ガキの使いやあらへんで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:25:52.47ID:ZLTihkqA0EVE
先週の続き(´・ω・`)

0382名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:55:52.61ID:jXNqOEqRdEVE
蝶野は先週の有吉ぃぃeeに普通に出てたが

0383名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:55:55.43ID:JgkIQsnU0EVE
>>378
ヤスケンもやってるよね(´・ω・`)

0384名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:05.20ID:MVrCUevM0EVE
大谷からポルシェもらえるのかよ

0385名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:09.19ID:wA80MAkMdEVE
>>375
松本、そうなん?なんの番組で?

0386名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:14.84ID:Vz7GjClb0EVE
>>323
蝶野はビンタ自体が嫌い

0387名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:18.61ID:0eHquEDv0EVE
>>362
そんなこと言ってたら明石家サンタみれんよ

>>364
まだ社長じゃないんだ
岡本は本体の社長だよね?

0388名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:20.54ID:d0EpVlhm0EVE
>>367
再来週

0389名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:23.99ID:2UTg6B4I0EVE
>>383
今や名優扱いの安田さん

0390名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:31.90ID:hFcmCScX0EVE
>>383
あれ番組密着でやっていて引いたわ

0391名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:37.61ID:HGxY4vvd0EVE
あとは明石家サンタか

0392名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:44.24ID:0eHquEDv0EVE
>>368
T1000 >>>> フジモン

0393名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:48.38ID:JgkIQsnU0EVE
>>389
売れてよかったよなあ
牛乳一気飲みしなくてもいいし(´・ω・`)

0394名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:53.73ID:cc+Qz5y80EVE
>>326
M1なんかとったことない、ハマタの手下ライセンス、尼神、どりあんず、ろけっとまんなどパッとしない芸人の中から這い上がってきた稀有な存在

0395名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:56:57.62ID:lAA1Hazz0EVE
>>391
明石家サンタを本気で面白いと思って見てるやつなんておるんか??アレ見てて地獄やろ

0396名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:57:05.65ID:wA80MAkMdEVE
>>387
うーん、サンタはなぁ、視聴者が子供を出汁にしてるのがなんか冷める

0397名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:57:07.89ID:YNnvvkLPdEVE
>>370
上方漫才大賞は取ってたような

0398名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:57:20.13ID:2UTg6B4I0EVE
>>387
岡本は闇営業の一件があったにもかかわらず現職のまま

0399名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:57:24.19ID:/9oNoVVfaEVE
>>395
まぁ様式美ですから

0400名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:57:25.07ID:qyH437lgdEVE
>>370
上方漫才大賞獲ってるから

0401名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:57:37.33ID:u7Y2LyLM0EVE
>>395
小さいころ見たことあるけど女子アナがうざかった

0402名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:57:44.15ID:n/21+Gih0EVE
>>393
ツイッターのあれがショックだったな

0403名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:57:45.98ID:JVjXDvqvdEVE
>>397
それはG2や

0404名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:57:54.73ID:S0mZZab30EVE
>>377
来年のレギュラー1発目にひとり1グランプリとしてやるよ>ナンタラ
つかかまいガチはM1後に観たくなるような企画ではなかったから退屈だった。レギュラー枠なら楽しめたかも

0405名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:58:02.56ID:0eHquEDv0EVE
>>396
最近は確かに昔に比べるとクオリティ低くなっちゃったね

0406名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:58:16.99ID:wA80MAkMdEVE
>>387
視聴者じゃなかった
相談者が、だった

0407名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:58:20.21ID:W4WnB26X0EVE
>>385
なんかガキ使の企画で野球のマウンドの下に埋まってたら
すごく不安になってパニック寸前なったらしい

0408名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:58:59.97ID:0eHquEDv0EVE
>>398
会社の体質が知れるよね
当時の大崎会長もやめなかったよね?今の今はもういないみたいだけど

0409名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:59:01.10ID:YNnvvkLPdEVE
昨年の明石家さんた:

子供と車を見ていた奥さん。サイレン鳴らしながらくるパトカー
にすごいな。パトカーだよ。後部座席に逮捕された旦那が乗っており、
子供が「あ!パパだ!」と指を刺して、目の前を通り過ぎた不幸

1時間笑い転げていたわ

0410名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:59:05.58ID:S0mZZab30EVE
>>381
なるほど!

0411名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:59:06.45ID:d0EpVlhm0EVE
>>385
ガキ使だよ
他のメンバーが野球している時に松本がゾンビの恰好で絶妙の間で出てくるってやつで
狭い所で長時間待機していた事で発症した

0412名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:59:07.38ID:JVjXDvqvdEVE
>>397
ちやみに、ダイアンも上方漫才大賞の大賞、他は取ってる

0413名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:59:10.05ID:2UTg6B4I0EVE
>>390
電波少年を筆頭にあの当時はああいうノリの番組が当たり前だったなあ
今はもう蔵出し映像としても世に出せないだろう

0414名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:59:20.59ID:vwprWC530EVE
最後津田は来るタイミング悪かったな。
もっと松ちゃんの話(浜ちゃんと通行人の口喧嘩)を聞きたかったのに。

0415名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:59:26.52ID:JVjXDvqvdEVE
>>400
ダイアンも取ってますが

0416名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:59:35.94ID:hFcmCScX0EVE
>>398
あれ岡本が悪いわけじゃないしなあ

0417名無しさんにズームイン!2023/12/24(日) 23:59:56.32ID:lAA1Hazz0EVE
>>401
いや女子アナとかどうでもええ視聴者からの電話が1番の地獄や
なんか酒飲みながらボーっと見るのがいいって言ってる人もおるけど、あんなもん酒飲みながら見てたら眠さに耐えられんくなるやろと

0418名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:00:13.05ID:0DQANGej0XMAS
>>375
MRIもあかん言うてたな

0419名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:00:18.32ID:y/uA7YLa0XMAS
>>390
どうでしょう前身番組はほぼエロ番組みたいなもんだよな(´・ω・`)
トゥナイト2北海道版みたいな

0420名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:00:32.40ID:QmYxk3Dj0XMAS
>>408
結局有耶無耶なまま終わったなあの騒動
エージェント契約とか取り入れたけどそれを使ってるタレントとは軒並み契約切ってるし

0421名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:00:55.17ID:qAJUy/F30XMAS
>>408
大崎が会長になって2ヶ月の話だからな
闇営業に関しては過去の会長の責任ではある

0422名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:01:20.44ID:At9S+UmKdXMAS
>>407
>>411
松本のもガキ使なのか
うわぁ…それは不安がたまって恐怖になるだろうな…

0423名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:01:35.11ID:2EQqCngx0XMAS
>>173
言っても1年に一発ビンタされるだけやろ(笑)
それで鼓膜が破れる事故でも起きたならともかく

0424名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:01:58.58ID:mLNEpNVU0XMAS
>>403
上方お笑い大賞取ってたらええちゃうん
ナイナイなんかabcお笑い新人グランプリやで

0425名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:02:12.92ID:rOkRaI/L0XMAS
>>408
それ言い出したら芸能事務所なんてどこも反社も同然だぞ

0426名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:02:39.90ID:QmYxk3Dj0XMAS
>>416
根本はそうだけどその後のテープ回してないやろ発言はちょっとな
笑ってはいけないでネタにされてなし崩しになったのもなんだかなぁという感じ

0427名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:02:51.52ID:2EQqCngx0XMAS
>>411
何で広い場所で待たせないんやろな?
ADとかでリハーサルもやったやろし、調整ぐらいせいやと

0428名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:03:43.56ID:8MSRoGp90XMAS
>>395
ここ数年は冒頭の15分だけ見て
賞品しょぼくなったなあ八木さん老けたなあと
確認して寝るのが通例になってる

0429名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:05:47.62ID:2EQqCngx0XMAS
>>428
昔は知らんけど、やっぱり賞品安くなってるんか……
下手に昔を知ってるだけに、それをまるで高級な賞品の様にはしゃがないといけないのはキツイやろな

0430名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:06:07.39ID:sl1gNI1d0XMAS
>>380
あれだけウケてたのにw
もう自分が周りとは違うってこと早く認識した方がいいぞw

0431名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:10:07.75ID:ZnZtvdo60XMAS
>>427
野球グラウンドの地下に棺桶ごと埋められたんやで

0432名無しさんにズームイン!2023/12/25(月) 00:26:46.06ID:xfZYu2aLdXMAS
>>424
それはダイアンも取ってるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています