カズレーザーと学ぶ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し仰天 ◆31.4JaidCk 2024/02/27(火) 21:53:53.78ID:tV65nw470
misakichiunkoantanobaraad

0803名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:02:10.98ID:XR2MbQHh0
>>765
どうせ保険が適応されないから500万とか掛かるんでしょ?

0804名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:02:18.10ID:NAxCvrTv0
>>709
ホリケンよぼう

0805名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:02:19.55ID:Mq58KKToa
>>738
奥様症状ひどいの?

0806名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:02:48.67ID:Bjr74z3ra
>>789
効くといっても根治療法じゃないからなあ。ステロイドみたいにリバウンドが〜とかがないっていうだけで。

0807名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:02:57.85ID:clqHL41br
>>789
ひと月2本だから4万だよ。年間48万

0808名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:02:58.67ID:ofZw2Efz0
>>801
35までにはじめたほうがいいんだってな

0809名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:03:23.62ID:9dteDNGu0
>>785
自分もそうだから恒久的治療を求めてるのは大前提での話

0810名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:03:24.52ID:e/BSnJxx0
>>800
油や糖の余剰分が減ると皮脂も減るよね

0811名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:03:25.38ID:dTxdPvUP0
>>791
風呂入る時にイソジン塗るといいと聞いた事ある

0812名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:03:37.55ID:CMNHDfaN0
デュピ効くのはじめだけなんだよなぁ

0813名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:04:08.11ID:dfiV9T4kH
>>797
ゴニョゴニョ話すから何言ってるのか分かんない感じだった
今日は説明の部分はゆっくり棒読みで話してたから聞き取れただけマシかと

0814名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:04:16.92ID:/nTsHCc+0
>>793
>>803
歯列矯正くらいの150万ならハゲ治療受ける人多そう
俺はフサフサだけど白髪再生したい

0815名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:04:37.62ID:6vFG82WEa
>>748
Wi-Fi使わないとそうなるみたい

0816名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:05:13.15ID:0y6sw/SXa
>>805
過去形です。かなり酷かったけど完全に治ってます

0817名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:05:14.66ID:gLbmGL09d
>>808
俺なんか 55歳で始めたよw
今更 髪の毛 生やしてどうしようってんだよね

0818名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:05:31.80ID:k76o/ndq0
デュピクセントはまだマシ
俺使ってるけどリンヴォッグ1日1錠5000円だぞ?

0819名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:05:56.13ID:1ERY4AZS0
製薬会社や医師の立場を考えてみよう。慈善事業をやっているわけじゃないんだよ。
食品会社が非常に美味しくて1回で満足できる商品を開発しちゃったらどうなる?
それと似たようなもんで、製薬会社や医師は完治してもらったら困るんだよ。
だから、ステロイドという止めたら再発するような一生使い続けるしかないものなんだよ。

0820名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:05:56.50ID:7Ubl0+jZ0
>>810
特に減らしてた時期は毛穴の詰まりもなくなった

0821名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:06:04.71ID:i3m/TSJPa
>>771
2週間に1回

0822名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:06:05.95ID:ofZw2Efz0
>>814
たしか、白髪は根本的に黒髪に戻すメカニズムが見つかったはず

0823名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:06:29.10ID:Zm29j7Hy0
アトピーとぜんそくは「うつる」って言う人いるけど
アレルギー体質は元来感染するものじゃないから!
特にせんそくは
アトピーで粉吹いてたらいかにもうつりそうに見えるケド

0824名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:06:29.32ID:1ERY4AZS0
煽りなしで、ステロイドでアトピーが完治した人っているの?
(完治っていうのは、薬なしで日常生活に支障がないレベル)
少なくとも私は1人も知らない。
医者なんて、「ステロイドでコントロールできます、キリッ」とかいう輩の多いこと。

0825名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:06:35.13ID:ofZw2Efz0
>>817
髪がないだけで老けて見えるから

0826名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:06:43.23ID:1ERY4AZS0
アトピー体質ではない人が、一時的な外傷でステロイドを使えば、抗炎症作用でたちまち完治する。
他方、アトピー体質の人がステロイドを塗っても一時的に外傷を抑える効果しかないので、
ステロイドを止めると再発して延々と使い続けることになる。
なぜならアトピーは、外傷ではなく体内の病気だから。
ステロイドを使えばその分、自然治癒力が低下してますます完治が遠のく。
食事・睡眠・掃除・運動などで体質改善をして治すしかない。

0827名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:06:53.03ID:Uht/edYQ0
無職になってアトピー悪化したけど関係あるんけ
ビールのせいか

0828名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:07:00.14ID:1ERY4AZS0
ステロイド薬自体に効用は素晴らしいものがあることは否定しないが、使い方を間違えれば何でも毒になる。
医者連中はアトピーにステロイド楽が本当に有用だと思っているのだろうか?無知は大罪だと思う。

0829名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:07:29.04ID:Bjr74z3ra
てか日テレの仰天ニュースでステロイドのことで学会から抗議されたのによくアトピーのことやったな。ステロイドは副作用ありますってちゃんとあのお医者さん言ったのにもビックリした。

0830名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:07:45.10ID:ofZw2Efz0
>>814
世界初、白髪を黒髪に再生させる「ブラックリバース」成分の開発に成功
~白髪に悩む日本人に向け、予防と改善効果に期待~
株式会社ネイチャーラボ
2018年5月22日


これで検索

0831名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:08:40.18ID:sTXVuBtN0
>>642
>>645
ドラマ版3期やって欲しいよな

0832名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:08:56.13ID:CMNHDfaN0
脱ステして気づいたこと
どんな栄養素よら断食が一番効いた

0833名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:09:20.01ID:/nTsHCc+0
>>830
ありがとうくぐるわ

0834名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:09:57.98ID:7Ubl0+jZ0
>>819
単純に難易度高すぎるだけだよ
なぜか簡単だと思ってる人多いけど
遺伝子治療とか他分野でもない

0835名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:10:17.14ID:Bjr74z3ra
>>824
赤ちゃんの時に頬にできるので使って治った人と治らなかった人で別れると思う。大人になってからのは治らん。

0836名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:10:54.43ID:O4BhFESp0
>>1 日テレと小学館ホリプロは疑惑に答えなさい

芦原妃名子先生原作「セクシー田中さん」の二次創作乗っ取り疑惑
海外配信で「相沢友子」がなぜか原作者扱いに(原作泥棒?それって日テレ?)

日テレチーフプロデューサー「三上絵里子」とは何者か?

0837名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:13:00.17ID:7Ubl0+jZ0
>>824
コントロールって治ってないからコントロールが必要
アトピー性皮膚炎はステロイドで治る
引き起こすアトピーが治らない

0838名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:15:25.47ID:8KdAY5/l0
>>800
えーーまじか
小麦粉断ったことはあるけど、肌にはあんま良い変化なかったんだよな
米もダメなんか
試してみるよ。ありがとう

0839名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:15:49.06ID:1ERY4AZS0
>>827
アルコールが入ると痒くなる

0840名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:16:56.64ID:1ERY4AZS0
>>838
俺もジョコビッチに習ってグルテンフリーは実践しているけど、米断ったら主食はどうすんの?

0841名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:19:19.58ID:Bjr74z3ra
小さい頃、小児科医行ったらステロイドもらってきてたけどその小児科医の嫁さんも子どももアトピー治ってなくてお察しだった。

0842名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:19:42.12ID:1ERY4AZS0
>>834
死なない病気だからって軽く見られている傾向があるよな。
QOLの低下の程度を考えたら難病指定されるレベルだろうに。
アトピーが直接の原因と判定されていないだけで、苦にして命を絶った人を大勢いるだろう

0843名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:19:42.65ID:7Ubl0+jZ0
>>838
米が駄目ってか量が駄目だと思う
他の人がレスしてくれたけどカロリー過多で皮脂が増えすぎる感じ
脂質より糖質の方が皮脂を増やしてくる感触

0844名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:23:41.64ID:1ERY4AZS0
>>843
カロリー制限すると便秘にならない?
俺も試したんだけど便秘になって、発芽玄米をメインで量を食べるようにしたら快調になった

0845名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:25:01.19ID:8KdAY5/l0
>>840
さすがに断たないよ
減らすだけ
ガチガチの糖質制限は身体に悪そうだしな

0846名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:26:31.45ID:8KdAY5/l0
>>843
ありがとう
実践してみる!

0847名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:39:16.83ID:7Ubl0+jZ0
>>844
元々が快便なんで大丈夫だった
食べ過ぎだったから
太り過ぎじゃなければ違う原因かも
BMI28くらいだった
22.5くらいまで痩せて治って24で太り気味の標準になったけど再発してない

0848名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:40:42.72ID:7Ubl0+jZ0
違う人だったw

0849名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:46:02.15ID:1ERY4AZS0
いいってことよw

0850名無しさんにズームイン!2024/02/27(火) 23:58:21.03ID:UKI+B4iS0
さんまのほんまでっかで
米食も大事だというてたな

0851フランソワチュパカブラを探しています2024/02/28(水) 01:57:27.50ID:yMuwS0wy0
今日体が痒いと思ったから病院に行ったらたらアレルギーと診断された
主にゴム製品・小麦・りんご・桃 類が発見されたんだけどこれからどうしようと迷ってる助けて

0852フランソワチュパカブラを探しています2024/02/28(水) 01:58:14.64ID:yMuwS0wy0
ホントです

0853名無しさんにズームイン!2024/02/28(水) 02:26:27.49ID:l0FQg07D0
医療用ゴム手袋の粉アレルギーってのもあるのよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています