め組の大吾 救国のオレンジ 第23話「勇者集う」 [終] 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:47:15.11ID:3rpciVrS0
め組の大吾 救国のオレンジ 第23話「勇者集う」 [終] 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711163546/

め組の大吾 救国のオレンジ「勇者集う」[終][字][デ]
3月23日(土)夕方 5:30〜6:00
粉塵爆発発生の可能性がある危険な現場に向かった不破救助。不自然な現場の状態から放火の可能性があり、犯人が残っていると気が付いた駿は危険を顧みず再侵入する。
番組公式サイトへ
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20243B4C
https://meguminodaigo.com/

め組の大吾 救国のオレンジ 第22話「粉塵爆発」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710577279/

0252名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:57:39.94ID:dY3sHYuf0
これ見せられて欲しがる奴なんているの?

0253名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:57:41.15ID:zH7sX5DC0
>>241
37歳の方はなぜ流さないんだろうね

0254名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:57:42.59ID:EQVdLtDC0
未来要素いらなくない?
普通にレスキュー物で充分

0255名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:57:43.11ID:quO9QCEg0
タイムリープでもしてきたんか?初代大吾

0256名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:57:44.12ID:AAUmKg+S0
>>168
広報ですから!(白目)

0257名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:57:44.58ID:nXUO4aAj0
>>211
いやこれ予算かけても無理だろ
根本的に2年後大災害が起こる事に何の説得力も持たせられてないし

0258名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:57:45.42ID:M0URseXS0
好評発売中!
好評ってなんだろう

0259名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:57:53.37ID:kiXO9T7Cr
め組救国はアニメ化早すぎたな
ストックなさすぎると言うか、アニメで組みやすい展開できてない段階で企画進め過ぎたわ

0260名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:57:53.74ID:I2YQAeYE0
1クール分を無理やり引き伸ばして2クールやったみたいなアニメだった

0261名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:57:56.72ID:0wVS1g2Q0
2期あるよおじさん「2期あるよ」

0262名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:02.95ID:V1z0WXiw0
>>226
終盤からつまらなくなった

0263名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:06.58ID:rVAZxFMCr
振り返りばかりなのに
1週余ってコナンとか…

0264名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:10.95ID:koCWuf7w0
>>244
じゃあキングクリムゾンが完全に蛇足なんか

0265名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:15.94ID:2kO8AWrt0
>>143
この後第二部スタートのところで止まってる

0266名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:18.07ID:B1GAaQLE0
>>235
本気チューしちゃうぞ

0267名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:18.95ID:zH7sX5DC0
>>251
まあ今のジャンプなら間違いなくトップクラスではあるだろう

0268名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:20.15ID:V1z0WXiw0
俺たちの

0269名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:27.67ID:ffGuMJF+0
め組の大吾 救国のプロローグ

0270名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:29.11ID:p5wH9/WE0
鳥山明(´・ω・`)

0271名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:31.48ID:dgVajuIdd
>>234
ダッシュ勝平が実況したくなってきたwwww
かぼちゃワインとか、さすがの猿飛でもええで

0272名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:33.31ID:36L/ugJ70
Capetaのときもだけど終わり時を用意しないままアニメ化はやっぱまずいよ

0273名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:35.20ID:EQVdLtDC0
ワンピース、呪術、ヒロアカ
今のジャンプの看板は終わる終わる言って続いている

0274名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:36.86ID:DZhp2eWW0
>>246
あやねるのヲタが買うとか

0275名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:49.50ID:tO51d5g00
ヒロアカはキン肉マンでいうと7人の悪魔超人を全然倒さず
ずっと敵とか味方とかの掘り下げばっかり続けてるって前に実況で書かれてたのを覚えてるな

0276名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:58:58.82ID:AyKC69Ee0
>>253
コナンは犯沢さんアニメ化したし金田一も犯人側のやつアニメ化してほしいわ

0277名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:59:08.08ID:9W6VugHa0
>>274
天使のやつ買うわw

0278名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:59:15.57ID:j2c0Y76l0
オープニングの歌がむっちゃ下手やけど、
誰が歌ってんの?

0279名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:59:37.08ID:UtTneq+T0
>>265
寧ろ読者が増えるかもなw
ちょうど休載してて再開したらアニメからの続きが読める!って

0280名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:59:42.28ID:PM98DQaQ0
>>253
37歳はエログロまあまああるからこの時間厳しいけど30thやそれ以前のアニメ化してない話やりゃいいのに

0281名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:59:42.60ID:zH7sX5DC0
>>275
そういうパターンは大体編集から引き延ばせって言われてるんじゃないの
呪術も思ったより弾けなかったしな

0282名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:59:43.38ID:KsHDd3WB0
め組一作目をアニメ化したはうが良かった

0283名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 17:59:45.35ID:koCWuf7w0
ヒロアカって少年漫画らしい爽快感が全然無くてダラダラやってるから何かつらい

0284中二病 ◆RAkod0VveA 2024/03/23(土) 17:59:54.95ID:bCGSnbEe0
さて、一話からの録画全部消すか(´-ω-`)

0285名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:00:26.17ID:DZhp2eWW0
>>272
BORUTOもアニオリ挟んだせいでキャラの性格全然合ってないんだよなw

0286名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:00:28.19ID:Av4vVEeJM
>>223
め組になってからの活躍やらなきゃタイトル詐欺になっちゃう

0287名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:00:39.34ID:nXUO4aAj0
>>273
看板になったことはないけど
コンスタントにきっちり完結させていってるのは最近だと松井優征ぐらいかな

0288名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:00:40.04ID:CjbCAHTL0
>>282
同意しかない(´・ω・`)

0289名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:00:54.32ID:6LCbkcze0
>>282
アニメ化してないことに驚いた
ほんと一作目から作ったらよかったのに

0290名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:01:04.28ID:KsHDd3WB0
>>284

途中から前の週だけ残して消すようになったわ

0291名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:01:13.20ID:X7eMy2yw0
>>254
ここで終わらすなら改変してでもそういう作りにした方がよかったわ
未来ネタはあと付けでもどうにでもなるし

0292名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:01:23.33ID:AyKC69Ee0
>>281
キャラの掘り下げという悲しき過去…の乱発ってどの辺りからの流行りなんだろうなあ
ワンピの時点でさんざんやってそうな手法だろうけど

0293名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:02:43.57ID:9W6VugHa0
ワンピで受けたから多用された

0294名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:02:52.60ID:hITG33AH0
全身打撲?

0295名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:03:33.29ID:Rlae8F0La
>>282
こんな続編あるの知らなかったからアニメ見たときポカーンてなった

0296名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:03:51.97ID:rVAZxFMCr
ヒロアカも今シーズンは
最終決戦前までだろうなぁ

0297名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:06:06.26ID:nXUO4aAj0
>>292
そこら辺はもうキン肉マンとか北斗の拳から定番じゃないか

0298名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:14:05.83ID:hV7UyO5+0
め組珍しく1000いったんだな

0299名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:16:33.16ID:1zhq/oGmd
ホモホモしかったからね

0300名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:21:38.11ID:In6hE4wF0
買い物行ってて見損ねたわー

0301名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:22:16.21ID:j3S7uKko0
宇宙よりも遠い場所 STAGE12 「宇宙よりも遠い場所」 

0302名無しさんにズームイン!2024/03/23(土) 18:22:56.51ID:KnbyVWe00
>>232
ターミネーター的な?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています