news zero ②

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:03:40.51

0884名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:54:14.54ID:2QOMK6KJ0
おかえり天気の頃は暑い日になるといつも顔がテカってたなイッチー

0885名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:54:17.97ID:ZdpM7Yfz0
にしたんw

0886名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:54:27.07ID:vKlxsaj80
昨日のジャニーズ報道謝罪はよ

0887名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:54:35.93ID:+cc32Xnh0

0888名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:54:44.76ID:GGBo7Dp80
クソドラマ放送するなら昔の火サス再放送しろコラ!

0889名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:54:56.09ID:aOiIN/do0
奇を衒うという美意識

0890名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:55:06.45ID:3Mx5xvsJd
>>859
あいみょんを好きなやつは小松菜奈も好き
更にオカリナちゃん(オカズ倶楽部)も好き

0891名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:55:18.76ID:a5UI10Te0
(;・∀・)にしたんってPCR検査いちはやくやりだした時は普通の病院かと思ったけどとんでもなかったなぁ

0892名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:55:44.58ID:g5VuiEZlr
松本穂香で良いから付き合いたい

0893あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s 2023/05/16(火) 23:56:11.00ID:ynUKzoDP0
リンゴスターディスってんの?

0894名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:56:17.78ID:aOiIN/do0
人と違うのが尊いという価値観
人から忌み嫌われるのが快感

0895名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:56:19.12ID:waFJCX9ba
藝大も意識他界のか

0896名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:56:22.56ID:bzNDPLa1p
落合が喋り出したたら変える

0897名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:56:24.87ID:8Neq6/HP0
早くいつものイキりバトルやれよ

0898名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:56:44.52ID:8Neq6/HP0
おいはぎかよ

0899あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s 2023/05/16(火) 23:56:47.23ID:ynUKzoDP0
んなわけねーだろアホ

0900名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:56:47.30ID:TFz4EyrUM
夏でもこれか

0901 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2023/05/16(火) 23:56:50.03ID:j3unO04x0

0902名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:56:52.51ID:0gE2Jz6u0
ステラマッカトニー超有名なのにわざわざ親の名前紹介いらんやろ

0903名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:56:57.49ID:swYAN77H0
気味悪いな

0904名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:56:58.90ID:aSRSkKXd0
いや高い服なんじゃないの

0905名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:00.93ID:EJKdum6f0
>>841
>マンガですら違法じゃない
とはどういう意味で言ってるの?

漫画は児童ポルノに当たらないから違法じゃないけど児童ポルノ所持は普通に違法だよ、という意味で>>635なんだけど

0906名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:00.97ID:g5VuiEZlr
開いてるデザインだろ

0907名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:03.09ID:ivsd/UZ40
サトリナがおっぱいだった!

0908名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:04.26ID:LR8sIPvA0
お気に入りの服なんだね

0909名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:07.08ID:aDyzlEeX0
お洒落なお乞食さんかな?

0910あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s 2023/05/16(火) 23:57:09.63ID:ynUKzoDP0
さよならさとりな😘

0911名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:10.63ID:a5UI10Te0
(;・∀・)親父は硬い本書く作家のイメージだが息子はとんでもねぇな

0912名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:11.13ID:8Neq6/HP0
みえ

0913名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:17.66ID:Sb8Xicq0r
今日、、櫻井やすみだった?

0914名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:18.38ID:u4P4FQZxa
有働さんの服はテレ朝の昼のワイドショーで着るやつ

0915名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:23.55ID:aOiIN/do0
拗らせるということ

0916名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:25.60ID:F8KSqqeVd
フジテレビにジャニーズ

0917名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:27.28ID:3Mx5xvsJd
オフィシャル髭男爵のこの歌聞くと落ち着くわ

藤原さんってやっぱカッコいい

0918名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:27.76ID:/QHoGB+o0
娘有名なのか
ボールマッカートニーは知ってるけど

0919名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:29.01ID:izvg7OF20
服はどうでもいいが滑舌は直してくれよ

0920名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:57:37.88ID:fkmknDbMp
キツいわ
なんで月火木はしょきめんばーのままなんよ

0921名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:58:19.60ID:HIGSd8Pza
そもそも櫻井と日テレの癒着
妹は日テレ社員だしどこまでも親の力で生きてる感じがウザイね

0922名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:58:32.70ID:y992sDWt0
>>913
月曜日だけだよ

0923名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:58:38.71ID:Sb8Xicq0r
櫻井にLINEしたら、
広島に来てるってさ

0924名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:59:05.89ID:3Mx5xvsJd
>>918
ポール知ってたら普通ステラも知ってるでしょ…

ケネディ知っててキャロラインちゃん知らないようなもんだぞそれ

0925名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:59:22.28ID:cqWUWa6vr
コンビニ年齢確認に「バカなルール」「大嫌い日本」 ブチギレ客に騒然...セブン運営は「一方的な言動と推察」(J-CASTニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/af52f065a4d02c606fcb98eb7d716e33ab655fc1

0926名無しさんにズームイン!2023/05/16(火) 23:59:23.76ID:Sb8Xicq0r
>>922
NEWSゼロのキャスターやってるの、月曜日だけなの?
知らんかった
週5でやってると思ってた

0927名無しさんにズームイン!2023/05/17(水) 00:00:02.65ID:OvtiKxT5M
https://youtu.be/sJVjAYirLF0

バックにかかっている曲を誰か教えてくれませんか?

0928名無しさんにズームイン!2023/05/17(水) 00:01:41.42ID:Wf26mwWC0
>>924
自分が知ってることは誰でも知ってて当然っていうタイプ?

0929名無しさんにズームイン!2023/05/17(水) 00:02:08.99ID:XX1xLXqxa
水卜も俳優と結婚してからなんかあれだよね
局はそれを最大限に利用してるけどさ

0930名無しさんにズームイン!2023/05/17(水) 00:03:18.62ID:cQukg8wtd
>>928
そういう訳じゃないけど
最低限ポール知ってるなら普通はステラ知ってるよなって思っちゃうな

ポールすら知らないなら知らないのも無理はないけど…(キャロラインちゃん知らないならケネディも知らないのと同じで)

0931名無しさんにズームイン!2023/05/17(水) 00:03:38.31ID:UrgXZyv00
>>905
俺が「マンガは違法ではない」と言ったと思ったの?
マジかよ

0932名無しさんにズームイン!2023/05/17(水) 00:06:25.68ID:2clfqjhYd
>>918
女はポールよりステラの方が有名
女のいろんな服のメーカーとコラボしまくり

0933名無しさんにズームイン!2023/05/17(水) 00:09:26.82ID:s6zVbxtG0
ID:p6s20Zhd0もID:EJKdum6f0も実写のほうが漫画より駄目ってところは一致してるけど、
ID:p6s20Zhd0は実写も漫画もアウトだと思いつつ>>614では言葉を柔らかめに「漫画ですら違法じゃないのかな?」なニュアンスで書いたのに対し、
実写はアウトだけど漫画はセーフと思ってるID:EJKdum6f0は>>614を漫画ですら違法じゃない=実写も漫画もセーフってニュアンスの断定として読み取ったから、
>>635でそれを言うなら「漫画だから違法じゃないんだよ」って表現すべきって突っ込んだってことか

そして実際は特別厳しい条例を作ってる自治体以外は漫画はセーフだからID:p6s20Zhd0の認識が間違ってたってオチだな

0934名無しさんにズームイン!2023/05/17(水) 00:20:41.08ID:SuyCF7/G0
>>933
説明ありがとうw

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。