ラグビー・リポビタンカップ「日本サモア」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:18:29.86ID:V+JCEkitr
リーチマイケルは退場

0346名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:51:22.61ID:rN4TyptnM
李は良い選手だね

0347名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:51:44.76ID:pMaPcwej0
>>341
どんなラグビーするの?

0348名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:51:45.23ID:FOLH16NL0
日本の実力が分からないのですが、ワールドカップで予選通過するぐらい強いのですか。

0349名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:51:46.37ID:TjxIoHcT0
堀江垣永の枠もったいねえな若いのか外人入れろよ

0350名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:51:53.76ID:wzmvKXb40
山中ってまだ現役日本代表だったんだな
35歳なのに凄いね

0351名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:52:03.23ID:M2SnLc0f0
>>342
ひっそり開幕してて草はえた

0352名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:52:08.17ID:V+JCEkitr
恥ずかしながら、山中を初めて知ったけど、
有賀ー五郎丸ー山中の系譜なのかな
ずっと五郎丸の影に隠れてたのかな

0353名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:52:15.39ID:idV9wc0ea
日本てラグビーに限らず練習施設や食事でインチキしてるのに雑魚だよな
コロナで自宅にプール作って泳いでる競泳の奴とかな やることが汚い

0354名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:52:29.62ID:GIsMxpd70
審判がクソ
という結論はないんか??

0355名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:52:31.66ID:6a9kbff70
アドリブが聞かないとカンペ読みマンの桜井がやってるのか

0356名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:52:43.94ID:LNYNyfqE0
前回大会ほどの一体感もないし何がやりたいのかもよく分からんし課題だらけ

0357名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:52:46.48ID:SA4mvBffd
櫻井翔はジャニの件についてコメント出せや

0358名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:53:00.89ID:aUPppngx0
>>352
山中は2019年のW杯でもスタメンのフルバックやぞ

0359名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:53:17.59ID:eoXCey9u0
>>347
敵意むき出し
挨拶しても睨むしねぇ
そういう教育だからね
北朝鮮系在日より
韓国出身の具くんの方がよっぽど親日よ

0360名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:53:29.60ID:QlkRtQUf0
>>354
無い。笛に順応してプレーすんのが一流

0361名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:53:33.64ID:M2SnLc0f0
>>354
ラグビーの審判は正直むずいからなぁ

0362名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:53:53.80ID:rN4TyptnM
新しい選手は落ち着きのないプレーが多いね
経験不足なのか?

0363名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:53:58.63ID:FOLH16NL0
朝鮮人が日本のエース番号なのか

0364名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:54:07.34ID:5ecJATQn0
実況も勝てないの前提なのが笑えるww

ここで反則(相手に)があれば
一人少ないから~

そればっかりww

0365名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:54:13.60ID:HG0KYTpsM
外国人縛りがあるなら松島や万波みたいなの選手入れたらええんや。

0366名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:54:15.93ID:wzmvKXb40
>>337
日本w杯の前のw杯も予選突破できなかったけど大いに盛り上がりましたがな
今度のw杯も活躍出来れば視聴率取れるさ

0367名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:54:19.92ID:6a9kbff70
ただでさえ弱いのに外人枠減らされたら勝負できませんわ

0368名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:54:25.42ID:V+JCEkitr
>>358
まじすか
ごめん、山中
チームが強かったから、FBがあんまり活躍しなかったのだと思っておこう

0369名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:54:38.69ID:M2SnLc0f0
まぁ前回は日本でやったし
今回は時差もあるフランスだからねぇ

0370名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:54:43.79ID:GIsMxpd70
>>342
そんな高級電波受信できる訳ないだろー!!
ピーッピッピー
公共の場にでも行くかー!!

0371名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:54:58.15ID:pMaPcwej0
>>359
ありがとう
具っさんは帰化してるよね

0372名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:55:05.95ID:aUPppngx0
今度の井上尚弥生の相手のフルトンに似とる

0373名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:55:39.15ID:aUPppngx0
鳥羽シェフ

0374名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:55:45.15ID:+b5WMUY4a
チケット完売なんかい。そっちに驚いた

0375名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:55:53.39ID:LNYNyfqE0
いい笑顔だ

0376名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:55:53.77ID:wzmvKXb40
リポビタンDのマーク入りかよw

0377名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:55:55.39ID:eoXCey9u0
前回日本開催のラグビー盛り上がったのに
すぐコロナだったからな

だが80年代はチケット取れなかったんよ

0378名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:55:56.96ID:FOLH16NL0
秩父宮も解体されるんだよね。あそこけっこう眺めがいいのに残念

0379名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:56:14.45ID:HH3tTBK2a
外国人が多いのは日本代表だけじゃないし

0380名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:56:51.60ID:FOLH16NL0
くそ暑いマ夏に見に行くひとは アホだと思う。

0381名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:57:04.11ID:6a9kbff70
ポイントは外人の数を増やして外人に頑張ってもらうことです

0382名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:57:14.43ID:wzmvKXb40
>>374
って事は空いてる席はラグビー特有の恒例になってるスポンサー席か?

0383名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:57:41.27ID:GIsMxpd70
>>360
なるほどーその審判のクセまで加味してかー凄いなー

>>361
ラグビー用語以外、その国の言葉に訳して説明してほしいよねー

0384名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:57:59.18ID:eoXCey9u0
>>371
具くん帰化してる
いい子よねぇ 君が代大きな声で歌うし
朝鮮学校はバスケもそんな感じよ
あの眉間にシワ寄せて睨むの止めて欲しい

0385名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:58:10.58ID:GIsMxpd70
ビーズはウルトラゴミソングw

0386名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:58:30.65ID:wzmvKXb40
万が一日本がw杯で優勝したら
凱旋テストマッチでビーズが君が代歌ってくれたりするのかしら?

0387名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:58:53.72ID:n2pX66nr0
暗くなってからジム行くか(´・ω・`)

0388名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:58:55.92ID:OsxW6APJ0
北海道なんてラグビー不毛の地じゃないんか?
にしては客入っていたよな

0389名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 16:59:02.16ID:+b5WMUY4a
>>382
今回の試合じゃなくてフィジー戦の試合のことだよ
まあそっちもスポンサー席があるかもだけど

0390名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 17:00:20.16ID:pMaPcwej0
>>383
このレフェリーはオフサイドに厳しいとか、アドバンテージ短くとるとかあるからね

0391名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 17:05:12.98ID:3TLwJhwB0
>>309
外人コンプの惨めさったらないな
キミだけずっと底辺這い回ってなよ🤮

0392名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 17:08:11.00ID:3TLwJhwB0
今来たけど日本負けたんか
なんかルール厳しくなってるらしいし、ここは本番までに怪我せずにルール把握できて良かったと考えるか
要は本番で勝てば良いわけだし

ぶっちゃけテストマッチとかどうでもいいしな
日本サッカーがドイツとの親善試合に負けるぐらいどうでもいい

0393名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 17:09:47.78ID:3TLwJhwB0
>>374
むしろ当たり前やろ
前回ベスト8でどれだけ盛り上がったかもう忘れたんか??

0394名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 17:12:38.39ID:3TLwJhwB0
>>337
テストマッチで、しかもよく分からない笛鳴らされて1人少なくなった上でギリギリ負けただけで随分とイキイキしてますね……
ちょっと必死過ぎて痛いよキミ

0395名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 18:02:24.82ID:3TLwJhwB0
決定機の阻止は普通に1発レッドもあるが

0396名無しさんにズームイン!2023/07/22(土) 18:22:32.83ID:Hflfz3kl0
>>394
いや、運が無いとはいえ肩→頭はほぼ一発レッドだから変な笛とは言えないと思う

ヤバいのは年々前進できなくなってる事かな
ペネトレイトできる選手が誰も居ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています