最高の教師 1年後、私は生徒に■された#09 ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 22:43:11.85ID:ErpDMSPc0
最高の教師 1年後、私は生徒に■された#09 償うことに迷える貴方へ

鵜久森の事件の秘密を掴む者を突き止めたーー。ついに物語は真相を明らかに!?
取り返しのつかない事を起こした時、人は何を考えるべきか。教室全てが涙する
必見の第9話。

前スレ
最高の教師 1年後、私は生徒に■された#09 ★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694871344/

0952名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:06:23.11ID:Lv9aBzjh0
一学期と二学期の座席表にそんな意味があったとは

0953名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:06:29.49ID:eIVngigM0
>>902
見返した居なかったな
まぁて親が転校でもさせたか何かやろ
あの2人は只の見張りやし

0954名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:06:32.33ID:mqmvGacA0
>>918
過去は変えられないしね

0955名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:06:43.29ID:wIjpIJy6a
>>911
えっ?
あの映像って死んだ日じゃないんだっけ?

0956名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:06:53.48ID:1eWMNkXT0
>>630
鹿男あをによし

0957名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:06:57.06ID:eIVngigM0
>>903
確かに小さい方が柵越えないしな w

0958名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:06:57.28ID:YdHejq3ca
>>605
たまたま見たけどめっちゃ可愛いよなその娘

0959名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:07:05.01ID:j5K8zQ000
松岡茉優は松下洸平にサヨナラ言ったね
死んじゃうから
タイムパトロールに消される

0960名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:07:14.38ID:rqcjV83+0
犯人の件もあるけど、最終回の最後の最後にクラス全員が記憶を持ったまま
3回目に戻ってハッピーエンドがみえる形て終わるというオチも考えられる

0961名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:07:32.62ID:/JAn39IP0
最後に殺そうとした生徒に説教して終わるのに
旦那や教頭がやったんじゃ説教もできんだろ

0962名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:07:33.00ID:1QkMnj1f0
>>937
やっぱそう思うよね
浜岡あたりに逆恨みされて、って感じかな

0963名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:07:35.65ID:eIVngigM0
>>939
マキタスポーツの上司としての対応カッコよかったわ

0964名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:07:41.72ID:Rv8pF5sH0
>>630
Nのために

0965名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:08:18.17ID:DuClZ7440
>>955
星崎が騙したことにしよう

0966名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:08:26.68ID:odw7Jy+nd
>>630
龍馬伝

0967名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:08:28.26ID:o7SDK9W7a
>>950
阪神大賞典

0968名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:08:28.87ID:A+5gc9/K0
レズビアン東風谷
盗撮されてしまった九条 

こいつらが鵜久森を●してしまったんじゃん

0969名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:08:42.30ID:wPuUKwf70
星崎しかいねえけど動機を描いていないのが残念
ただのサイコにしかならんし
可能性としては、あの手は突き落とした手ではなくて助けようとした手である可能性
突き落としたのは生徒以外の何者かで、咄嗟に助けようとした生徒がいた

0970名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:09:03.37ID:k0R5VO/30
東風谷目線の映画版最高の教師R-18

0971名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:09:08.69ID:mqmvGacA0
>>957
跳び蹴りかましてかわされたかもw

0972名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:09:15.80ID:4UK/wkl60
最終回かと思って見てた
来週やるんだな。
エセチャリティのせいか。

0973名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:09:28.37ID:YdHejq3ca
>>834
コレクターとかいるからな

0974名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:09:43.58ID:pH+nTMMv0
>>967
阪神大勝利

0975名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:09:45.03ID:DuClZ7440
>>969
最初の方に面白いこと起きてワクワクしたとか言ってたし
サイコパスだね

0976名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:10:02.14ID:1QkMnj1f0
>>969
おぉ名推理!

0977名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:10:08.12ID:YdHejq3ca
>>848
公衆肉便器の形

0978名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:11:40.96ID:kkywUhK50

0979名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:11:59.38ID:myrLNsji0
>>756
知らない
卒業式参加者のみ持ってる袖ワッペンだけ

0980名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:12:03.92ID:mqmvGacA0
>>848
恐喝と過失致死で鑑別所行き?

0981名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:12:10.96ID:bSx+8Yj/0
誰か「西野が困ってるみたい」
浜岡「よっしゃ!明日の朝コスプレして準備室にカメラ仕掛けたろ!」
星崎「浜岡来てるからカメラ回そ」
(鵜久森・東風谷さんのアレ)
浜岡「面白いの撮れた!まさか仕掛けた直後に取れるとは思わなかった!西野呼ぼ!」

行動と展開早すぎな

0982名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:12:12.73ID:rqcjV83+0
>>969
最初はまともだったけど、永久ループで100回目くらい経った頃にはサイコパスになったのかもよ

0983名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:12:20.69ID:SwxuPXh0d
>>904
日付を嘘ついて浜岡に辿り着くように仕向けた

0984名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:12:55.18ID:o7SDK9W7a
アレ 松下

0985名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:12:58.79ID:w25fbWqZM
ラストは旦那が学校まで行って助けるんじゃないかな。
卒業式に死ぬのわかってるわけだから。
その下見で学園祭に来てたとか。

0986名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:13:16.88ID:YdHejq3ca
>>969
卒業式だから保護者の誰かが犯人とか?
でもタイトルは生徒に殺されたと書いてあるからそれだとタイトル詐欺になるが

0987名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:13:49.02ID:myrLNsji0
>>848
まんこ割引で無罪だろうな
事故として片付けて卒業式参加させるのが日本

0988名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:14:16.24ID:UDeJP1C00
突き落とした犯人は星崎で動機は自分の映画を撮りたいから
1週目は鵜久森の葬式やら瓜生の転校、江波の浜岡を刺すやらネタになるものは山ほどあった
全て撮っていてラストに教師の死で終わるストーリーを描いて実際に突き落とした
2週目は九条が初っ端からキメたから面白そうだと九条を主役にする映画を撮ることにした
未来が変わらないなら突き落とす気かもね

0989名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:14:32.42ID:vkntMBrb0
>>906
映画のシナリオ通りとか

0990名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:14:37.58ID:WKd7f+n40
>>986
殺されたとは書いてないのがミソ(´・ω・`)

0991名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:14:38.56ID:myrLNsji0
これ、1周目の犯人は分からずじまい
もう一度死ねば3周目来ると信じて自殺
ってオチでは?

0992名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:14:46.04ID:bSx+8Yj/0
最終回はラストにタイトルコール
そこで■が外れるんだろうな

0993名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:15:34.18ID:wPuUKwf70
一周目で死んだ人
鵜久森
浜岡
九条
つまり……

0994名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:17:14.99ID:3w17NMwVa
>>969
君やるねぇ
その発想はいいわ

0995名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:17:19.80ID:myrLNsji0
>>993
浜岡は刺されたとしか言われてないぞ

0996名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:20:00.37ID:gIUeOeuR0
そうするとあの伏せ字はなんだろうね
愛された?生かされた?

0997名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:20:31.00ID:w25fbWqZM
私は生徒に愛された


完。

0998名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:26:42.43ID:A+5gc9/K0
>>990
アレか

0999名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:28:01.40ID:A+5gc9/K0
999なら東風谷さんグラビアデビュー

1000名無しさんにズームイン!2023/09/16(土) 23:28:26.66ID:o7SDK9W7a
松下が松岡を殺したはずがタイムリープ
松下も保険欲しさに殺したが教頭に でタイム

ふたりが仲良くなかったのは学校のせい
リープしたおかげでふたりはよりを戻す

ラスボスは3周目の鵜久森
これが日テレ系

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。