実況 ◆ 日本テレビ 75791

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/07/11(火) 12:43:55.87ID:l4woe0TT0
実況 ◆ 日本テレビ 75789
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688950496/
※前スレ
実況 ◆ 日本テレビ 75790
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688970906/

0952名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:21:41.49ID:yVhOnUhE0
いいからはよ死ねや 年寄は

0953名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:21:51.67ID:+3y/7+VQ0
うがいしないと水飲みたくないわ

0954名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:21:53.63ID:/7C3p3aRa
>>949
テレ朝とTBSとテレ東とNHKで
かなり選べる

0955名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:23:32.85ID:dHt7qZis0
>>947
室外機のところのホース詰まってないか見てみ
振り回すとゴミとか虫とか出てくる

0956名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:27:28.01ID:6QUCrEUWa
前の家どっかで水漏れしてたんじゃないの

0957名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:29:12.33ID:7Q0k7/RN0
>>956
水漏れは検針員さんがメーターの周り方でわかるらしく
言われたことあるわ、ポタポタ出てますねって

0958名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:29:36.91ID:4U/5v9iW0
あれ
追い炊きってそんな安いの?

0959名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:29:43.80ID:LPAWwWoY0
せっこwジム行かなきゃいいんじゃないのw

0960名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:30:02.46ID:JvAZnVcp0
年寄りは意味のわからん行動するんだな

0961名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:30:08.70ID:+3y/7+VQ0
世知辛いのおw

0962名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:30:23.95ID:4U/5v9iW0
>>955
ホースにかぶせるフタみたいなの売ってるよね

0963名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:30:46.30ID:AvWjWwZM0
いやーーーーーーん!!!!
仕事休みで久々に見たけど、そういう日に限ってノンケのお腹とか、ラッキーーーー!!!!

0964名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:30:49.08ID:f0we2zgCa
こっち向いてよ赤楚くん

0965名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:33:24.38ID:Qp7C7IdG0
そんなプランどこにあるんだよ

0966名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:34:34.81ID:qdqbYKCo0
最後の賢い奥様はなんなんだ(・∀・)

0967名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:36:14.22ID:O+ncmsY00
最後の2人の情弱情強の落差

0968名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:36:26.98ID:AvWjWwZM0
ガクとコウ、北海道に来てたの?!
仕事で見れなかったから全く知らなかった!!!
しかも仕事で通りエリアだし!!!!
遭遇してたら見に行ったのに!!!


でも抱きついて逮捕されちゃうかもw

0969名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:38:02.45ID:qdqbYKCo0
>>947
うちも昔そうなったw
詰まってるのかと思って思い切ってホースを掃除機で吸ってみたり色々したけど改善せず買い替えた
その時の電気屋さんに原因を聞いてみたら古いから、くらいしか言ってもらえなかったw
ちなみに東芝で10年くらい使ったやつ

0970名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:40:31.37ID:qdqbYKCo0
ひでぇ

0971名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:40:58.16ID:qIrFGN9l0
今日は思う存分憧れましよう。

0972名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:40:59.22ID:RexV/Wlw0
犯人は君しかいない
ってドラマのタイトルみたい

0973名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:41:07.52ID:+3y/7+VQ0
>>962
ごみ取りネット被せときゃいいよ

0974名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:42:16.82ID:wpZSu3t/r

0975名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:42:42.45ID:CX8fXWMa0
こういうの昔からあるよな自分もどこかで見たことあるぞ

0976名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:42:50.29ID:4wjWRWut0
テロかく乱

0977名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:43:56.75ID:3LP5l28Ua
>950 を踏んでたんで 立ててみたけど 良かったんかのぅ
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1689118891/

0978名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:45:02.43ID:xiYVV0JX0
真似してコケた山下の乱

0979名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:45:47.08ID:3LP5l28Ua
ってか、
このスレが昨日のお昼のスレだと気付いて びっくりぽんだわ〜

0980名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:48:28.14ID:AvWjWwZM0
仕事で見れなくて2ヶ月ぶりにガクとコウを見る・・・
2ヶ月ぶりに見るイケメンってこんなに”快感(エクスタシー)”を与えてくれるものなの・・・?!

しびれちゃう〜〜〜〜〜!!!!

0981名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:49:08.42ID:BaURL8qK0
>>979
やっぱ専ブラ締め出しで、書き込む人減ってるのかね

0982名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:49:27.89ID:AvWjWwZM0
ここよく通るのよ!
なんでガクとコウがいるときに・・・!!!!

でもいたらガクのケツ触って逮捕されちゃうからいいの

0983名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:50:32.17ID:BaURL8qK0
このおじさん、俳優の誰かに似てる

0984名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:50:34.72ID:AvWjWwZM0
ガクとコウをこんな至近距離で見れる店長ラッキーすぎる
自分なら失神してるはず

0985名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:51:12.71ID:Sb+/nhnM0
メロンは酵素のせいで量が食べられない

0986名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:51:25.46ID:AvWjWwZM0
いいわー!!!
ベチョベチョグチョグチョで食べるイケメンの姿・・・
おいしそう!!!

0987名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:51:26.14ID:6QUCrEUWa
メロン食べると喉がイガイガする

0988名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:51:40.58ID:3LP5l28Ua
>>981
でもまあ ゆっくりまったりカキコめていいカンジw

0989名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:52:17.90ID:AvWjWwZM0
久々に見たら2人ともさらに日焼けしてエロくなってる・・・たまんない!!!

0990名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:52:41.26ID:fV9L3cd+0
なんかこの二人下品なんだよなぁ

0991名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:53:14.00ID:3LP5l28Ua
メロンはソフトクリームがのってるほうが いいかもや〜

0992名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:53:22.74ID:BSf3HmQid
>>977
乙カレー(・∀・)!

0993名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:53:27.42ID:JvAZnVcp0
感想までの間が気になる

0994名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:53:38.87ID:AvWjWwZM0
ガクとコウ→赤楚タソ・・・イケメン責めでヤバすぎ!!!
半勃ちは免れない

0995名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:53:43.74ID:8GPZVLcDH
ブリュレはフランス語で焦げた意味だけど 焦げた要素無くね

0996名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:54:17.72ID:BSf3HmQid
おどろんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

0997名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:54:18.31ID:EJ4Qe9Cip
お化け星出身

0998名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:56:02.62ID:3LP5l28Ua
斉藤の見せ場はいらないよーな(奈緒は良かったよなぁ〜

0999名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:56:07.54ID:dHt7qZis0
耳障りな高笑いしてる奴誰だよ

1000名無しさんにズームイン!2023/07/12(水) 08:57:11.88ID:BaURL8qK0
>>990
ほんそれ
なんかガサツで見た目も暑苦しいし苦手

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 13分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。