バズリズム02 #330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 01:22:34.99ID:OjtyPe3L0
▼乃木坂46が裏側を自撮り!
  遠藤さくら&佐藤楓&一ノ瀬美空がライブのケータリングを大公開!
  久保史緒里&吉田綾乃が自宅でハマっているものとは?
  向井葉月が休日に向かった場所から撮影&お気に入りアイテムを紹介!
  梅澤美波&弓木奈於の必需品!
  ライブ裏のルーティンなど密着カメラでは撮影できない超貴重映像続々!
▼ブレイク筆頭の人気Vチューバー・ジョー力一初登場!(秘)プロフにバカリ驚愕

【MC】 バカリズム  
【進行】 市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
【トーク&LIVE】 乃木坂46
【スタジオLIVE】 ジョー・力一、中島美嘉、WITHDOM
【あの人ランキング】 ゲスト:上白石萌歌
コレサワ / Shu / 新浜レオン / SODA KIT / NEO JAPONISM
【密着フカボリズム】 Chevon
【クイズ!ミュージックビデオ王】 sanetii「シーズインラヴ」

0550名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:20:29.23ID:U4gFJ2rM0
歌は酷いけど絵面は面白い

0551名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:21:17.86ID:8+zK/iee0
俺もこういうのやってワンチャン狙おうかな
幸い歌はうまいし

0552名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:21:39.52ID:v/hL1DvC0
本当に顔はイマイチでも声はイケてるで稼げたり有名になれるんだから羨ましい。こちとら外見も声もイマイチだ(´・ω・`)

0553名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:21:51.15ID:BFWBEXww0
その後のCMの方が面白い

0554名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:22:06.51ID:z8wF5hh50
登録者50万か、大したことなかった

0555名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:22:09.14ID:k190QRgld
容姿を気にしないで声だけで勝負出来るから
そういうのを気にしな層があるからネット時代の
タレント/アーティストなんでしょ
これも多様性の一貫

0556名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:22:12.13ID:krz7d//q0
>>551
やれやれ

0557名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:22:13.21ID:v/hL1DvC0
>>551
やってみやってみ

0558名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:22:44.19ID:gCKPvG5A0
ク◯トリス

0559名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:22:59.50ID:EvEdTv7i0
>>546
獅白ぼたんとか今は結構人気あるけど前はゲームスパークの記者やっててニコ生で顔出しもしてたけど凄いブサイクだった。
昔からゲームは凄くうまかったけど

0560名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:23:52.62ID:U4gFJ2rM0
>>549
恭一郎とか見た目普通の太った人だけど声良くて歌唱力あったから人気だったしな

0561名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:24:25.54ID:73hlj9rRd
これ毎週こいつらじゃね
1ヶ月なのか

0562名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:24:55.40ID:a2YDgu8E0
男かな女かな

0563名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:25:34.29ID:krz7d//q0
ブスかと思ったら男かよ

0564名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:25:36.04ID:SbtDHaFu0
PLAYLISTのコーナーみたいな
あっちはなんか解散してた

0565名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:26:11.48ID:z8wF5hh50
北海学園wwwwFランやんけ

0566名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:26:23.59ID:+0CL8PdK0
アー写がパッと見V系バンドっぽかったな

0567名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:26:52.59ID:U4gFJ2rM0
このボーカル性別気になるけど特に公表してほしくないな
いちいちLGBTとか主張してほしくない感じ

0568名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:27:21.37ID:EjTCesK30
くっそヘタだなww

0569名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:27:24.08ID:LXQ7tSrv0
喉潰しそう

0570名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:27:38.26ID:EvEdTv7i0
そういやネット配信者のはしりみたいな人ももう死んでる人いるな。もう歳だったしな、ウナちゃんマンとか

0571名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:27:46.57ID:v/hL1DvC0
図書館(学校?)の貸し出しカードって今もあるのか?

0572名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:28:29.57ID:z8wF5hh50
>>570
金バエはなんとか生きてる

0573名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:30:35.88ID:BFWBEXww0
オーメン知ってる世代が映画館に足を運ぶとは思えないし
若い子が見に行くとも思えないし

0574名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:31:02.61ID:v/hL1DvC0
偽ゴスペラーズかと思ってたらゴスペラーズ関係してたのか

0575名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:31:55.38ID:E/ztfF5W0
純烈と三代目を足して割った感じ

0576名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:32:14.05ID:a2YDgu8E0
もろゴスペ

0577名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:32:46.64ID:U4gFJ2rM0
めっちゃゴスペラーズっぽい

0578名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:33:15.64ID:I1oUhaXd0
ゴスペラーズ自ら歌った方がいいな

