news zero 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:27:58.32

0917名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:56:59.96ID:wNOGyZWKp
>>873
だから箸休めで猿之助か

0918名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:01.83ID:HYaNidkCd
プリケツ女警官きたー!

0919名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:03.62ID:EuhVx3Bd0
防弾チョッキ着せてもらってるw

0920名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:07.04ID:V/lUjeW20
自宅に立てこもりとか草

0921名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:08.32ID:jepfB0O7a
菅田将暉のやつに戻して

0922名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:09.27ID:geWJwbPO0
>>910
|彡サッ

0923名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:12.00ID:wPSzc3MHM
ミスチルのパクリ

0924名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:13.16ID:S5pwnMfp0
犯人が眠くなったら突入だな

0925名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:14.28ID:7M4IuwJb0
エンディングにまでプリプリ婦警

0926名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:17.16ID:hN97m3PIa
ちっこいシールド持って頑張って走る女のお尻カワイイ

0927名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:26.74ID:U9RpACLO0
田舎のニュースなので番組は定時で終了か

0928!omikuji2023/05/25(木) 23:57:28.24ID:xYP0GqZx0
意味わからない歌詞だよなコレいやわからないっていうかくだらない?

0929名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:29.67ID:swOm+nIf0
散弾銃マンがいるから体育館に避難してんの(・ω・`)

0930名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:30.39ID:I+WZMFMcM
>>906
【朗報】近親スカトロ趣味はない模様

0931名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:31.23ID:gvAqD3wS0
変な歌

0932名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:31.63ID:vvFreATp0
生まれながらのアタオカか家庭環境によるアタオカか

0933名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:34.21ID:I6M+KE4g0
デカケツ婦警のねーちゃん

0934名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:36.29ID:EuhVx3Bd0
>>914
犯人さんは息子さんです

0935名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:36.46ID:wQwygzUU0
立てこもり事件の映像なんかEDに使って良いのかよ

0936名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:37.11ID:yEd5jNJp0
>>18
現代日本は飽食の時代だから、全て食べると疾病の発症確率高まりそう

0937名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:45.56ID:kK5oKtvbr
>>892
交渉人がずっと話してて犯人が人質から離れた瞬間とかウトウトした瞬間にサインをsatに出す

0938名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:52.30ID:J9IjrbPI0
>>912
アメリカで教育受けなくて良かったー
悪いってかもったいない
最初から食べられる分だけ取ればいい

0939名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:57:52.82ID:wsIKI8mK0
もう現場の様子見れる番組はないのかな

0940名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:58:04.40ID:yEd5jNJp0
>>935
すす鋭い!

0941名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:58:08.83ID:p9CWNSDU0
外国人を増やしたい
それで日本でも食べ物を大量に残して店から出るのが当たり前になる
外国人は最高だ

0942名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:58:10.64ID:HYaNidkCd
デカケツ女警官ずっと見てられる

0943名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:58:14.06ID:xX5Th3Nd0
こどおじ

0944名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:58:16.84ID:kK5oKtvbr
犯人がここ見てたら終わり

0945名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:58:18.08ID:+EMAVGBEd
>>910
(´^ω^`)

0946名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:58:28.71ID:F82XcTt00
>>857
一瞬、男が母親…?と考えてしまったw

0947名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:58:37.96ID:J9IjrbPI0
なんで自分で食べられる量もわからないバカばっかりなんだよw

0948名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:58:49.57ID:kK5oKtvbr
>>942
同僚にズボン上げすぎって言われるな

0949名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:58:51.28ID:8GSL45s60
>>159
ゆとり?

0950名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:59:20.26ID:yEd5jNJp0
>>901
だよね、人質の盾になるくらいじゃないとね
まして母親なら製造物責任あるし

0951名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:59:22.07ID:wNOGyZWKp
>>944
おまえら…またケツかよ
とか思ってんのかな(´・ω・`)

0952名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:59:31.44ID:kK5oKtvbr
>>942
sitは何してるの?事件は会議室で起きてるのよ

0953名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:59:33.33ID:I+WZMFMcM
>>939
ワールドビジネスサテライトこれからやるけどビジネス関係ないからやらないね

0954名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:59:49.37ID:0S1gCTUVp
倒れて救助されてない男性って父親なのかな

0955名無しさんにズームイン!2023/05/25(木) 23:59:56.84ID:p9CWNSDU0
>>936
だからいろいろサイドメニュー増やして白米残してる
衣を残すこともある

>>938
日本で洗脳されてるからだな
アメリカで育ってたらそうは思わなかっただろうな
食べ物を投げつけて遊ぶのも楽しいしな

0956名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:00:13.80ID:xTsJkSfja
なんか眠らせられるガスとかないの?
チューっと注入して立てこもり犯眠らせようぜ

0957名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:00:24.71ID:RmUD0LSy0
>>955
アメリカの洗脳怖いwww

0958名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:00:40.14ID:o6poykAm0
>>950
刺し違えるぐらいが理想

0959名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:00:41.99ID:qeaHh3fPM
>>912
読んだだけかいwe

0960名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:01:27.69ID:RjKPraVH0
>>949
そんなことはない

>>957
他の国でも気にしない
日本が異常なんだよ

0961名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:01:44.90ID:rbgxMbIn0
>>946
お前がママになるんだよぅ

0962名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:02:35.00ID:RjKPraVH0
>>959
住んでる人の話
だから日本の若者には日本で食べ物残したり捨てるのを当たり前にしてほしい
嫌なら日本の宗教に従わなくていいと伝えたいんだよ

0963名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:02:46.84ID:RmUD0LSy0
>>960
日本人にとっては正常なので問題ないですね

0964名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:03:38.64ID:5qyW/leS0
こっちでも近所から配信してるな
https://live.fc2.com/5086180

0965名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:04:09.66ID:RjKPraVH0
日本人にとってそれが当たり前というのは間違えている
日本人でも食べ物残しても捨てても問題ない
その宗教を押し付けることは許さない
だから若者には海外に出ることを勧めてる
そして子育てもそこでやればいい

0966名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:14:11.71ID:FcsvrjHw0
>>276
完食を強要するような教師だと
それすら許さない空気を作るからな…

0967名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 00:59:23.82ID:waFR0CTL0
>>965
残飯マンにも海外に出ることを勧める
海外に行って残飯事情を体験してこいよ
まあでも、ごちゃごちゃ言って海外に行かないんだろうけどさ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。