MIX 2ND SEASON 第12話「呼んだんですよ」 ◯1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv::
MIX~二度目の夏、空の向こうへ~第12話「呼んだんですよ」[字][デ]
6月17日(土)夕方 5:30~6:00
投馬は4月に転勤してきた千本木に「きみの父親のことで話がある」と声をかけられる。語られたのは走一郎と音美の実父・澤井について。呼び出されて話を聞いた走一郎は…。

https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20231D08
https://mix-anime.jp/story/

MIX 2ND SEASON 第11話「見なかったことにしようか」 ◯1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686384878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まあでも野球は選抜と春と夏と秋があるんだろ
チャンス多いよな

0423名無しさんにズームイン! (ワッチョイW d913-jF7E)2023/06/17(土) 17:55:32.48ID:0xLR+niA0
>>417
漫画のカラー原稿

0424名無しさんにズームイン! (ワッチョイ f5cd-l8k0)2023/06/17(土) 17:55:48.55ID:2He1TC8F0
外国人ばっかりの製作

4色原稿は赤っぽいやつ

三田ありさも変なもの好きか集めてる
喜びすぎだろw

いい最終回だった

0428名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 12f2-l8k0)2023/06/17(土) 17:56:00.30ID:LCikZ6GU0
スレの半分も埋まらない…

0429名無しさんにズームイン! (スップ Sd12-EqHa)2023/06/17(土) 17:56:00.79ID:XVLF11tCd
MIXは連載中なんか

>>396
アニメのベテラン監督なんかは、Pに今までの二倍のテンポでやってくださいって釘刺される。

0431名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 5110-l8k0)2023/06/17(土) 17:56:04.56ID:HyxKOtjQ0
>>417
要はフルカラーのこと
漫画だと2色ってのもある

この曲は案外悪くない miwa

MIXって何クールなんだ
話大して進んでないけど来週で終わりなのか

0434名無しさんにズームイン! (スッププT Sdb2-8DoW)2023/06/17(土) 17:56:13.80ID:E06wG8I4d
蒼井そら

0435名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 0df2-Seqi)2023/06/17(土) 17:56:17.57ID:5dnrk1aY0
miwa発声に問題あるな

まだやってたのかよ

0436名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 5edc-l8k0)2023/06/17(土) 17:56:17.67ID:uU5tvdz20
あおいそら

0437名無しさんにズームイン! (ワッチョイW a2ce-hQKW)2023/06/17(土) 17:56:20.52ID:VYVeA4an0
蒼井そら

4色カラー原稿なんて今も使ってるのか?

>>417
CMYK

0440名無しさんにズームイン! (スッップ Sdb2-joiP)2023/06/17(土) 17:56:39.33ID:hrvtBXJLd
原田の秘密はいつ明かされるのか

0441名無しさんにズームイン! (ワッチョイ adcd-8ruO)2023/06/17(土) 17:56:40.22ID:DcSwPmIH0
よかった ちゃんと次回あった
誰だよ実況の最初の方で最終回とか書いたやつ

0442名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 82da-SW7W)2023/06/17(土) 17:56:40.47ID:3c0oInDY0
いよいよあの人が・・・・

0443名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 6247-ycnJ)2023/06/17(土) 17:56:43.55ID:ph0i6hp50
いやもう欠かしてもいいんじゃないかな?

0444名無しさんにズームイン! (スフッ Sdb2-/CWl)2023/06/17(土) 17:56:47.38ID:4z0h+cn8d
流石にタッチの続編にして原田とかジワッと出してる意味って、達也と南の息子が別の高校にいて最終回に決勝戦でこの二人の明青学園と戦うとかでもしてくれないと面白くないな

0445名無しさんにズームイン! (ワッチョイW a964-rGVs)2023/06/17(土) 17:56:49.14ID:sxxbiRHV0
めっちゃいい声やと思ったらmiwaちゃんかごめん帰るわ

夏の大会始まるか

>>435
Miwaとか永野芽郁の声苦手

0448名無しさんにズームイン! (スププ Sdb2-7BrC)2023/06/17(土) 17:57:07.47ID:PFQKPZd+d
KANA−BOON

終わらんのかい

0450名無しさんにズームイン! (ワッチョイW 8164-Aic1)2023/06/17(土) 17:57:10.06ID:Y5N0qVjZ0
結局オトミはどっちの父親の娘なんだ?

>>417
シアン、マゼンタ、イエロー、ブラック

パンチはSPY×FAMILYでいうボンド枠

0453名無しさんにズームイン! (ワッチョイ adcd-8ruO)2023/06/17(土) 17:57:24.83ID:DcSwPmIH0
>>413
ボクノートはドラえもん

0454名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 5edc-l8k0)2023/06/17(土) 17:57:37.41ID:uU5tvdz20
まだやるのか

0455名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 1297-l8k0)2023/06/17(土) 17:57:37.60ID:SqEJwNXk0
未成年を利用して金儲けしてんだから
宿泊代くらいNHKと朝日放送(スポンサー)が出せよと思う
全国高校野球選手権

miwaちゃん

>>396
原作ではあだち充がまたやりやがった

>>450
さわい

0459名無しさんにズームイン! (スッップ Sdb2-joiP)2023/06/17(土) 17:58:07.04ID:hrvtBXJLd
>>444
続編って感じでも無いしそこまでガッツリ絡まなくて良いかな

0460名無しさんにズームイン! (ワッチョイ f618-HvV/)2023/06/17(土) 17:58:36.93ID:JHvaLhvt0
>>360
妹のおとみもむちゃくちゃ評価高い

バーローはマジで話進まないからさっさと終わらすべき

>>460
若さで有利

0463名無しさんにズームイン! (スフッ Sdb2-ZmF9)2023/06/17(土) 17:59:20.37ID:Dl8F0Fg5d
>>457
え?誰か氏ぬの?

miwa、激変した現在の姿に驚き…首元、手にはタトゥーも「誰だかわからない」「別人としか思えない」
https://guigg.kennyteng.com/0618/nwuh/84ga60.html

0465名無しさんにズームイン! (スフッ Sdb2-/CWl)2023/06/17(土) 17:59:31.32ID:4z0h+cn8d
>>459
そう?
せっかくだから俺はそれくらいして欲しいなあ

0466名無しさんにズームイン! (スッップ Sdb2-joiP)2023/06/17(土) 17:59:47.11ID:hrvtBXJLd
>>461
作者があきらめて哀さんとくっつける覚悟ができたらいつでも終わって良い

12話もう終わったのか
来週もあるんだな

>>467
2クール

>>466
角は不人気だしそれでもいいね

0470名無しさんにズームイン! (ササクッテロラ Sp79-rGVs)2023/06/17(土) 18:01:11.31ID:BmScHTeFp
ヒロアカ7期っていつから?

>>469
元に戻った哀を角と一緒に介護エンド

>>463
投真、試合前に脚立から落ちたオトミをかばって右腕骨折
それを目撃した原田「自分が折った」と庇う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています