世界一受けたい授業 2024年1月27日(土) ▼2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:29:27.70ID:CuNiuWzh0
世界一受けたい授業 2024年1月27日(土) ▼1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706351243/

世界一受けたい授業[字]QRコード・ノートパソコン!▼日本の発明で世界に広まったモノ
1月27日(土)夜 7:56〜8:54
世界が絶賛!日本の発明▼QRコードの隅の四角形が3つしかない理由▼擦れば消えるボールペンが復活する方法▼世界で話題「ゴジラ-1.0」の山崎貴監督のVFXの授業!
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20243530
https://www.ntv.co.jp/sekaju/articles/428hq54qvjytpaycpnh.html

0584名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:09.17ID:xY2GWF1t0
>>537
アイドル女優だよね

0585名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:09.19ID:Vttjk3JEd
俺はトナッピーに夢中(´・ω・`)

0586名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:10.51ID:zBg1zzM00
紀信が撮った山口百恵の写真では乳首が透けている写真もあったな。

0587名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:11.95ID:bRMgt3q20
キティちゃん声変わってるの?

0588名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:13.30ID:qPhOI/F10
山口百恵いまも頑なにテレビ出ないの凄い

0589名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:13.49ID:YCIqC3x80
年寄りは寝る時間じゃ
(´∀`)ノシ

0590名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:13.54ID:9D2gAtu60
山口百恵って今でもカメラマンが自宅張ってるし当たり前のように写真撮られてるんだってな
一般人ってなんなんだろうね

0591名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:20.99ID:MipoB6FQ0
キティさんて、呼ばなきゃな

0592名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:30.03ID:bKiNQTsrH
>>545
まだまだ稼ぐから
離婚した後は貰う

0593名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:31.01ID:qE1+BICE0
3Dプリンターを日本人が作ったとか言うのは嘘だったのか?クワシクやらなかったろ。

0594名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:32.12ID:QbnYGnoz0
もじゃもじゃカメラマンのラボには
宮沢りえのおっぱっぴー写真が

0595名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:35.53ID:08C0A60S0
>>513
ドラマの撮影なんかもそういうシーンだけ普段居ない全然製作に関係ない自称関係者がぞろぞろ集まるんでしょ
気持ち悪い

0596名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:38.79ID:6vYFXMmP0
キティさんは存在抹殺されるから闇深

0597名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:53:45.11ID:OKfHSnwq0
>>587
林原さんリストラ

0598名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:54:05.06ID:73ABY1tO0
ゴジラが短すぎた

0599名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:54:09.96ID:hZ2XgRvV0
百恵の時代は水着写真でも乳首ポッチンしちゃってるし
セミヌードみたいなのは発表されてたよな オフショットはヌード撮ってるだろ

0600名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:54:16.49ID:bKiNQTsrH
>>590
今は見る影もなく太ってる

0601名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:54:27.25ID:TUthkc2g0
>>537
凄い綺麗なおっぱいしてたから
ある意味アイドルだなw

0602名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:54:29.22ID:yyv/BB+Md
マチャアキかヤバいから3月終了なんでしょ

0603名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:54:31.35ID:YHVdFNDXM
三浦友和は未成年の山口百恵に手を出したのよね

0604名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:54:36.75ID:WKA2jF/da
山口百恵のヌードは現像屋が流出させたんだっけか

0605名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:54:37.61ID:xJhbF93d0
>>572
アメリカでは
Napsterとかのせいでもう
フリダウンロード全盛期、メディア売りの時代に問題があるって認識だった

そこで胴元になるぞ、って言い出したのがジョブズだった

0606名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:54:38.87ID:/jLkDicK0
>>568
親が百恵の名前から1文字抜いてもえにしたんだってな

0607名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:54:52.95ID:jFT2sWJ20
>>588
体系が

0608名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:55:10.34ID:TbKxYUUiM
>>570
あるよ
1枚だけ流出してる

0609名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:55:12.35ID:01monY/x0
>>459
フィリピン人ハーフらしいの噂を流されて芸能界が嫌になったらしい、白いブラウスの首元がフアンデで汚れて嫌だったらしい
義父がフィリピン人で、余計つらかったかも、、ちなみに肌は黒くない

0610名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:55:14.21ID:hmFbpCqJ0
>>593
ビットコインを発明したのは日本人

0611名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:55:17.40ID:Vttjk3JEd
最近昭和のキチガイ常識を笑うバラエティ特番増えてるけどそれで昔の週刊誌が百恵ちゃんの使用済み生理ナプキン広げて載せてた話やってたな(´・ω・`)
その時の見出しが意味不明すぎて笑う

0612名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:55:33.52ID:8T92oXzV0
>>551
おまい森口博子の乳首みたんか

0613名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:55:46.83ID:LqBtpSlm0
>>480
既に歴史辞典にも記事として記されている

吉本の乱
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9C%AC_(%E5%BE%8C%E6%BC%A2)

0614名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:56:01.45ID:QbnYGnoz0
もじゃもじゃカメラマンのラボには
未公開のおっぱっぴー写真がたくさん

0615名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:56:11.10ID:TUthkc2g0
>>607
盗撮されてたけど普通のおばさんだしなあ

0616名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:56:12.46ID:jFT2sWJ20
>>590
罰則作ればいいのにな子供撮る奴とかもね

0617名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:56:25.16ID:7bUAqscJ0
朝のナパームは格別だ

0618名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:57:01.47ID:LqBtpSlm0
>>534
ホントかなぁ
よーく見るとかなりの巨乳なんだよな

0619名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:57:05.49ID:Pz/WwzMVM
>>615
あれに三浦友和が激怒したのよね

0620名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:57:14.84ID:I0heLnVxM
>>603
友和の前に戸倉俊一の愛人だったから

0621名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:57:42.86ID:v6K4Ao2/0
なんかドラマ性強くなってるよねこれ

0622名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:57:51.26ID:qE1+BICE0
>>593
どうやらまんざら嘘でもない
こういうことか特許を逃してたんだな
https://vision00.jp/topic/1496/#:~:text=%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%90%8D%E3%81%AF%E5%B0%8F%E7%8E%89%E7%A7%80%E7%94%B7,%E3%82%92%E9%96%8B%E7%99%BA%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%A0%E3%80%82

0623名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:57:54.27ID:yyv/BB+Md
神田正輝とマチャアキ、どっちがヤバいんだろう

0624名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:58:28.12ID:LqBtpSlm0
>>517
>>543
吉田豪が訃報の時「逃げ切っちゃったなぁ」ってツイートしてたから、
業界人なら誰でも知ってるようなえげつない話はいっぱいあった模様

0625名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:58:46.20ID:TUthkc2g0
>>618
ラーメン食いに行ったら偶然撮影に出くわした事あるけど綺麗な人だったよ

0626名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:58:49.27ID:9D2gAtu60
https://i.imgur.com/1JTceK4.jpeg
その辺にいてももうわかんねえなこれ

0627名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:58:55.27ID:OKfHSnwq0
>>622
いつものDr中松かと思ったら違うのか

0628名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 20:59:24.83ID:I0heLnVxM
>>584
>>601
映画で濡れ場ばかりやってるアイドル女優なんていないわ

0629名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 21:00:22.04ID:Wz9b7Opnd
山口百恵-I CAME FROM 横須賀(アルバムリード曲) 
1:38の水着姿
https://youtube.com/watch?v=camXngXg1fk

0630名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 21:02:04.40ID:LqBtpSlm0
>>595
中山美穂も「毎度おさわがせします」で脱がされた時
そんなこと言ってたなぁ(普通にその発言が活字にもなってた) 
当時高校生 昭和、頭おかしい

0631名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 21:05:37.79ID:LqBtpSlm0
>>590
原節子なんかも引退したって言って何十年も活動してないのに
記者やカメラマンが自宅突き留めて突してきたらしい
何も取材させてもらえなかったけど自宅でカレーごちそうになった記者が
原節子が亡くなった時その記憶書いてた

0632名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 21:08:43.88ID:LtV/TMWwa
なんとなく胆石に見えてなぁ

0633名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 21:11:57.14ID:3urcdVLF0
>>179
アナザースカイの後始まってK-POPとK-POP風のグループばっかで出ててすぐ終わった音楽番組あったけど
あれと同じ感じになりそうなのするみたいだな

0634名無しさんにズームイン!2024/01/27(土) 21:12:04.36ID:QbnYGnoz0
>>630
昭和のせいじゃねーよ、アホ
芸能界がおかしいだけだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています