実況 ◆ 日本テレビ 75504

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 04:52:37.33

0952名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:00.24ID:RxkrXEhM0
転売ヤーじゃん

0953名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:13.51ID:lvrHGsq00
コストコのピザだけ食いたい

0954名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:21.80ID:5N0HtxGn0
高そうに見えて少量規格で大事に使おうとするから結局オイシックスや大地は安い

0955名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:25.44ID:n0kkmoru0
高齢者と独身にはいいけど
っていうか洗剤使う分だけってなんだ

0956名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:29.41ID:N3HXDxDa0
これ前にも特集してたじゃん
ネタないの

0957名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:33.86ID:WGT7HUUe0
>>940
俺の世代はまだまだ高卒でSONYとかも入れたけど
すぐ後くらいからは大卒条件になったね

0958名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:35.48ID:Wo0gXzDB0
>>926
俺は金ないんだよね
妻が看護師でめっちゃ稼いでるから世帯年収が高い

>>929
できらぁ!
って言いたくなる流れ

0959名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:40.01ID:7Y1yPIfaa
そういえばバゲット終わってから黒田の同期をぜんぜん見なくなった

0960名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:44.69ID:amhOhG2k0
コストコの許可取ってるの?

0961名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:45.30ID:wAfHv9N40
最近冷凍フルーツで大騒ぎしていなかったか

0962名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:31:46.30ID:015UdQgw0
転売じゃねぇかw

0963名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:03.81ID:BIAdRqVMa
転売と言え
転売と

0964名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:05.58ID:JuB01/vw0
>>938
息子さんみたいに賢い人はちゃんと大学に行って欲しいや(´・_・`)

0965名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:06.60ID:0r+HoPGnd
転売と何が違うのか?

0966名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:15.70ID:rNrWtOxf0
コストコって実は大して安くない
大容量だから年数回しか行かないので年会費の元取れないし

0967名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:18.35ID:lvJZlzrDd
>>938
防衛大学入ってみれば?
幹部なら定年まで居られる

0968名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:29.28ID:O2RdROYw0
これってコストコ直営とかなのかね
転売店?

0969名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:30.62ID:wAfHv9N40
コストコ?非コストコ?

0970名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:43.00ID:yFNV+/AR0
安く?値段知ってると高いよ

0971名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:50.27ID:xAWy3vwE0
転売?

0972名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:57.33ID:5YEnEtrO0
誰かに給付すると欲深民が足りない、嫉妬民が不満、無意味厨が無意味って文句を言うからやらない方がいい

0973名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:32:57.77ID:7kgIRhDe0
>>934
うちその半分だわ
田舎だから何とか暮らせてるけど

0974名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:07.56ID:WGT7HUUe0
>>965
違わないよ
ちょうど今放映している通り
コストコってそういう業者だからね

0975名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:07.74ID:wAfHv9N40
コストコ直か

0976名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:13.90ID:O2RdROYw0
そういう仕組みなのか

0977名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:28.78ID:wAfHv9N40
たっかw

0978名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:31.47ID:EefREHKP0
食べ物は衛生的にやだな

0979名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:35.95ID:N3HXDxDa0
じゃあコストコ抜けろよw

0980名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:43.19ID:JnLtdiHM0
また案件w

0981名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:43.74ID:uSKv+QHWd
卸売業者だったのか

0982名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:43.95ID:Wo0gXzDB0
>>957
任天堂とかもそうだよねー

ヒット作品のどうぶつの森のプロデューサー女性は高卒だし
才能ある人は学歴関係ないって象徴だね

0983名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:44.84ID:JuB01/vw0
>>940
>>957
また高卒でも就職に困らない時代に戻すべきだと思うよ(´・_・`)
ちょっと飛躍しちゃうけど、高卒でもちゃんと働けたら銀座の強盗みたいなのはだいぶ減ると思うのよね(´・_・`)

0984名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:46.05ID:jL50aWD8d
テスト

0985名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:47.34ID:AojhcaMl0
割高で買えてありがたい

0986名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:47.52ID:FK6Agp4O0
小売りにしたら意味ねーじゃんwww

0987名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:54.84ID:n0kkmoru0
たっか

0988名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:33:57.25ID:015UdQgw0
高くね

0989名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:34:03.77ID:amhOhG2k0
何このスタッフ
テレビに出るなら言葉遣い直しなよ

0990名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:34:13.80ID:WGT7HUUe0
>>979
それ言ったら日本の卸業者全部に言える事だよ

0991名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:34:20.89ID:g8gOem5ra
ハイローラーは少ないのいいけど、ティラミスとかチーズケーキとか同じ大きさで結構割高だよ
どうしても食べたい時は買うけど高いなーって思う

0992名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:34:25.31ID:A5Ic6MzK0
月一でコストコ行っててピザ買ったことないとかもぐりか

0993名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:34:32.80ID:BIAdRqVMa
デカいって言ってる時点で育ちが分かる

0994名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:34:39.09ID:oTSHu9rL0
>>968
IKEAもそうだけどそういう転売店が大手をふってるね

0995名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:34:39.83ID:n0kkmoru0
言いたくないけど馬鹿じゃん…

0996名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:34:42.95ID:RxkrXEhM0
たくさんある無人販売所の次の商材はコレになりそう

0997名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:34:55.64ID:To0W3ijd0
それコストコ商品である必要あるのかな
大容量が売りじゃないの

0998名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:35:02.58ID:bHej2ANr0
最近話のタネにコストコ行ってみたけど
実際行ってみたらこういう店があったらいいなと思うよ(´・ω・`)

0999名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:35:07.02ID:ExVnPqOh0
>>992
とりあえずピザは一回は買うよな

1000名無しさんにズームイン!2023/05/10(水) 09:35:17.96ID:LSQZGDD6M
ほんとこれやってるとこ割高感あってコストコいらねえんだって気付かせてくれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。