPAH
子供扱いうまいわ

0973名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:48.17ID:6Tc6W6bPd
>>956
そうです

0974名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:49.07ID:ER6DMQAVd
>>845
骨肉腫の人工間接じゃないんか

0975名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:52.78ID:b7wLjH2M0
>>896
河野談話知らんの?

0976名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:53.40ID:FEsynfVY0
>>926
カヌーのスプリント競技である選手がライバルのドリンクにドーピング盛ったトンデモない事件があったよな

0977名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:54.08ID:AdQW4PXf0
この子は伸びるで

0978名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:54.48ID:/tM+i90G0
ぼくウッチーたん好きなのはW杯予選アウェー豪戦で
偽りのPKとられたのに何も反抗しなかったから♪(,,・ω・,,`)♪

0979名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:58.20ID:FclmJoPD0
ポカリの子は売れたらあっという間にデカくなっちゃってポカリでしか見なくなったな

0980名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:58.54ID:GJGpTkB/0
城田優ひさびさに見た

0981名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:58.58ID:tLoM7CLs0
宮下草薙が芸人の仕事しないからJO1がガヤやってるな

0982名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:40:59.01ID:Wg7NUhCL0
いとうあさこって
自分がつまらないのにテレビに出て恥ずかしいとかないのかな

0983名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:00.59ID:F9FSXzwS0
城田優えっち

0984名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:00.68ID:aDDdhG9y0
ブラッシュアップライフの子

0985名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:01.97ID:qB3usuLC0
>>966
そうなんよw

0986名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:04.07ID:awR0mCRZ0
残したら全部食うまで休み時間なしだろ

0987名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:05.86ID:Bx0LD0MG0
>>960
あっ…

0988名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:07.04ID:/6ZkZXUX0
この子話中ちょいちょい左下に目線行くけど指示されてんの?

0989名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:07.58ID:AtiuNTYVH
>>938
【悲報】統一教会「ビデオレター送ってくれよ」鳩山「No」福田「No」安倍「OK!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677755432/

https://www.asahi.com/articles/ASR315Q4CR31UTFK00G.html
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側が、重視している韓国でのイベントへの出席やビデオメッセージの提供を、
安倍晋三元首相以外の複数の首相経験者にも依頼していたことが分かった。

朝日新聞の取材に自民党の福田康夫、旧民主党の鳩山由紀夫両元首相が、教団側から依頼を受けたことを認めた。
両氏とも教団の活動を問題視し、拒否したという。

鳩山氏は「教団側は首相経験者を広告塔として使いたかったのではないか」としている。

0990名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:08.25ID:aUMOZyyh0
「たいく」て言う人多いもんな
「たいーく」は初めてだが

0991名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:09.08ID:7RRJfoUg0
生意気すぎて干されるタイプの子役

0992名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:13.30ID:VpOcZKPL0
>>955
そういう事じゃないだろ

0993名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:15.23ID:fLBZ0p75r
さんまさんはジミーとかショージとか見てるから反面教師で腹一杯食べないんだって

0994名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:15.27ID:QKqCT+qJa
さんまは食べながら全部口からボロボロこぼすからな

0995名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:20.12ID:PPV4OclcM
>>961
日本語は面白い

0996名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:22.93ID:F9FSXzwS0
千原ジュニアが整形したみたいな人いるね

0997名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:23.55ID:J4py49WL0
いとうあさこの変な服、18700円もするのか

0998名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:26.40ID:yZbRSnlh0
>>779
もう英語は覚えた?

0999名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:27.94ID:98q5Mkiz0
>>977
身長

1000名無しさんにズームイン!2024/04/09(火) 20:41:28.48ID:5+5tZp4S0
>>986
今はふりかけないと嫌とかで残してるって記事見たぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。