ガキの使い★2 2023年おもしろVTRベスト10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!2024/01/07(日) 23:41:41.65ID:B33rZ7T50
ガキの使い★1 2023年おもしろVTRベスト10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1704636810/

0872名無しさんにズームイン!2024/01/07(日) 23:58:57.85ID:EZkZ4U6c0
>>851
井上は許されないと思うけどな

0873(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2024/01/07(日) 23:58:59.82ID:4/ljVHa+0
>>861
サクッと引退しても別に美しくないけどね

0874名無しさんにズームイン!2024/01/07(日) 23:59:13.88ID:gYhev6rH0
>>868
ヘイポーはとっくに降りてる

0875名無しさんにズームイン!2024/01/07(日) 23:59:16.20ID:hQVk/86EM
>>867
それガセ!

0876名無しさんにズームイン!2024/01/07(日) 23:59:45.15ID:eGPcbtBk0
>>870
カルピス飲む?とか週刊誌に書かれてたのもあったけどノーダメやったな(´・ω・`)

0877名無しさんにズームイン!2024/01/07(日) 23:59:53.96ID:TXTQK4/c0
私が食べたのわ~

0878名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:00:01.64ID:AVLN1T7R0
>>869
まあね
だから大崎が抜けた今後の手腕が問われるな

0879名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:00:10.90ID:+xp98f3z0
>>841
仕事運ピンが増え絶好調だとか

0880名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:00:15.45ID:j8seqqs1M
>>870
そんなもん誰でも知ってるわバカ

0881名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:00:26.87ID:qsQL42jn0
文春も自信あるなら確固たる証拠だせよと思うわ
被害者ぶってる割に警察行かずに週刊誌にネタ提供とかよーわからんし
マリエと一緒で被害者ぶってるだけちゃうの

0882名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:00:28.22ID:5yTfw5j00
>>871
結婚してたのか
もう謝罪文も見られないか(´・ω・`)

0883名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:00:31.46ID:cXig6OOd0
ダウンタウンの笑いが分からない無能がここぞとばかりに叩いて笑えるな
リズム芸の武勇伝でも聞いてろ

0884名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:00:34.78ID:bFc3XOeF0
>>858
昔の芸人は結構平気な顔して下衆な話してたよ
今回も30年前ならあり得るなあ、とは思った

0885名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:00:57.22ID:AVLN1T7R0
>>871
え結婚したの?

0886名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:01:02.93ID:iGz3NzR50
地方のローカルスポンサーはあったんだよな wikiみると7県
大分はマンガ倉庫だったが 今みたら降りてた

0887名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:01:36.14ID:VKyWLmTSd
>>883
こんなセリフ秋子でも言わないよ恥ずかしい

0888名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:02:25.77ID:j8seqqs1M
>>884
なんで警察に届けなかったんだ
お前も共犯になるぞ

0889名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:02:27.97ID:Ad0imlgh0
>>886
そういえば静岡はいつも流れるローカルパチンコ屋のCM流れなかったな

0890名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:03:13.87ID:cXig6OOd0
>>887
お前の事だぞ

0891名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:03:15.19ID:6OJWoV7U0
松ちゃん女遊び酷いのは知ってたけどもう枯れてると思ってた

0892名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:03:36.57ID:czhCf20l0
>>889
パチ屋は震災で自粛でしょ

0893名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:04:00.56ID:bFc3XOeF0
>>888
メディアがそれを平気で流してた
それを皆が見てた
それが当時の倫理観なんだろ

0894名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:04:02.23ID:5yTfw5j00
>>888
当時のガキ視聴者はみんな共犯か
きみなかなかおもろいね(´・ω・`)

0895名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:04:03.97ID:U09kuaMx0
>>875
つべで見たけど

0896名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:05:07.25ID:j8seqqs1M
>>893
そんな訳無いだろアホ
被害者の気持ちを考えろや言い訳がましいやつだな

0897名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:05:12.19ID:cXig6OOd0
>>875
勝手にガセにするなよ

0898名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:06:24.05ID:j8seqqs1M
>>894
お前犯罪を見て見ぬふりしてたんだろ?
そりゃそうだろ
東山の会見見ろ間抜け

0899名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:07:22.33ID:Ss5pO5Kw0
被害者なんていない

0900名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:07:41.84ID:bFc3XOeF0
>>896
落ちつけよ
今思えば狂ってる倫理観だったよ
どこもかしこも
過去の事で裁かれるなら全てのメディアが裁かれなきゃいけない

0901名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:08:52.52ID:XQdZ53640
>>898
きみ口悪いなあ
あーこういう人がアンチやってるんだね

0902名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:09:04.80ID:j8seqqs1M
>>900
倫理観を他人に押し付けるな

0903名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:09:31.75ID:j8seqqs1M
>>901
ID変えてキモいなお前は

0904名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:09:57.13ID:b+KWh70p0
>>680
轢いただけや

0905名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:10:25.45ID:bFc3XOeF0
>>902
君は少し考えたほうがいいよ
被害者の事思うなら、もっと神経質に言葉を選ぶべき

0906名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:10:32.16ID:b+KWh70p0
>>680
訂正、誰かの車に当て逃げや。人には当たっとらん

0907名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:11:05.76ID:j8seqqs1M
>>905
お前は倫理観と道徳心がない
だから言われてるんだ

0908名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:11:12.85ID:b+KWh70p0
>>671
さんまいわく、春頃とのこと。待ってるでー、フジモンカワイソス

0909名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:11:28.00ID:b+KWh70p0
>>908
訂正、待ってるでー!フジモン!やw

0910名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:11:51.58ID:Ss5pO5Kw0
ドリフを叩いてたバカPTAと変わらんな

0911名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:12:58.19ID:5yTfw5j00
>>898
釣りかと思ったら天然か(´・ω・`)

0912名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:14:21.33ID:NldMkyhv0
文春の言ってる事が確かなら松本は消えるべきだよ
でも否定してるし確証かない
逆に被害者が言ってる証言は全て正しいの流れが怖いわ

0913名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:15:23.75ID:j8seqqs1M
>>911
本当に頭悪いやつだな
嫌がらせしてれば済むわけじゃねーぞ
世の中じゃお前みたいなやつが問題視されてんだよ、だから教えてやってんの?わかる?

0914名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:16:20.95ID:mOLfWa2y0
自称被害者?のことなんて正直どうでもいい
まともな人物ならそもそもそんな状況に身を置くことになるはずが無いから

0915名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:19:12.71ID:bFc3XOeF0
>>913
お前わざとやってる?
アンチは頭おかしいと思わせるために
被害者の事考えてるなら、こんな馬鹿な書き込みできんわ

0916名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:58:41.02ID:20c/lkcoM
1707. 匿名 2020/04/29(水) 19:07:50
>> 1556
布袋さんが昔音楽番組に出ててめいっこが可愛いって言ってて
Mが「じゃあ僕がめいっこさんにイタズラしたらどうですか?」て言ってて、布袋さんが本気で怒ってたの覚えてる

冗談でもそんなこと言えるのやばいよね
一生忘れないよ~~~~~~!!

1745. 匿名 2020/04/29(水) 19:46:20
>> 1556
小沢かな?
以前別のトピで被害受けた方が書いてた気がする。

0917名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 00:58:51.66ID:20c/lkcoM
1929. 匿名 2020/04/29(水) 22:13:43
>> 1556
飲み会に同席してた子が気持ち悪いヤツだったって言ってた

前に本で
散々自分たちも女をマワしてきたから娘が誰かにマワされてもしかたない
みたいなこと言ってたと聞いてから
テレビで見かけたりツイートが回ってくるとうわぁ…ってなる

https://pbs.twimg.com/media/GCVlRxMaIAAaJuH?format=jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703795198/590

0918名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 01:02:08.57ID:20c/lkcoM
>>912 今から2年ほど前に無理矢理カラダを求められたと女性が怒りの告発をしている。

「Mたちは渋谷や中野、中目黒にヤリ部屋を持っていて、そこに女の子を連れていき、SEXを強要します。
特にMはSEX自体は味気ないものの高圧的で怖かった。こちらが拒否すると『ふざけるな!はよ脱げや!』と一括。前戯もなくすぐ挿入して5分で終了。
この後、Mの後輩芸人である、Y、K、Iなどにマワされました」

超大物芸人「M」と噂される人物
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704123803/270-299

42 名無しさん@恐縮です 2024/01/04(木) 05:13:44.93 ID:wAr1wLog0
今田、ほんこん、田村淳ら小判鮫が松本擁護したせいで、週刊誌がこいつらにも興味示し始めたな じっくりネタを集めるだろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704311504/42

0919名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 01:03:56.00ID:20c/lkcoM
>>912
0488名無しさん@恐縮です
2024/01/06(土) 18:44:38.83ID:YQIhnuBN0
立花孝志の4時間前にあがったyoutubeによると
文春は何十人もストック持ってて、AさんBさんの話ではないそうだ
小沢と女性のLINEのやりとり何十回の話はエグかった

0920名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 01:28:38.74ID:O451e55Y0

0921名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 01:31:26.98ID:XTUK3JkJ0
冒頭のあれカットせずにやったってことはもう白は明白なんやろな
お疲れアンチ
少しは楽しめたやろw

0922名無しさんにズームイン!2024/01/08(月) 02:27:34.58ID:bFc3XOeF0
ソース立花、ソース過去のネットじゃ誰も納得しないぞ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。