情報ライブ ミヤネ屋【ジャニーズ事務所会見!社名変更・新会社は?*4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 13:35:51.87ID:ij97pSK/0
ミヤネ屋【完全生中継!ジャニーズ事務所会見!社名変更・新会社は?】
▽完全生中継!ジャニーズ事務所会見!社名変更?新会社設立の可能性も…所属タレントの今後は?救済&補償の具体策は?ジュリー氏保有株は?

宮根誠司、澤口実歩、島田さくら、高岡達之(他)

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋【ジャニーズ事務所会見!社名変更・新会社は?*3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1696221341/

0952名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:36.61ID:AWEmm6re0
>>893
「セクハラだ」と言う未来人なんだね

0953名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:36.89ID:pYbxrdYMd
イノッチがいなかったら不信感すごい会見になりそう

0954名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:37.31ID:Un6wp5MJ0
スマップの楽曲使用権解放してやれよ

0955名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:37.78ID:jP2GKcO1M
東もじゃテレビ局番組はどうなんだ言わないからプロレスだよな

0956名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:39.31ID:RNQNCUb40
独立しても使えるか聞けよ

0957名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:42.45ID:yVgh4M6t0
会社の組織図と会計がどういう形なのか全然わからないんだが、パワーポイントとかないの?(´・ω・`)

0958名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:42.62ID:Pm9EDrS20
白波瀬出ない理由は?

0959名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:43.03ID:q5MC76Et0
>>897
でもあの人の被害にあってないは他の人に比べたら自分なんて軽いっすよって意味で、BBC記者はいやあなたは充分被害者だし未だにマンスプレイニングされているって絶句してたじゃん

0960名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:45.89ID:TCbdxGbW0
Sync-Upと紛らわしいな

0961名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:47.15ID:+7QjOLZB0
いのっちめっちゃ補足するやん
東山も焦って喋ってるし

0962名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:48.16ID:9HsD1UtY0
>>718
パパラッチはじめ海外の方がもっとヒデぇぞ

0963名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:48.80ID:ZNS5gPGha
>>931
それで入ったのが岡田君だっけ
他にもいたのかな

0964名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:48.94ID:3cwJU28z0
>>928
ハゲたち「・・・・・・・・・(俺じゃない俺じゃない俺じゃない)」

0965名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:49.94ID:smnVSgE00
イソコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0966名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:51.58ID:bjEExFB90
NHKに換えれ

0967名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:52.17ID:m4jMww4h0
>>924
新参はまず俺のソーセージを食え

0968名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:52.74ID:l443mGltd
プレジデント

0969名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:12:58.06ID:3s881Go60
CM起用はその名前の無い新会社とやらができてからだな

0970名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:04.95ID:V/sz7GS60
イソコ「全然当たらねえ」

0971名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:05.30ID:8Kkop1VS0
やっぱり今50歳ぐらいだとけっこうなんでもありの時代を生きてきて
今の10〜20歳ぐらいの人が聴いたら信じられないとか絶対ウソって思うだろうな
この数十年で色々と変わりすぎて完全に入れ替えないと難しいだろうな

0972名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:13.53ID:KJcAfywb0
ジャニは当時少年を無料で集めてタレント育成などしてた 遊びに来てた少年もいたこともたしか

0973名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:22.58ID:eVXPKEiud
ねえ今どんな気持ち?ってことか

0974名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:22.86ID:eZK+ztF40
>>944
普通に俳優やってるほうがずっと良いよな

0975名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:25.27ID:ILHDmPax0
性加害を40年間見抜けなかった無能が社長に就任していいの?

0976名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:25.51ID:7biV88/10
つまんねー質問ばっかだな
もっと核心ついて焦らせる質問しろや

0977名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:25.75ID:tTXmbVaJ0
イソコ
イノッチ
イソッチ

誰が好き?

0978名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:30.02ID:cf1BUxrq0
>>897
あの団体マジで胡散臭い

0979名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:33.75ID:gI+Qj90k0
なんの質問だよ

0980名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:35.21ID:YnL1c8Ri0
>>812
http://imgur.com/oAL43v2.jpg
こんな感じか?

0981名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:36.53ID:fGLVjIUE0
今日の一月万冊
午後9時からの回は神回になりそうですね。

0982名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:37.71ID:tTXmbVaJ0
イソコ
イノッチ
イソッチ

誰が好き?

0983名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:39.11ID:hiPKODJm0
忖度質問はいらん

0984名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:41.73ID:/s5mK2zy0
木目田ってイマイチ頼りないな
所属弁護士事務所でも仕事出来ない枠にいそう

0985名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:42.24ID:cf1BUxrq0
>>897
あの団体マジで胡散臭い

0986名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:42.45ID:hWEy3JxN0
これ北海道の牛肉の時みたいに
嘘のやついるだろwwwwwwwwww

0987名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:42.68ID:5CoNzQoWa
各テレビ局も公式会見開かんと(´・ω・`)

0988名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:43.76ID:3wz/o5lD0
サブスク配信をやる、やらないは
各グループに任せるんかな?

0989名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:45.53ID:XKAl16al0
>>944
東山は昔ジュリーと付き合ってたからってのもあるかもね

0990名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:48.47ID:c+RDs04M0
>>977
いそっち

0991名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:50.99ID:7CyadZFM0
>>969
すでに個人契約してる

0992名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:55.87ID:E1qpB1wP0
性欲ありすぎだろ

0993名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:56.43ID:AWEmm6re0
>>959
あの記者は被害者であろうと人種差別してるだけだよ

0994名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:56.63ID:8lkcOTK20
>>926
タレントには曲の著作権はないから全切りだよ

0995名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:13:57.20ID:4RQ/etZHM
殆どがカネ目当てだよな

0996名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:14:10.73ID:ST/ctjTF0
>>977
マソコ

0997名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:14:10.95ID:QHn8/buF0
レシートはないけどボクの胃袋が覚えている

0998名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:14:15.85ID:Hxa4XDDF0
>>958
おネエ成分モロ出しだから人前で喋らせられないとか聞いた(´・ω・`)

0999名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:14:30.67ID:nMLGs7IG0
紅白歌合戦はジャニーズにはオファーしませんが
スマイルアップ所属タレントにはこれまで通りオファー出します

1000名無しさんにズームイン!2023/10/02(月) 15:14:32.65ID:7biV88/10
1000ならジャニーズのまま変わらない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。