実況 ◆ 日本テレビ 75461

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 06:27:53.76

0952名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:22:34.85ID:vv6c6nl+0
自称冷凍王子かこいつ

0953名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:22:54.09ID:3YqLN2mu0
最終的にはなんでも冷凍の世の中になるんかな
廃棄減るし

0954名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:22:59.42ID:dkSbKzAi0
>>941
おべっか芸人は司会者にしちゃ駄目だよな
司会はあくが強い方がいい

0955名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:23:02.70ID:AuQZzBiqM
>>938
そうなのか
ひるおび得意か
大下さんワイスクは硬派な印象

0956名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:23:07.89ID:L/Pbd8nm0
裏でメタリカやってんでそっち行くわw

0957名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:23:30.43ID:Ysb6lPWga
めっちゃ買います

0958名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:24:12.73ID:XLLbUA8V0
キンレイ来た

0959名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:24:26.85ID:ObuoZGNid
キンレイはうどんとか旨いな

0960名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:24:33.04ID:RMMA6GVpM
>>950
オードリーのオールナイトニッポン枠で流れてるイメージが

ド深夜に冷凍食品のCMってのも斬新だなと😀

0961名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:24:37.94ID:kdhG5Qrx0
>>941
いやだから韓国は極力扱わないって
スッキリの時みたいにチャンネル替える事めったになくて助かるわ

0962名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:24:44.22ID:AuQZzBiqM
ラーメンの自販機見ると1000円とかする
店で食うよ

0963名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:24:46.80ID:uTQG1OJF0
目新しいものでもないだろ

0964名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:25:34.08ID:QSBKkshf0
普段は男女平等とかうるさいやつは
男性向け冷凍食品にもクレームいれるのかw

0965名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:25:39.63ID:dkSbKzAi0
この番組やる気無さすぎw

0966名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:26:19.00ID:SbVg4QnH0
ごりやく だろ山

0967名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:26:46.57ID:Ysb6lPWga
daydayは残念ながら1年だろうな
少なくとも大幅なリニューアルが必要

0968名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:26:52.72ID:5cRsGI7s0
ごりえき もしかして、御利益

0969名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:26:55.32ID:3YqLN2mu0
宝くじとかよほどネタねえんだろうな
心霊でもやったほうがまだマシ

0970名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:26:59.77ID:QSBKkshf0
顔に悪霊ついてるタイプやがな

0971名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:27:01.55ID:ObuoZGNid
今日はドリームジャンボ発売か

0972名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:27:01.73ID:AuQZzBiqM
ちょっと企画弱いな
夕方の特集のほうがずっと面白い

0973名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:27:26.42ID:Qm072PyN0
あれ?スッキリだと冷凍食品VS加藤浩次の忖度一切無しの試食会がめっちゃ楽しかったのに
本当この番組は超絶クソ番組だなw

>>961
バゲットはよく韓国グルメぶっこみやってたけどスッキリにそんなイメージ無いな。
ウェンツのコーナーくらい。

0974名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:27:36.81ID:zo2i5/Vc0
いったなここ金ピカフクロウ

0975名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:27:45.58ID:dkSbKzAi0
この人が宝くじ一等10回あったてるのなら信じる

0976名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:27:51.38ID:vv6c6nl+0
泡きっつ

0977名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:28:03.00ID:SnbVR6B40
>>941
それのせいで表向き円満つつも番組ごとなくなったんじゃないのw

0978名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:28:04.48ID:Lc2L/htud
権禰宜さんの口の端が(´・ω・`)

0979名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:28:14.77ID:a2ASX7Nnp
口きたねーババアだな

0980名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:28:20.95ID:RlaBCJeN0
>>967
スッキリから視聴率半減らしいから何らかの修正はされるだろうね
ルックルックと情報ツウの間で終わったやつくらい短命になりそう

0981名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:28:23.06ID:SW7SIF6e0
カニバアサン 泡吹くよね~

0982名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:28:25.56ID:dkSbKzAi0
>>967
今年の秋に大幅改変だろうな

0983名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:28:30.54ID:Ysb6lPWga
こういうことより大谷がやってるゴミ拾いとか徳を積むほうがご利益ありそう

0984名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:28:48.04ID:QSBKkshf0
あほらし
そんなもんで当選するわけねーだろ

0985名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:28:49.80ID:dkSbKzAi0
可愛い

0986名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:28:53.70ID:G7DGyIFI0
ネズミ小僧は両国の回向院だね

0987名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:29:15.58ID:Lc2L/htud
>>980
新番組でもクイズコーナーは残してほしい(´;ω;`)

0988名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:29:25.90ID:e7qq8IVy0
フジでメタリカ出てるけど
メタルはようわからん

0989名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:29:42.38ID:e7qq8IVy0
長女をください

0990名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:29:44.02ID:hNUC4Mz40
ではその7億円をまず屏風から追い出してください

0991名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:29:44.99ID:SVjq+pWM0
>>955
ひるおびは最近だと0部(~11時)全編と午前(11時~11時55分)のうち11時半までは柔派になった感じが

0992名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:30:00.04ID:Qm072PyN0
>>977
いやスッキリ終了発表が去年の11月4日でゆうちゃみ姉妹が今年の1月だからセーフw

0993名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:30:01.77ID:Lc2L/htud
子供のキーキー声が耳にしんどいのでちょっと音消してほしいな

0994名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:30:04.37ID:dkSbKzAi0
重い

0995名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:30:10.05ID:Ysb6lPWga
娘美人やな

0996名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:30:21.38ID:SVjq+pWM0
>>980
向井亜紀のレッツ!は1年だったな

0997名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:30:21.53ID:e7qq8IVy0
そういう発想は宗教にハマるぞ

0998名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:30:27.95ID:QSBKkshf0
先にハロワ行けよ

0999名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:30:33.73ID:pfbyztF60
沁みる夜汽車

1000名無しさんにズームイン!2023/05/02(火) 09:30:37.63ID:SnbVR6B40
>>992
なるほろ
韓国のこと悪く言ったら高岡蒼甫されるのかと思って

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。