news zero 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:00:54.00
news zero

0952名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:23:59.05ID:RdMiJCrY
>>828
無料なのは知らんかったw

0953名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:23:59.49ID:qGT+0BNZ0
>>895
将棋はタイトルにスポンサーがつく

0954名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:23:59.63ID:198JcLGx0
大きくなった頃にまた鳥インフルが

0955名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:23:59.78ID:LkGRFLbn0
>>925
ラーメンに煮卵要らない

0956名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:00.17ID:1d5WPLSP0
とりぃ

0957名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:00.36ID:Agx3GBwR0
それこそコウサギくわせればいいのに

0958名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:02.28ID:3MWKPM3s0
活舌悪いなw

0959名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:03.43ID:2UMOS0i90
誰だよコイツ
舌っ足らずで聞き取りづらいな

0960名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:04.42ID:U+8PuhBc0
鳥インフルだからだろ
便乗すんなよ

0961名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:12.69ID:UPCYNpOV0
>>912
タイトル取っちゃったら対局増えて学校休みまくらないとならないし

0962名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:13.32ID:X1v3vdeVM
肉はもっと高いしタンパク源がもうねーよ

0963名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:16.59ID:3+mOLabI0
偽善者有働 黙ってろ

0964名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:18.19ID:n90QEhr50
>>886
去年のクリスマスケーキの残りかな

0965名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:18.91ID:XHpcLBP00
売ってないのに食えるか

0966名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:19.12ID:/yq6RuWv0
>>931
なんだその馬鹿な返しは
素直に自分の無知さを認めろよゴミ

0967名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:20.90ID:6wFLrpjp0
藤井聡太と大谷翔平がパワプロで勝負したらどっちが勝つのかな

0968名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:21.05ID:4/mMzpzAa
生産者への感謝って考えきらい
金払ってるんだから残す自由もあるってのが通用しないのは日本くらい

0969名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:21.17ID:GKu0AvvI0
>>921
おとといネギトロ丼食った

0970名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:27.65ID:QHnmGebEd
そもそも日本は卵安いよね

0971名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:27.95ID:MYrBGZlQ0
終わらない値上げ地獄に加えてとうとう卵すらも高級品になるという底辺貧乏日本に生まれてしまった2000年前後産まれの子供達は悲惨やな

0972名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:30.08ID:dgT+Uyqw0
第三次大戦

0973名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:31.35ID:XvO4wwhJ0
>>962
(´・ω・`) つ コオロギ

0974名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:34.71ID:ecRAaPdV0
卵は代替品でいいと思う

0975名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:34.85ID:RdMiJCrY
卵なんか普通にかっとるわ
余計に煽るなや反日日テレ

0976名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:36.72ID:1d5WPLSP0
シナはイラン

0977名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:37.96ID:weqX+bz50
スーパーも露骨に卵使った惣菜が減ったな

0978名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:40.59ID:Ov5MfHf70
>>903
あらら逃げちゃった(´・ω・`)

0979名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:43.12ID:wNdPzgOy0

ブラジル産になるとか
報道しやがれよ

0980名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:47.97ID:2jBcFDKF0
>>892
普段の倍の価格やん
だから店では使えないんだけど
メニュー直すと多額の費用がかかるし(´・ω・`)

0981名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:54.14ID:DgcEZocy0
しんどいって関西弁だぞ

0982名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:54.78ID:QqC/Tsw00
鶏用のインフルエンザワクチンは既にありますが
人と同じく、「感染を完全に防ぐ」ものではなく「発症を抑える」ものです。
そのため、予防接種をすると症状が出づらく、
結果として鳥インフルエンザの発生を見逃す恐れがあります。

0983名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:24:55.27ID:WWULDaDD0
>>867
わが人生に高卒なんぞいらん中卒で十分

0984名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:00.87ID:+rSidFWL0
喧嘩してる奴らがいて草

0985名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:01.54ID:LkGRFLbn0
>>943
だれもみたことないってw

0986名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:03.60ID:21OH5MIP0
支那空母だせぇw

0987名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:03.98ID:Jz1UQbZ40
みんなで頑張って少しずつ卵を食べながら?なに言ってるんだ

0988名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:06.42ID:9sZtJ4dt0
もっと支那をイラつかせてやれよw

0989名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:07.26ID:ky1TqyiS0
火病的

0990名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:13.51ID:wNdPzgOy0
>>975
ほんと、売り切れ見たことない

0991名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:25.99ID:U+8PuhBc0
>>976
イランはシナん

0992名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:30.25ID:b9NFqti2M
>>966
やっぱりな
孤独な引きこもり乞食がこういうレスよくしてるw

0993名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:35.90ID:wNdPzgOy0
>>985
有働のショッピング誰か見たか?

0994名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:43.02ID:RdMiJCrY
>>533
低脳かよ
お前はつける薬も飲むタイプだろ

0995名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:51.02ID:meJHzPet0
>>990
地域によるよね

0996名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:51.38ID:3N6PkGkea
台湾のことで騒いでいるのは日本だけらしいです

0997名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:25:56.95ID:/yq6RuWv0
>>978
未成年働かせてた事すら見てない馬鹿が語れる事なんか無いだろ
壁とでも話してろよカス

0998名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:26:04.10ID:VZ8Mkg+xd
>>855
プロになって順位戦を戦って挑戦権獲得して名人に勝つ
順位戦は勝つのに最短で4年かかる
藤井くんはそれで最短記録

0999名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:26:04.55ID:wNdPzgOy0
イエローベストだから
てっきりフランスかと

1000名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:26:10.19ID:9sZtJ4dt0
そのうち「台湾は支那のモノニダ!」って言い出すぞw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。