0579名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:33:25.15ID:BFWBEXww0
エグザイル系列みたいな歌い方も混ざってる
なんかあまり魅力を感じないな

0580名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:33:38.98ID:X18QYjcR0
>>492
日向坂の方がいい

0581名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:33:58.04ID:k190QRgld
中身はゴスペラーズやな
ゴスペラーズはまだ現役なのか

0582名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:34:12.73ID:z8wF5hh50
ザイル風味があるな、なんか中途半端

0583名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:34:57.26ID:X18QYjcR0
>>427
これじゃなくてカップリング説

0584名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:36:02.94ID:8+zK/iee0
来週は俺か

0585名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:36:15.24ID:z8wF5hh50
それなーの人生きてたのか

0586名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:36:20.23ID:Blm6uXWV0
女子穴の姉ちゃんコーナー

0587名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:36:25.21ID:sKBOzsWL0
ttp://livetest.net/load/20240330-020925-207.jpg
ttp://livetest.net/load/20240330-021026-065.jpg
ttp://livetest.net/load/20240330-021111-896.jpg
ttp://livetest.net/load/20240330-021244-601.jpg
ttp://livetest.net/load/20240330-021308-846.jpg
ttp://livetest.net/load/20240330-021414-549.jpg

0588名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:36:44.77ID:+0CL8PdK0
次週ゲスト
福山雅治 NEOJAPONISM
SIX LOUNGE

0589名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:36:59.14ID:k190QRgld
ed のは劣化ジャニーズのパチもんみたい

0590名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:36:59.52ID:X18QYjcR0
バズリズムも9年やってるのか
音楽戦士超えたか?

0591名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:38:13.43ID:+0CL8PdK0
正解は 誰の文字か

0592名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:40:21.39ID:BFWBEXww0
市來さんの乃木時代の古いキャプ見返してたら、12年前のだわ

0593名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 03:48:55.26ID:tY0VH1n10

0594名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 03:53:54.01ID:xL8l6jUl0
>>357
花粉症も相まってボーッと観ていたので何を変えなくてはならんのか皆目不明だが…モーニング娘。やハロプロが体育会系の下流貧困不良集団だったのは2005年くらいまでの話で吉澤リーダー時期に体育会系体質が抜けて来て高橋リーダー時期でアットホーム化し譜久村リーダー時期になると上流階級の女子校化であり不良以前に中流以下家庭子女は加入できない組織に

0595名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 03:55:54.12ID:xL8l6jUl0
>>384
指原がセンターのAKB48では70年代以前ディスコソングみたいな古臭い作品が在っても指原Pアイドルでは皆無だな…少なくともアイドルPとして指原は秋元康や2014年以降ハロプロよりは優秀なのは確定で生歌唱&ダンス同時並行を徹底させながらメンバー加入はさせずにスキルを磨き続ける体制は本来ならハロプロがやらなくてはならぬことで寒々としたギャグでウケを狙ったり無闇矢鱈に後先考えずに同業他者を猿真似したり後追いしたりコラボしないのも見習って欲しいわ

0596名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 03:57:40.10ID:xL8l6jUl0
>>386>>394
モーニング娘。やハロプロのファンが【つんく♂】の革新先進な電子音楽作品を嫌悪敬遠して旧態回帰の『スカッとMyハート』や他人がダンス☆マン編曲時期つんく♂作品を切貼継接しただけの『泡沫サタデーナイト』を歓喜歓迎しているのとは正反対だな…テレ朝『ラストアイドル』内で【つんく♂】Pグループでは容姿美麗でも音痴には歌割り減らし容姿醜悪でも歌唱力高者には歌割り増やすというハロプロでは当然通常を実行したら非難殺到したように秋元康Pと【つんく♂】Pでは水油対極なわけだが
つんく♂信奉者ハロプロ古参ファンとして断言しておきたいのはダンス☆マン編曲時期作品は本来の【つんく♂】作品ともモーニング娘。作品とも全く違うということであり2008年『リゾナントブルー』こそが正統原点回帰作品なのであり『スカッと』や『泡沫』の特に後者は【つんく♂】作品モーニング娘。作品の双方で外道なのだ…あと秋元康P作品は詞曲のクオリティは無関係に全作が数回聴けば無味無臭になるチューインガム作品であって数百回噛み締めないと味も臭いも滲みも沁みもしないスルメ作品は存在しないし、もし存在したら秋元康の主義流儀に明確に違反となる

0597名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 06:27:29.58ID:5pZx3i8O0

0598名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 07:11:40.16ID:/8uszXS+r
何だこれ

0599名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 07:35:33.83ID:ycN4aQgK0

0600名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 07:35:42.71ID:ycN4aQgK0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています