笑点 木久扇さん本日ついに55年出演の笑点を卒業★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 17:44:41.01ID:vSy7m82fd
55年に渡り、笑点を支え続けた林家木久扇さんが本日で卒業します。ありがとう木久扇師匠…。
木久扇さん最後の大喜利にメンバーも会場も大爆笑!ラストにはサプライズも!
※前スレ
笑点 木久扇さん本日ついに55年出演の笑点を卒業★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711873454/

0728名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:06:39.57ID:LDaK83e20
>>720
やつは放送業界の老害

0729名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:06:53.19ID:y8wuObJh0
>>717
2年に1人のペースか

0730名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:06:56.13ID:EPTHV00q0
歌丸だけ別格なのは何故?
円楽も木久扇も名誉回答者の称号ないよね

0731名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:06:59.68ID:gkw0T/d90
>>727
ちょっとみたいw

0732名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:07:04.57ID:jzzMnrg8a
>>645
憎まれっ子世に憚るを体現して長生きすると思ったのにな

0733名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:07:13.54ID:JYrKwSYy0
錦笑亭満堂とか
もともとの名前が末高斗夢

0734名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:07:21.86ID:vDSgW5yy0
>>723
三波伸介と東八郎は50代前半で逝ってるんだよな・・・ 医学や公衆衛生・健康知識というのが40年前と今じゃ全然違うけど

0735名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:07:41.24ID:zBNE1/sK0
さすが上級企業
金の使い方が激しい

0736名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:07:54.35ID:jzzMnrg8a
>>720
ほんそれ

0737名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:07:54.47ID:LDaK83e20
>>733
とむは好楽の弟子じゃん

0738名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:08:05.27ID:Fwvmhjdd0
まだスレ伸びてて草
来週も新メンバー反省会で伸びそうだな

0739名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:08:30.79ID:NlzwyOvk0
山田隆夫の可能性微レ存もなし

0740名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:08:33.36ID:vDSgW5yy0
>>684
寄席にもほとんど呼ばれないね>才賀 

たまに代演で出ても「カラオケ刑務所」しかやらないぽい

0741名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:08:37.97ID:hMBLemFR0
>>732
腹黒芸にしたって対歌丸専用だった気がするし
むしろ本当は・・おっと

0742名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:08:39.81ID:BlGkU/I90
>>648
そうかな
そんな事言ってる時代ではないんでは
歌舞伎じゃあるまいし
政治家も女性増えてるし

0743名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:09:35.89ID:wEE9Y2gg0
ありそうなところだと小痴楽が一番期待できる
一之輔宮治と仲良いからそこそこプロレスも盛り上がるだろうし

0744名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:09:41.80ID:LDaK83e20
>>742
社民党の大椿みたいなクソもいるけどな

0745名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:10:07.15ID:vDSgW5yy0
>>741
なにしろ芸協に入れようしたくらいだからな。

昇太はじめ大多数の理事に反対されておじゃん

0746名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:10:25.68ID:JYrKwSYy0
歌丸の弟子とか無理なの

0747名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:10:25.80ID:XFb/ZNs20
>>734
エイトマン(の元ネタ)もか
食べ物や労働時間とか、今も気をつけること色々あるね あとは遺伝か

0748名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:10:26.72ID:hMBLemFR0
>>734
レギュラー番組複数抱えて夜遅くにあがってから
毎日ステーキ食って酒飲んでタバコ吸ってだったらしいしね
裕次郎も同じような感じで短命コース

0749名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:10:37.12ID:vDSgW5yy0
>>743
小痴楽は大喜利がj苦手って公言してるからな

あと遅刻櫛が・・・

0750名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:12:22.28ID:NlzwyOvk0
誰がきても納得でけへんような気がする…ベージュがきたときみたいに

0751名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:12:25.41ID:baPQ/6ypa
白山って毒どうじで一の輔と被るやん

0752名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:12:48.78ID:XFb/ZNs20
>>741
もう覚えてる人少ないけど歌丸vs小園遊は面白かった

0753名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:12:52.74ID:JYrKwSYy0
瀧川鯉斗とか

0754名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:13:30.51ID:eNaOalYb0
>>748
橋本真也を思い出した

0755名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:14:44.21ID:NlzwyOvk0
バンキシャにつる子登場なう

0756名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:15:07.24ID:jzzMnrg8a
>>748
50代のミュージシャンがバタバタ亡くなってるのも同じ理由なんだよな

0757名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:15:55.94ID:WqnvICGLH

0758名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:16:31.75ID:hMBLemFR0
>>752
あー、それ何故か記憶にないんだよなあ
まあお子だったのでこんぺーとそれ以外視点だった希ガス
>>754
あれもゼロワン社長やって急がしいのに不摂生?して
一軒家プロレスの頃にいきんで鼻から血を吹き出すシーンがあってドン引きした
その後間もなくあぼん、脳幹なんちゃらや静脈瘤ぼーんやら

0759名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:17:33.03ID:hMBLemFR0
>>756
過労なのに回復専念しないで
酒タバコ女美食で血管いじめまくり
ガンは知らんw

0760名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:18:18.52ID:vXvUEYOf0
>>740
もうすぐ志ん朝最後の弟子になりそう
志ん輔もいるけど

0761名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:20:34.03ID:XFb/ZNs20
>>758
悪口の言い合いで、歌丸が締め上げに向かって周りが止めに入ったり、皆若かったよ
小園遊は向かって一番右に居た

0762名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:28:35.41ID:3QnQ81j00
>>141
木久蔵の息子

0763名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:29:40.33ID:3QnQ81j00
>>149
バンキシャみろ

0764名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:42:00.40ID:qOwLi3Jp0
木久扇ってくっそかしこいよな

0765名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:46:17.41ID:yeginKnt0
お馬鹿キャラってだいたい賢い

0766名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:47:53.60ID:yeginKnt0
「美人」落語家つる子
容姿で真打ちにっっw

0767名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:48:24.71ID:r4Gtky5m0
木久蔵さん ありがとう&お疲れ様

0768名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:53:56.33ID:kKjClhZt0
新メンバー鶴高か

0769名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 18:54:07.17ID:yAEr1tbk0
後釜鶴光なんじゃ

0770名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 19:16:08.02ID:BlGkU/I90
>>618
木久蔵を殺すなよ

0771名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 19:17:38.89ID:BlGkU/I90
>>752
小園遊は早く逝ったな
50歳にはなってたんだろうか

0772名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 19:20:56.15ID:/mUUbfWL0
最近、笑点もコンプラで苦しんでそう

0773名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 19:51:45.84ID:wkYSUrlF0
見逃してることに今気付いた

0774名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 20:14:08.83ID:vXvUEYOf0
>>771
43歳没

0775名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 20:48:51.65ID:BlGkU/I90
>>774
そんな早かったのか
当時は子供だったから43歳でも結構なおじさんに見えた

0776名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 22:10:01.13ID:G3nhxTqn0
卒業って学校だったの?

0777名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 22:55:04.91ID:/rOkIafi0
>>776
だいたい降板なのをわざわざ卒業というのが可笑しい

0778名無しさんにズームイン!2024/03/31(日) 23:19:45.20ID:e/VK4/4HH

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています