ぶらり途中下車の旅 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:20:20.49ID:OUMv4J2Nd

0491名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:30:38.16ID:4LjlCNOt0
>>465
ぶらりだからマイナー駅にも降りるよ西永福とか池ノ上とか

0492名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:30:52.48ID:sOtTBl830
>>487
坂祝のパジェロ製造は廃業してしまったし(´・ω・`)

0493名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:30:52.85ID:CBKVVCHR0
>>490
ジョイナーみたいなの?(´・ω・`)

0494名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:30:56.99ID:pWHRCMhv0
外れ回しかない番組

0495名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:31:00.06ID:HWue0KSV0
>>490
不細工ギャル芸人とか勘弁してほしいよ

0496グーグーさん(´・ω・`)2023/09/02(土) 10:31:02.55ID:1Hqu2tLv0
>>485
九州の水資源を娘婿の水道会社や中国売り渡す売国奴だという事を
多くの国民は知らないのですよ。

0497名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:31:04.09ID:UuRxvhU/0
久しぶりの本物感

0498名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:31:04.65ID:XA4Un+Mha
>>461 我々の軍が圧倒的じゃないか・・・

0499バスクリン改めタンクトップマン2023/09/02(土) 10:31:09.64ID:oJpk1Ikg0
>>464
それを報道しない各局報道キャップの
アソーへの忖度ゴマ擦りときたら
(-_-メ)

0500名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:31:19.02ID:dwrCNPYj0
>>491
神泉とか駒場東大前とか

0501名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:31:25.43ID:sOtTBl830
>>489
あのたらこ唇に惚れてしまったのか(´・ω・`)
結婚早かったよねえ

0502名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:31:27.02ID:AXWvrUPrd
>>476
そんな僻地無理

0503名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:31:28.82ID:o1IM9JTe0
>>487
芸能人はパジェロだけど視聴者プレゼントはパジェロミニだったからね

0504グーグーさん(´・ω・`)2023/09/02(土) 10:31:30.97ID:1Hqu2tLv0
>>488
牛丼太郎しか認めないよ。

0505名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:31:32.07ID:EnQAxIec0
>>493
芸人の荒川(´ ・ω・`)

0506名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:31:34.24ID:SXl5QiSR0
>>491
ワイの最寄り駅の富士見ヶ丘なんて何もないぜw

0507名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:31:35.17ID:ghd5vVsU0
>>473
再婚しないなら今の状態が経済的に合理的やろな

0508名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:32:00.81ID:rUjW14yF0
>>493
ワロタ

0509名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:32:17.61ID:sOtTBl830
>>504
もう丼太郎(´・ω・`)

0510名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:32:19.61ID:dwrCNPYj0
>>476
駅前にショッピングモールできるらしいね

0511名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:32:21.66ID:pWHRCMhv0
>>498
5chで人気でもしょうがない
昔ならともかく・・

0512名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:32:21.68ID:edGIG9WL0
>>298
今三菱の車買う情弱いるのか?

0513名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:32:32.39ID:tl7qnMgR0
朝ドラに乗っかって神泉だな

0514名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:32:33.27ID:rWHYdJCgp
汗が汚いと感じない人は良いな

0515名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:32:43.58ID:Oi9jzuws0
井の頭線といいつつ三軒茶屋のあたりの店に入ったりしないよね

0516名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:33:01.53ID:EnQAxIec0
>>495
微妙におばさん臭いしなぁ
この人年齢詐称してない?っていつも思うw

0517名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:33:09.65ID:sOtTBl830
>>512
伊藤輝夫が乗ってるらしい(´・ω・`)

0518バスクリン改めタンクトップマン2023/09/02(土) 10:33:14.62ID:oJpk1Ikg0
>>492
三菱の看板があるせいで、
ギリギリまでなにも出来なかったもんだから
結局ゴーンなんかのルノー社長への出世の道具として
買収されて、、、
パジェロ部門だけをトヨタに切り売りしてれば
今もブランド継続できてたかも、、、

0519名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:33:53.17ID:CySK1g5u0
後ろから殴られそうになったら
とっさに開けられないな これじゃ

0520名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:34:01.85ID:glWvg+X8d
>>476
北綾瀬への直通運行が開始された時にそれだけの番組だったか忘れたが
何かのバラエティ番組で綾瀬はるかが北綾瀬に行ってたな。
綾瀬つながりでw

0521バスクリン改めタンクトップマン2023/09/02(土) 10:34:03.58ID:oJpk1Ikg0
>>512
旧三菱財閥企業に働いてる
万年平社員サラリーマン

0522名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:34:12.20ID:dwrCNPYj0
>>518
ランクルがあるから無理

0523名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:34:25.03ID:XA4Un+Mha
>>503 そこまであからさまだと逆に清々しいw

0524名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:34:34.61ID:sOtTBl830
>>518
トヨタはランクルあるからいらんやろなあ(´・ω・`)

0525グーグーさん(´・ω・`)2023/09/02(土) 10:34:39.37ID:1Hqu2tLv0
>>509
僕は荒井屋の牛丼をおごってもらいます。

0526名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:35:10.17ID:oJpk1Ikg0
>>503
司会者の関口はベンツ乗り回してたんだよ
あのキチガイ宗教狂いボケ老人は

0527名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:35:33.42ID:zpBB+mob0
>>496
麻生グループは桐ヶ谷の火葬場とかも中国資本に売っぱらって業界大混乱。

0528名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:35:42.04ID:dwrCNPYj0
>>526
口が悪いからコテ外れててもすぐにわかった

0529名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:35:52.17ID:sOtTBl830
>>521
三菱財閥のしがらみって以外とあんまりないんだよな
キリンとかトヨタダイナとか配送で使ってる(´・ω・`)

0530名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:36:04.54ID:SXl5QiSR0
>>523
懸賞とかの法律の関係じゃね?

0531バスクリン改めタンクトップマン2023/09/02(土) 10:36:11.57ID:oJpk1Ikg0
>>522 >>524
まぁ、トヨタはケチだから、
実際に身売り話しが来ても、受け付けなかったでしょうねぇ w

0532名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:37:35.53ID:oJpk1Ikg0
>>528
お、お前なんかに、
ボクの何が分かるって言うんだ!
ボクの気持ちを弄ぶな!
(; ・`д・´)

0533名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:37:58.74ID:lmoBYWqK0
【板橋】死神のような服装で、鎌のような物を持った不審者が出没 目撃した児童は泣きだす [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693570954/

0534名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:39:13.76ID:doOavKaMa
>>530 そうなのか・・・

0535名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:39:50.96ID:xezWT2Ea0
>>483
だねだね(*´Д`*)ハァハァ

0536名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:40:26.99ID:oJpk1Ikg0
さてと 朝ごはんの皿洗いして
二学期が始まったばかりで
元気なターゲットを捜しに行くか ノシ

0537名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 10:55:52.85ID:sa+B1Vli0
会社のエースが辞めてしまった事に対して「なぜ最近の若手中堅が退職してしまうのか」を考える会議で管理職達が出した結論が「そういうとこやぞ」だった.
https://hfgtyu.linuxoz.net/0901/hn7i6avo.html

0538名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 11:12:19.03ID:QEgKhZeDF
きょうの


アド街も略

0539キクチプロ ◆tr.t4dJfuU 2023/09/02(土) 11:59:50.39ID:YjXEXDcad

0540名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 14:51:49.93ID:C+acFhJOa
録画みたけど、ゆいの背中の汗の凄さったら、、

0541名無しさんにズームイン!2023/09/02(土) 17:24:41.97ID:JosvAG8u0
ゆいはんといえば汗だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています