踊る!さんま御殿!!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 20:53:08.64ID:1k1i32NAM
麺を愛しすぎてもはや変態レベル⁉こだわりの食べ方&とっておきのお店情報を大公開!
そば好きは上から目線⁉うどん派がそば派に猛クレーム!のびた麺を愛するマニアとは?

【司会】明石家さんま

【ゲスト】
池森秀一(DEEN)、岡田浩暉、香坂さき、SUSURU、田辺智加(ぼる塾)、塚地武雅(ドランクドラゴン)、中岡創一(ロッチ)、中野美奈子、橋本マナミ、堀田茜、若村麻由美、渡辺裕太

踊る!さんま御殿!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1683618829/
踊る!さんま御殿!!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1683631722/

0181名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 20:59:55.75ID:6DDPKrM40
>>115
逆もまた然り
なぜ気づかない

0182名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 20:59:56.08ID:Nna781q/0
久しぶりに見たけど最後の食べるやつ無くなったのか

0183名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 20:59:58.00ID:ZzPUy0Y70
>>134
安心してください履いてません

0184名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 20:59:59.08ID:rlXrOrIM0
池森さん飾らない性格でいいな

0185名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 20:59:59.35ID:OqKJzMv2M
記憶力の話で思い出せないw

0186!omikuji2023/05/09(火) 21:00:00.59ID:G9hfJO/20
>>123
初めてみたけどワロタ

0187名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:10.55ID:aO/EJBVZ0
あ、池森さん好きかもって思った瞬間

0188名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:10.95ID:v3D0ideMd
>>123
ホンコンがポンコツって落書きされたからほんこんに変えた

0189名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:18.72ID:4ebZqm4fa
記憶を司る…脳の…なんか?
落語を感じる

0190名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:21.13ID:rABy+piW0
取り敢えず DEEN って書けて良かった

0191名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:23.51ID:B7rlKNbaM
カップラーメンは、硬めから緩くなるまでを楽しむな

0192名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:23.88ID:iwd0KB6I0
池森さんは天然やなあ

0193名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:27.05ID:1GSWjKKMd
確かに、記憶を司る脳のなにかは一番面白かった

0194名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:28.44ID:vI8ks2W50
>>182
コロナで無くなった

0195名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:30.41ID:iPhVQoAA0
堀田茜のわきがプニプニとえっちだった!!

0196名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:31.94ID:GdUUGhAn0
>>149
何意味わかんねえ事言ってんだお前?
てか噛み付いてきたのはお前だろが。
クソ派遣の貧乏人はチンコしごいてクソして寝てろよカス。

0197名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:36.28ID:/9w/RmDv0
魅力的さでは、若村麻由美のライバルは内田有紀 かなぁ 

0198名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:39.59ID:JzbenTq/0
>>135
へぇ食べ飽きたんかなw

0199名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:42.75ID:3R/uVeH00
>>12
そんなこと言ったら焼肉屋も寿司屋もそうだろう
成り立ちはどれも庶民食なのにクソ高い店ができたじゃん

0200名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:43.83ID:NXZlfLNg0
>>181
逆ってなに?ww
意識高い押し付けがましい蘊蓄聞かされる以外に何か不快になる要素ある?

0201名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:46.93ID:Nna781q/0
>>194
やっばりそっか

0202名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:49.49ID:VUoq0wc20
breakbeatsって味噌あるのか?

0203名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:51.84ID:nAvI7paXa
中野はまだまだいけるな

0204名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:55.70ID:DMWL7RhH0
>>176
ただ世の中には想像を超える育ちの悪い奴いるからな
中国人とかやべーよマジで

0205名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:57.31ID:HqSPtIe60
>>134

www

0206名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:58.20ID:ysf2W6W/d
>>149
ラーヲタキッショ
2時間ぐらい並んでそうw

0207名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:00:59.04ID:1wkFW3hc0
>>189
最短のフリオチだなw

0208名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:01:00.28ID:xVTZW2gh0
>>176
ほんとになー
デブの方が邪魔で不快だろうに

0209名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:01:13.37ID:fUPyca1y0
>>109
>>154
召しませって何かのネタ?

0210名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:01:18.48ID:banY9aMea
LGBTの代表のゴンちゃん
池森さんを太らせてたような顔

0211名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:01:22.54ID:4qHEzEc9d
>>198
元々、食が細くて麺半分とかで注文してたからね

0212名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:01:24.93ID:oCJbwQOJ0
>>163
それLR

0213名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:01:32.34ID:iPhVQoAA0
ん?この俺に舐めたことやった奴いんの?

この俺に


ん^ ^

0214名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:01:33.39ID:CvvBCFPJ0
>>191
カップヌードルは確かにそれわかる

0215名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:01:33.49ID:IjCSM2PH0
終わった後の食事シーン復活しないな

0216名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:01:34.81ID:6DDPKrM40
>>196
汚い言葉で煽りだすよね
まあそういうやからだよなあ
図星だって自ら言ってる

0217名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:02:23.59ID:2TSAfvHG0
>>204
同じお箸の国と思いたくない汚さ

0218名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:02:52.94ID:QqYP04SM0

0219名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:03:06.70ID:6DDPKrM40
>>200
自分のそういう価値観を一々いい出すやつも迷惑
っていえるでしょ?

0220名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:03:11.17ID:GdUUGhAn0
>>199
まぁ書き込みした後「そういや寿司も昔は庶民の食べ物だったよなぁ」て思ったわw
ラーメンもそういう方向にどんどんシフトするのかねぇ。

0221名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:03:20.25ID:/9w/RmDv0
>>197
内田有紀は人工的だけど、若村麻由美はザ・ナチュラル美人

0222名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:04:10.16ID:e7LU7rvx0
蕎麦食いたくなった

0223名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:04:16.72ID:3R/uVeH00
>>220
というか二極化だと思う
どんなに高いラーメンができても街中華は無くならないだろ

0224名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:04:24.87ID:FBvrIRQA0
手首ラーメンお待たせ

0225名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:04:39.81ID:GdUUGhAn0
>>216
綺麗な言葉がお好みでしょうか?
何意味をわからない事を言っているのですか?
噛み付いてきたのはそちらからですよね?
手淫して排泄終わらせたら早く寝た方がいいですよ。

0226名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:05:48.80ID:1GSWjKKMd
冷やし中華のトークを全く理解出来てなかったのをトークしてる人のせいにしたの以外は面白かった

0227名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:06:19.32ID:Ig5K/R3x0
>>215
さんちゃんの別部屋でゲストの会食見る時のお茶の飲みっぷり好きだった

0228名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:06:43.97ID:6DDPKrM40
>>223
自分の好きなものを食えばいいだけなはずなのよね
一々「勘違い」とか勝手な基準押し付けておいて自分で気づいてないのよね

0229名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:11:05.72ID:1ITpZOt+0
小学生の頃、酒瓶のフタ集めてたな

0230名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:14:11.76ID:K1V3Pk7Ka
俺も男でフーッて冷まして食べるヤツ嫌い
女かよと思う俺は勿論しないし
たまにちょいやけどするけど

0231名無しさんにズームイン!2023/05/09(火) 21:15:24.46ID:K1V3Pk7Ka
君がいない夏好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています