午前0時の森★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/05/30(火) 23:24:37.32ID:QI4Wh5GZ0
MC:若林正恭、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
天気予報:林田美学(日本テレビアナウンサー)

0455名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:55:21.98ID:eziuek+r0
デヴィもまあまあおもしろいよ

0456名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:55:33.80ID:RvzOPWn40
デヴィ粉塵、大相撲で座布団当たったんだっけ

0457名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:55:50.13ID:AulrKD2+0
>>440
よっす
アメリカの話題だから当然気になる
実のところ今日は店で飯を残す予定だからドキドキしている
テイクアウト以外は気を使ってる
マクドナルドも家で残して捨ててるしな

0458名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:55:54.20ID:eziuek+r0
>>454
始まったのが四分くらい遅かったような

0459名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:55:57.83ID:MoPLQYr20
>>434
1人で飯食ってたら白い目で見られるとか知らんだろ

0460名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:56:04.36ID:1veZtBWQ0
>>422
銃の社会なのと、共感性羞恥なのかね優しいんだろうなぁ。
あとは金と時間かけて笑いに来てるお客さんだからテレビテキトーに付けてる人とも違うだろうし。。。

0461名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:56:05.04ID:U1Pi3+Eg0
デヴィ夫人は英語ペラペラ
当たり前か

0462名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:56:06.87ID:Y2XacaBEr
日本の笑いファン→「俺は簡単には笑わないぞー?」
米国の笑いファン→「俺は簡単にハハハハハwww」

0463名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:56:36.23ID:BfpVq93jM
エライザ見るとFカップのエライザ似のソープ嬢を思い出して
股間がモゾモゾしてしまう

0464(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2023/05/31(水) 00:56:36.41ID:+HL2tDC60
>>437
高度なネタだから欧米では通じない

0465名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:56:38.42ID:QNDumAAjd
ところで北チョンのミサイルは?

0466名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:56:49.60ID:eziuek+r0
月曜のアナウンサーのほうが有能感あるよな

0467名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:56:49.99ID:TNypadhy0
びがくのふざけたお天気

0468名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:57:08.42ID:MoPLQYr20
>>462
劇場行った事ある?

0469名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:57:10.06ID:DUdIvROX0
ニューヨークの天気知りたい

0470名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:57:16.37ID:LlOj5vpP0
凄い天気予報

0471名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:57:21.77ID:AulrKD2+0
>>459
多様性の国なんだからそれはないだろ
飯残したり食べ物捨てるのは気にしないのになんでそこを気にするんだよ

0472名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:57:25.22ID:S8qrx3ll0
>>449
そう
ものまねのキサラでネタやってたオードリーの数少ない喋り相手になってくれた人

0473名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:57:37.25ID:LlOj5vpP0
ちゃんと言えた

0474(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2023/05/31(水) 00:57:37.59ID:+HL2tDC60
>>441
単に笑いのレベルが低いだけだぞ

0475名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:57:41.31ID:BcIkRQ/Ia
>>423
三波春夫だとウケそうだけど美空ひばりだと批判受けそうな予感

0476名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:57:47.52ID:eziuek+r0
あーだからニューヨークなのかw

0477名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:58:13.94ID:hdz4FKMs0
意外と
水卜が全く泣かなかったな
もう結婚して感動キャラは卒業したのか

0478名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:58:13.98ID:8jcVGRfz0
>>466
月曜の小高は日大
林田は早稲田

0479名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:58:16.44ID:Evb3Dskqa
くそつまんねーなこの番組

0480名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:58:48.89ID:1veZtBWQ0
>>433
日本人だと面白いと思ってやってるギャグなんだろうな

>>441
わりと審査員たちゲラだよね。よくネタにされるギターぶっ壊した音楽と笑いとなんでこんなレベル差あるんだろ

0481名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:58:57.48ID:rXh7YRys0
>>471
日本に観光にきてたアメリカ人が「アメリカには一人で外食をする文化はないから日本で一人で食べられるのは新鮮」ってインタビューで答えてたよ

0482名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:59:09.70ID:RJsXPUR5d
>>477
結婚前になんてことない事で泣いてたのはマリッジブルーだったのかね

0483名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:59:26.22ID:MoPLQYr20
>>471
アメリカは夫婦やカップルでいるのが当たり前で
独り身は何かしら問題あるヤツだと思われて警戒されるぞ
ホモの方がまだマシに思われるくらい
アメリカに親戚がいるから分かる

0484名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:59:39.88ID:U1Pi3+Eg0
この人が大島優子と結婚した人か

0485名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:59:49.22ID:hdz4FKMs0
>>482
そろそろお母さんになるのかもな

0486名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 00:59:49.34ID:BcIkRQ/Ia
>>457
ハーフサイズバーガーとか出したら結構売れそう

0487名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:00:33.58ID:Evb3Dskqa
>>472
世話になったとか視聴者には関係ねーし番組の私物化だわな
こういう私物化始めたらもう終わりなんだよ
月曜もつまんねーけど最近は火曜よりは幾らかマシ

0488名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:00:51.73ID:1veZtBWQ0
>>463
ずるぅいぃ

0489名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:01:10.18ID:MoPLQYr20
>>449
俺も一度も面白いと思ったことない

0490名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:01:13.65ID:RJsXPUR5d
>>485
マタニティブルーか結婚発表寸前くらいが1番太ってんだか浮腫んでんだかみたいな風貌で情緒不安定だったな

0491(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2023/05/31(水) 01:01:27.77ID:+HL2tDC60
>>487
吉本育ちじゃない芸人が吉本と戦ってると思えばよくわかるぞ

0492名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:01:28.52ID:AulrKD2+0
>>481
>>483
多民族国家だし旅行者も多いから問題ないだろ
アメリカでハンバーガーとポテトとサラダと飲み物注文して残す夢があるんだよ
颯爽と店から出る快感を味わいたい

0493名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:01:34.59ID:hdz4FKMs0
>>490
なるほど

0494名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:01:45.52ID:1veZtBWQ0
>>470
多様だから差別無いってわけじゃないしなぁ。

0495名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:01:56.64ID:ZKlwYnVD0
真知子

0496名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:02:12.31ID:AulrKD2+0
>>486
残すのがいいんだよ
日本の食べ物捨てることは悪って宗教や作った人への気持ちを考えろは気持ち悪い

0497名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:02:15.12ID:IDYx9ocDM
もう完全に月曜と差がついちゃったね

0498名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:02:19.89ID:RJsXPUR5d
>>492
アメリカは旅行者としてなら過ごしやすい国だと思う人々は旅行者には優しいし

0499名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:02:55.70ID:RJsXPUR5d
>>496
別に日本で残していってもいいんじゃね

0500名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:03:30.59ID:35/tCIvM0
>>471
多様性とはいえレッテル貼りされてガチガチに行動気をつけなきゃいけないのがアメリカ

ぜんっぜん自由の国じゃない

0501名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:03:31.74ID:MoPLQYr20
>>492
それやりたいならイネナウトバーガー行け

0502名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:04:25.22ID:1veZtBWQ0
>>491
「ジャニーさんがこういうんですよ」って仲良しおもしろエピソードみたいな話を聞きとして番組でするくせに、ちん〇咥え爺の話をするジャニーズも嫌いだし
吉本芸人だけで身内エピソードも嫌いだし、吉本vsそれ以外も嫌いそっちの中でやって視聴者には関係ないって自分も思う

0503名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:04:52.01ID:35/tCIvM0
>>498
ほんと旅行行ったらアメリカは毎日みんな優しかった
毎日うざいくらい話しかけられてお節介すごいw

ヨーロッパはなんか差別というか区別される感じ毎日感じた

0504名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:06:06.06ID:AulrKD2+0
>>498
住んでても外国人なら多様性余裕だろ
>>499
日本だと宗教や作った人への感謝を押し付けるやつが多すぎる
コラボカフェで外国人が大量に残してたのさえ批判してた
金払えば自由なのにな
>>500
それは日本的な考え方をするからでは?
自由が基本で気にしなければいい
>>501
そんな店があるんだな

0505名無しさんにズームイン!2023/05/31(水) 01:10:54.19ID:bZnqujcXa
相変わらずオリコンニュース速いな
https://www.oricon.co.jp/news/2281028/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています