news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/09/29(金) 23:34:43.25ID:qvNDh4WV0NIKU
有働婆

0646名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:34:16.17ID:tOFXb38N0
かしげた

0647名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:34:29.98ID:gH+tb07s0
もう市村さんでいいから結婚したい

0648名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:34:30.06ID:H5Urd7950
おお街角お乳たまらん

0649名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:34:35.40ID:1ZefOvU00
アナザースカイ土曜になるんだ

0650名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:34:51.31ID:mK01IJs30
お天気の人、なんで文末になると濁った音出すの?
息が足りない?

0651名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:35:02.02ID:FIdJiIn30
>>642
誤魔化してない
食べ物で遊んだ写真を載せたり活動があるんだよ

0652名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:35:10.15ID:4YAbD17E0
>>626
10%の人間が不満あろうが、26%の許容する勢力があれば黙殺されるという事さ。

0653名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:35:15.36ID:LWrcuYzZ0
フライングキッド市村なら知ってるわ

0654名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:35:22.34ID:zn0NJOf30
>>626
確かに30年前から韓国人バンザイやって最近認められちゃったのを考えると、数年後にはグエンバンザイになってるだろうなぁ

0655名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:35:29.45ID:UoUkuaOA0
>>624
文化持ち込んで主張するのはいいだろ
欧州の移民差別主義国家みたいなこと言うなよw

0656名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:35:43.59ID:jWOMDaZm0
>>594
確かにここの実況は反則を人間性に云々や敗者をバカに云々なコメントが大量に投稿されるが(笑)
日々のニート生活でストレスでも溜まってるのかね?

0657名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:35:46.28ID:BvIZQNr/0
>>645
サトリナはいっちーと学科も同じのパイセンだから当時から交流があったかも

0658名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:36:06.32ID:UoUkuaOA0
>>651
海外から発信できるね
さあ、行け

0659名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:36:20.60ID:FIdJiIn30
>>652
出て行く人が増えたら日本変わるよなって考えなんだが
1割くらい海外出て行っても国は気にしないのか?

0660名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:36:32.41ID:PqdpcAwg0
金曜はラストまで出るからなイッチー

0661名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:36:50.84ID:FIdJiIn30
>>658
日本でやるから意味があるんだ

0662名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:36:53.74ID:BE9ulygn0
なんでそんなにZ世代に媚び売るんだろ
やつらは金使わないよ

0663名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:36:54.59ID:hKOMcyYbd
COACH

0664名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:37:04.83ID:BvIZQNr/0
ゴキzとかwww

0665名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:37:26.56ID:djEPIAGu0
ダサいし要らん(´・ω・`)

0666名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:37:30.59ID:BvIZQNr/0
もはや紅衛兵扱いのz

0667名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:37:50.20ID:p0UUXVp30
誰だよ糞野郎

0668名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:37:56.45ID:hKOMcyYbd
ミャンマーカンマー

0669名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:38:01.48ID:MJvGOwg60
長いです

0670名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:38:06.16ID:BvIZQNr/0
グエン・ブッコロセットーパック

0671名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:38:11.76ID:7c8mQGz00
女アナより小顔だな

0672名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:38:27.83ID:UoUkuaOA0
>>661
レス乞食したいだけだもんね

0673名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:38:27.13ID:4YAbD17E0
>>659
1割以上来てもらうから問題無い

0674名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:38:30.10ID:CZ8NRzlOd
ウィンはイケメンなのにキャラが軽いな

0675名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:38:31.94ID:E5VWmltD0
加藤清史郎の方がまだよかったな

0676名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:38:48.93ID:BbrgFEgJ0
来週も有働は休んでろよ

0677名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:38:54.27ID:j2Zxdaol0
みたいだー

0678名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:39:07.27ID:vjQlYaDA0
あれウドー首になったん

0679名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:39:13.68ID:GoIg3d2m0
>>657
メイちゃんは法律学科だね、サトリナと市村さんは政治学科。
先輩たちはキー局アナなのに市村さんはキー局全落ちとか
気象予報士も在学中合格してるのに

0680名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:39:26.94ID:ghwfbmZ50
やっとワイの桃子タイム

0681名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:39:26.02ID:FIdJiIn30
>>672
違う
ガチなのに茶化すなよ
写真見たらガチなのを認めるか?

>>673
移民を入れるということか
1割が出て行く必要性があるな

0682名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:39:59.14ID:ClIydses0
櫻井よりイケメンだし、喋りもこの人の方がうまいんだから、櫻井クビにして変えちゃえばいいのに…

0683名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:40:23.85ID:HkH/qabh0
>>655
むしろその移民が排他的なことしてるからあちこちでトラブル起こしてるんだよ

0684名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:40:47.15ID:9iMO0ukn0
>>681
うるせえよシコって寝ろ

0685名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:41:20.82ID:UoUkuaOA0
>>681
海外に移住したら真剣だって認める
写真みてほしいレス乞食の承認欲求が炸裂さすのはオフザケ

0686名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:42:58.05ID:FIdJiIn30
>>684
馬鹿にするな

>>685
準備があるんだよ
残した写真や遊んだ写真で問題ないことを広めることが大切なんだ

0687名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:44:22.04ID:FIdJiIn30
日本の宗教と文化の押し付けをやめないから1割は日本から出て行くぞ
もっとかもしれないな
日本の押し付けのせいで日本は滅亡する
回避するためには食べ物で遊ぶ自由と残す自由と捨てる自由を認めるべき
無理なら日本は終わる

0688名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:44:41.33ID:gH+tb07s0
>>682
そんな事したら元事務次官で元電通の父親の力で粛清の嵐が…

0689名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:45:57.81ID:UoUkuaOA0
>>683
うまくいってるところも見てみては?
どっかで聞いたニュースでふんわりした不安を抱いて
そればかりが現実であるかのように語ってるけど
そもそもは地域に対話能力がない、コミュニティの管理体制がない、歩みよりのみを求めているのが問題なのであって

0690名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:47:12.77ID:UoUkuaOA0
>>686
じゃあ実況で毎日レス乞食して遊んでんじゃないよ

0691名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:47:36.48ID:ClIydses0
>>688
ほんと親かジャニーズの、所謂他力しか取り柄が無いよな…

それで楽に暮らしたり、ファン相手する限りは何しても別に良いから、下手なのにニュースやスポーツにでしゃばらないで欲しいわ…

0692名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:48:11.41ID:FIdJiIn30
>>690
それも必要なことなんだよ
最近は値上げで残しにくくなってるしな
だからこそ多くの人に残したり捨ててもらいたい
日本でも自由だと伝えてるんだ

0693名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:51:04.52ID:BE9ulygn0
>>686
良い移民は一握り
あなたも移民の犯罪に巻き込まれれば意見が変わるだろうな
とりあえず移民賛成なら自民党に投票してくださいな

0694名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:52:01.13ID:4YAbD17E0
>>681
自分の場合海外居住歴あるから全く移民や他民族には拒否感無い。そもそも華人とかインドとかイタリアギリシャとか、コミュニティ出来るが別に関わる必要無いし。悪い事するのは日本人だろうが外人だろうがやるやつはやるさ。

0695名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 00:55:58.63ID:HkH/qabh0
>>689
そのうまく言ってるところってどこ?
まず来たほうが歩み寄るはのは当然でしょ
地域だの管理能力だの相手のせいにしてのはどっち?
こちらに寛容を求めてるくせに相手の言う事は聞かない、不寛容なのを好意的に見られるわけ無い

0696名無しさんにズームイン!2023/09/30(土) 01:05:17.26ID:FIdJiIn30
>>693
そうは思わない
悪いのが一部だろ

>>964
そうなのか
日本が嫌な人全員が出て行けるように変える
これが目標だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています