金曜ロードショー「ゴーストバスターズ/アフターライフ」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し餃子 ◆WTYwQ5Df.6 2024/03/29(金) 23:27:46.95ID:5wreB+lU0NIKU
21:00〜23:09
★シリーズ最新作公開を記念して前作を地上波初放送
★世界中で大ヒットした「ゴーストバスターズ」が復活
★12歳の女の子がお化け退治に立ち上がる!

<フィービー>マッケナ・グレイス(上白石萌歌) <グルーバーソン>ポール・ラッド(木内秀信) <トレヴァー>フィン・ウルフハード(梶裕貴)
<キャリー>キャリー・クーン(朴ろ美) <ポッドキャスト>ローガン・キム(高山みなみ)
<ラッキー>セレステ・オコナー(日笠陽子) <ゴーザ>エマ・ポートナー(渡辺直美)
misakichiunkokesenhakinyoubi
https://kinro.ntv.co.jp
金曜ロードショー「ゴーストバスターズ/アフターライフ」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711721245/

0730名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:45:11.96ID:ClOJoWY50NIKU
>>690
自分は結構楽しめたけどゴーストバスターズの続編とするには微妙だと思わなくもない

0731名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:45:14.17ID:fOz5Lp020NIKU
>>717
古代の王様であり、ダイハード2の空港主任さん

0732名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:45:30.01ID:TRrsSZjc0NIKU
>>718
シリーズ集めたBlu-rayBOXにこれだけ収録されてないと話題に(本当)

0733名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:45:37.95ID:MQsY9H4+0NIKU
酔拳やスパルタンX放送して欲しい

0734名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:45:46.64ID:a5S+RKI+aNIKU
>>649
大人の都合はしゃーないね
そのうち他にも回ってくるとは思うけど…

0735名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:46:01.95ID:cqHW0aPn0NIKU
>>709
そうだっけ。なんか三人組だと思ってたわ

0736名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:46:07.82ID:YuBLr27w0NIKU
>>531
誰か書いてたジャンルが違うは確かにそうだった
豪華な二次創作感

0737名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:46:16.69ID:TRrsSZjc0NIKU
>>731
そうだったのかw
ダイハードは初代しか観る気が起きなかったw

0738名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:46:22.30ID:XyG/1/5O0NIKU
>>733
今や中国の犬のジャッキー・チェンみたいか?

0739名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:46:31.88ID:ClOJoWY50NIKU
>>726
映画館てたまに信じられないくらいヤバい奴いるよ

0740名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:46:47.76ID:gbIhHMjA0NIKU
>>730
続篇じゃなくてリブート
作り直し

0741名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:46:55.42ID:Wa1wKZlA0NIKU
>>739
スマホ見てるのいるね

0742名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:47:21.16ID:a5S+RKI+aNIKU
>>702
ドラマだってそうだぞー

0743名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:47:23.57ID:snVD/X5+dNIKU
>>738
あの頃はそんな事関係無く楽しめたから問題無い

0744名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:47:34.80ID:XyG/1/5O0NIKU
>>1

0745名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:48:08.73ID:gbIhHMjA0NIKU
>>731
古代でもないぞ
中世の貴族領主だな

青髭やドラキュラ、クロウリーを混ぜたような人物

0746名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:48:15.19ID:8be1UQ2h0NIKU
>>556
孔雀王 俺好きやぞ

0747名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:48:40.41ID:ClOJoWY50NIKU
>>741
それはまだ可愛い方
ゲップとおなら連発してるおっさんいたよ

0748名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:48:59.49ID:cqHW0aPn0NIKU
>>715
どーしても最初の作品と無意識に比べちゃう・・・見ながらもっと派手にやっちゃいなよ!ってな

0749名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:49:16.59ID:XvBc60E50NIKU
>>724
へ〜じゃあ子供いる設定な可能性高いんだな教えてくれて有難う
ずっとこの2人のその後気になってたから無事にくっついたようですっきりした

0750名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:49:17.18ID:OVF7nX520NIKU
欲を言えばもっと色んなゴーストみたかったな
食いしん坊とマシュマロぐらいしかいない
初代はもっとバラエティにとんでた

0751名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:49:38.35ID:TRrsSZjc0NIKU
>>745
そうだったか、指摘ありがとう

0752名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:49:55.70ID:/ayF9Dhl0NIKU
>>733
松竹東急に来れば…

0753名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:50:44.30ID:erwhJib40NIKU
>>531
メガネちゃんがメガネ美少女なのと面白キャラのボーイフレンドがきっちり有能なのはジュヴナイルとしては誉めるべき要素。アホには感情移入出来ないからね

0754名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:50:50.39ID:OVF7nX520NIKU
初代をみてた頃はしあわせだったな・・・みんななかよく揃って視聴していた
今アフターデイズをみているキッズ達も遠い将来続編を見て、あの頃はしあわせだった・・・そう思う時がくるよ

0755名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:51:30.19ID:Wa1wKZlA0NIKU
>>749
可能性あるのかな?
シガニーと1でくっつき2で子供出てきたからビルマーレイの子かと思ったら別れたことが明らかになり違う男の子
その後復縁したけどまた別れた?とずっとヤキモキしてたら今回のおまけで結婚しててハッピハッピハッピーって感じ

0756名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:51:33.82ID:26R4O44q0NIKU
>>737
好みもあるから一概には言えないけど2も楽しめる続編になってると思うよ
個人的には3まで楽しめました

0757名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:52:10.64ID:OVF7nX520NIKU
>>683
あの棺桶で冷凍保存されててさけるチーズされた人も過去作とつながりある?

0758名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:52:15.95ID:gbIhHMjA0NIKU
>>751
美術館の絵画に封じられてるつう設定で最後はその絵の下にって話だからな

0759名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:52:44.37ID:HREz+7ce0NIKU
オッサンからするとジャッキーは吹き替えじゃないと楽しめない

0760名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:53:50.55ID:gbIhHMjA0NIKU
>>757
ある
ニューヨークのゴーザ神殿設計したのがあのおっさんなはず

0761名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:54:07.93ID:a5S+RKI+aNIKU
シガニーのシーンカットは電気ショックで主人公をイジメてると思われるからなの?

0762名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:54:20.14ID:cqHW0aPn0NIKU
こういう有名なシリーズ物って一作目をこの時間帯でやってほしいな。ブルース・ブラザーズとかはやはり長いから無理かな

0763名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:54:20.09ID:dxLQ1vIo0NIKU
>>759
松竹東急が2周年記念に吹き替え音声抜け落ちてるシーンがあるいくつかのジャッキー映画を
石丸さんに特別復帰してもらい収録して流すとかやるそうな

0764名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:55:24.34ID:a5S+RKI+aNIKU
>>763
楽しみ😊

0765名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:55:47.07ID:jaWYi5sI0NIKU
ちっさ

0766名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:56:36.71ID:YuBLr27w0NIKU
>>630
リズム怪盗Rの苦痛忘れない(´・ω・`)

0767名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:57:06.79ID:a5S+RKI+aNIKU
>>762
ターミネーターは1だけだとシュワちゃんが敵なので混乱するねー

0768名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:57:08.50ID:XvBc60E50NIKU
>>755
あ、子供は二人の子ってわけじゃないのか
2は見てないから知らんかった
2人の子も見てみたかったな
今回出てきたメガネの受付だった姉ちゃんも結局イゴンとはくっつかなかったし上手くいったカップルの様子1組ぐらい見たかった

0769名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:57:28.62ID:OVF7nX520NIKU
>>760
すごいよく覚えてるな

0770名無しさんにズームイン!2024/03/29(金) 23:58:26.71ID:HREz+7ce0NIKU
>>763
それはBSの?

0771名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 00:00:14.70ID:cNgjRnfo0
>>769
今作中でも説明してたはず

0772名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 00:00:54.22ID:hiK35nDG0
>>770
そう 今度の月曜がツインドラゴンかな
いろいろやるらしい6か月ジャッキー祭りとなってる

0773名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 00:02:29.78ID:hiK35nDG0
>>770
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/notice/20007/
東急のページあったわ吹替完全版として企画してる

0774名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 00:07:17.31ID:m442iNWe0
フェルン壁を破る
デブだから?

0775名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 00:08:45.79ID:m442iNWe0
誤爆した

0776名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 00:10:31.63ID:m442iNWe0
松竹は香港映画好きだね
この前もブルース・リーのリマスターを新宿ピカデリーでやってた

0777名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 00:23:27.82ID:z3xFshbPd
わた

0778名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 01:25:54.17ID:ZWL9zixnH
伸びたねぇ
さすがに

0779名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 01:41:42.36ID:mdbR/ZiR0
すずめの戸締り、ちょうどいい時期にテレビ放送やるんだな。
今ならみんなラストシーンに向かうことができる。

0780名無しさんにズームイン!2024/03/30(土) 02:22:58.11ID:LZB3BAEkM
お風呂に入った(ゴーストバスターズ
殷周秦漢?(ゴーストバスターズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています