news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/08/31(木) 23:19:51.59

0657名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:07:25.14ID:LAF4O6bB0
>>647-648
おまいらが結婚しろw

0658名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:07:25.38ID:OR8svAIea
9月も末まで30℃連発とかは
やめてほしい・・・

0659名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:07:33.23ID:LioQfw2BM
天気に予報士とかいらないわ

0660名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:07:41.70ID:5T8Mzv6G0
あ、顔はアップにしないで💦

0661名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:07:43.32ID:3YKLlT9iM
>>646
予約購入したが発売日ちょっと前にエルデンリング再プレイ始めちゃってまだ手付けてないわw

0662名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:07:45.02ID:R4XoV6aPa
>>625
タッキー「TOBEが全員引き受けます」

0663名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:07:46.62ID:fLsZAaRU0
>>639
女性は火事災害の時はパンスト破って脱ぎ捨てろとサバイバル本に載ってた

0664名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:07:59.93ID:KwPN0YFE0
>>655
嵐も透け透け衣装の時あったね(´・ω・`)

0665名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:08:08.16ID:wCkitHkw0
棒を持った

0666名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:08:09.04ID:vyxeAEJI0
テンションも洋服も内容もお重めだな、、、

0667名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:08:09.85ID:DAgU4Cyg0
いっついーあんがとね
暑かったら結んでください

0668名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:08:27.72ID:NAgpP5n0d
なにこのえちちな衣装

0669名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:08:32.51ID:2WaPQdgo0
>>640
40年近く前そんなのあったけ?小学生だったがそんな噂なかったなぁ

0670名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:08:34.94ID:LAF4O6bB0
これで今年度末に「記録的最強寒波が来る」とか言ったらそろそろ殺すよ?

0671名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:08:46.45ID:LioQfw2BM
今日のパンツピンクだと思う

0672名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:08:53.64ID:BLtgSQdG0
>>656
デビューしてからは手出してないだろ

中学生くらいが大好物らしいし
高校生でもあまり手を出さないらしい

0673名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:09:17.33ID:tMXq7ewCp
遺作だった気がしたが、さっきのCMはよくわからなかった(´;ω;`)
日テレ吹替変えることあるから違ったら嫌だ(´;ω;`)

0674名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:09:33.42ID:AoHGW3Ba0
>>663
ちょっと興奮しそうw

0675名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:09:36.17ID:LioQfw2BM
反町とかもそれでジャニーやめたのかね

0676名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:10:04.16ID:fuX6ZIz90
デヴィのCM流していいんか?

0677名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:10:04.37ID:IjIHKXZE0
エンジェルダストって薬で強化人間みたいになるやつだっけか
原作ではそんな感じだったような

0678名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:10:09.87ID:vyxeAEJI0
犬がいなくなった市村は微妙だな。しゅとけん黒田が水を得た魚だ

0679名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:10:26.71ID:fLsZAaRU0
>>617
>>640
89年のフォーカスっていう写真週刊誌に田原俊彦の笑顔の全裸写真が載った
メディア完全スルーしたけど

0680名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:10:32.36ID:hJkR+HGid
将棋の勝敗溜めるならバスケも溜めればいいのに

0681名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:10:39.14ID:R4XoV6aPa
>>677
最終回がこの話だったっけ

0682名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:10:39.49ID:3YKLlT9iM
>>669
あったよ俺も当時小学生の高学年位だったけどその頃にはもうウワサレベルだけど言われてた

0683名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:10:53.93ID:LioQfw2BM
負けたんだよ

0684名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:11:00.68ID:fLsZAaRU0
>>674
ほんまにまったくww

0685名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:11:14.18ID:2RBhw38+d
開始12時間ってなんね

0686名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:11:24.53ID:tMXq7ewCp
>>673
>>653

0687名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:11:36.53ID:IjIHKXZE0
よくよく考えると嵐のデビュー曲の時の衣装がスケスケだったり違和感あったもんな

0688名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:11:40.97ID:xB1sD+4e0
独り占めせんでもええやん

0689名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:11:41.50ID:LioQfw2BM
将棋って誰が金をだしてるのよ

0690名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:11:42.06ID:2WaPQdgo0
ウドと飲みてぇー

0691名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:11:47.38ID:LAF4O6bB0
スタジオにいる4人全員関西人

0692名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:12:06.19ID:ZwuVyVoi0
ほんと黙れよ有働

0693名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:12:07.42ID:IjIHKXZE0
>>681 うろ覚えだがそうだと思うわ

0694名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:12:15.30ID:BLtgSQdG0
>>681
シティハンターの最終回てまだアニメ化されてなかったのか?

0695名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:12:19.13ID:9cuBmOmQa
>>689
今回は日経新聞なのかな。

0696名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:12:19.54ID:2RBhw38+d
あいかわらず良い曲だわ

0697名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:12:23.21ID:KwPN0YFE0
>>673
明日のテレビ番組表見たら藤原さんだよ

0698名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:12:23.89ID:Ps96lKLO0
酒強そうなうどん

0699名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:12:25.88ID:6aKPERgL0
この曲癖になってきたわ

0700名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:12:51.36ID:AoHGW3Ba0
>>689
テレビに映ってるとき背景にいろんな会社の名前が書いてあるだろう
新聞社や証券会社とかは覚えてるが他は忘れた

0701名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:12:56.49ID:tMXq7ewCp
>>697
ありがとう!録画するわ(´;ω;`)

0702名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:13:13.85ID:W50MLApZ0
有働さん
廣瀬さんとサシ飲み?
廣瀬さんが寝落ちしたら、一人飲んでたのかな?

0703名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:13:22.88ID:hJkR+HGid
>>690
天野はめんどくさそうだもんな

0704名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:13:35.46ID:2WaPQdgo0
>>682
そんなんだ‥少しませた女子達キャーキャー言って盛り上がってそんなウワサは言ってなかったわ

0705名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:13:37.14ID:2RBhw38+d
>>699
9/13リリースだって
やっっっっっっとリリース
半年くらい待ってたよおれ

0706名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:14:03.47ID:KwPN0YFE0
>>701
おれも知れてよかった録画する(´・ω・`)

0707名無しさんにズームイン!2023/09/01(金) 00:15:03.77ID:R4XoV6aPa
>>694
テレビアニメの頃はまだ漫画の方が完結してなかったのかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています