おしゃれクリップ 月亭方正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 21:39:46.87ID:EaIr8GgF0
月亭方正・20歳の愛娘テレビ初登場&”ガキ使”裏話大放出!

▼国民的愛されヘタレ芸人・月亭方正のアウトじゃない素顔をTV初登場の20歳娘が告白
▼“ガキ使”名シーン&裏話大放出
▼39歳で挑戦!落語家転向の覚悟&師匠の言葉に涙

【MC】山崎育三郎、井桁弘恵
【ゲスト】月亭方正
【VTR出演】月亭八方

0452名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:17.15ID:AGvMNAfQM
喋り方がちょっと文枝に似てる

0453名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:27.02ID:UppeX1Gsa
素敵やん

0454名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:27.33ID:5PQHCFld0
方正の素の喋りを初めて聞いた気がする

0455名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:28.22ID:uQYabTOD0
山ちゃんは落語やるために家も売って大阪行ったから
その辺でも本気度が伝わったんやろな(´・ω・`)

0456名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:35.58ID:PZG48vW7p
( ;∀;)イイハナシカダナー

0457名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:39.74ID:G4m/LdLFp
>>440
いじられてウケるタイプだよな

0458名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:39.97ID:J7B1y0OK0
坂本龍馬か

0459名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:40.14ID:0JZycINDa
いい写真

0460名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:41.50ID:e3foqvTG0
でもみんなが求めてるのはガキの山ちゃんだよな

0461名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:42.17ID:OMU9uKI40
方正もジミーも主から離れると真面目にトークするよね

0462名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:42.84ID:R9iWAz6b0
井桁ちゃんってたまに気の強いとこ出るよな

0463名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:52.73ID:F0GKZe1F0
スニーカー脱がないのん?

0464名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:54.48ID:WyT9oZw60
ガキ使でしか見ないからダウンタウン抜きで方正見ると別人に見える
違和感半端ない

0465名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:56.32ID:uBojhrkMd
方正ノンちゃん久保田同じ様な天辺ハゲやな

0466名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:27:57.20ID:cQG/B6dCM
この後ガキ使で山ちゃんプロデュース

0467名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:02.51ID:qNJ96MADa
>>437
肩パットの時代もの来るかな(´・ω・`)

0468名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:02.81ID:nlYy7wvO0
しかし、山崎って落語めちゃくちゃ下手くそだし、聞けたもんじゃねぇわ
ナベアツの方が数倍上手い

0469名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:03.24ID:tcbr/+UY0
>>455
いやー、本当よかったなあ

0470名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:07.16ID:ZvSEfAy5a
>>434
関西の番組では本当に普通なイメージ

0471名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:13.37ID:uQYabTOD0
>>447
もうテレビでなくなって20年は経ってるからなあ
若い人は知らなくて当然か(´・ω・`)

0472名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:15.05ID:IY7T6gBJ0
この時間オシャレ30:30見ていたけど阿川泰子って最近全く見ないな

0473名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:15.65ID:R9iWAz6b0
>>447
鶴太郎はまだ死んでないぞ

0474名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:18.46ID:Wr7GWpFv0
月亭八方は方正を弟子にして良かったのかもね

その一方、同じ落語の道に進んだ息子は・・・

0475名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:20.86ID:PEq3S+Hb0
似てる

0476名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:23.57ID:0JZycINDa
誰?

0477名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:27.33ID:3rr3JYlV0
>>451
吉本だよ

0478名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:35.11ID:Yani29lEa
>>447
鶴太郎はまだ生きてるぞ

0479名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:41.94ID:7TnaTOdJa
>>466
てかこんな機会もないんだし、「このあとのガキの使いは!」って宣伝したら良かったのにね方正

0480名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:49.65ID:uQYabTOD0
>>467
それっぽいパッド入ってるジャケ着てるやつはたまに見るねー(´・ω・`)

0481名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:50.61ID:uIXVK14Od
良かった。来週見なくてよいわ。
ラストマンと麺鉄録画できる

0482名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:51.13ID:0JZycINDa
>>447
鶴じゃない

0483名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:52.78ID:cyNWuhtg0
今やガキ使出ん方がええかもな(´・ω・`)
そもそもガキ使あっての方正やけど

0484名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:28:57.06ID:6o3kHfxua
娘顔出た? 
いつもこの番組観ないから見逃した
この回ちゃんと観たかった5分ぐらいしか観れなかった。あーあ

0485名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:29:07.39ID:0JZycINDa
>>484
出たよ

0486名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:29:19.45ID:QP9kvS6ad
そういや春日三球さん、亡くなったんだな

0487名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:29:22.59ID:WyT9oZw60
なんかガキ使知らないで見たら完全に落語家の雰囲気あるな方正
落語家の方が向いてるんじゃね?
この番組の雰囲気見てるとガキ使のイジられキャラは無理してるようにさえ思える

0488名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:29:32.21ID:08RALoIa0
長女も見てみたかった

0489名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:29:33.97ID:uQYabTOD0
>>484
次女は山ちゃん似だった(´・ω・`)

0490名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:29:46.37ID:XIjjW9zYp
安っぽい番組になりましたな

0491名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:29:48.37ID:cQG/B6dCM
>>479
軽く番宣入れても良かったね

0492名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:29:48.65ID:DaTPffFo0

0493名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:29:55.84ID:uBojhrkMd
>>484
バッチリ出た
笑うと瓜二つやった

0494名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:30:19.65ID:iTrnNpLJd
>>484
女装した方正をイメージしたらオケ

0495名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:30:22.47ID:pJUSxOJv0
>>484
画像貼られてるやろ

0496名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:30:36.13ID:3rr3JYlV0
>>491
スポンサーがうるさいからな

0497名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:31:08.19ID:06I9HMz60
>>415
入門1日目に「それ聞いときゃええから」と米朝大全集を渡して自分(八方)は競艇行ったらしい

0498名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:32:07.17ID:PoWMBZaO0
>>487
いじられてる芸人はみんなムリしてると思う

0499名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:33:16.80ID:iTrnNpLJd
>>497
素晴らしい(´・ω・`)

0500名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:33:24.43ID:2JD0FJ+m0

0501名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:33:53.50ID:R9iWAz6b0
山崎邦正は若い頃にピンでテレ東の黒BUTA天国というアイドル番組のMCやったんだけど全然回せなくて番組がすぐ終わったな
黒BUTAオールスターズの中に持田香織がいたんだけどいつの間にか解散してて気がついたらEvery Little Thingのボーカルやってた

0502名無しさんにズームイン!2023/06/18(日) 22:35:10.32ID:2JD0FJ+m0
>>501
持田かおり時代だな、ZARDのぱくり曲のシングルCD持ってるぞ
あとAV女優もいたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています