ダウンタウンDXDX★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:43:36.36ID:St/cE5Zy0

0180名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:52:49.84ID:yUDvnTDk0
よしよし

0181名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:52:50.83ID:MYrBGZlQ0
wwwww

0182名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:52:55.74ID:rbsEbUq60
雑ww

0183名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:52:56.29ID:qxc/WK2S0
ハマダがちでイラついてたな

0184名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:52:59.10ID:qWF2jziud
>>93
東京ややー大阪帰りたーい
吉本芸人はそこからイジるけど
有田や有吉は、じゃあ帰れば?だったな

0185名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:01.34ID:fZNqEc4G0
ウエンツもつまらないじゃん
いいよ振らなくて

0186名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:02.41ID:198JcLGx0
おっしゃw

0187名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:11.09ID:s9IX6f6y0
>>143
旅サラダのロケコーナーをラッシャー板前から奪った 案の定叩かれてる

0188名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:12.98ID:tFJf2Bgj0
盛山はうるせえな
ウエンツを見習え

0189名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:27.10ID:VbZH/aib0
尼崎は西成以下やろ

0190名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:32.48ID:X1v3vdeVM
爆笑トークとか無理強いするから真似して牛丼屋でガリ直食いしちゃうんだろ
一連の事件はダウンタウンのせいだな

0191名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:33.40ID:6PGXTWmZx
ハマタ全く叩かない(´・ω・`)

0192名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:34.10ID:fQwds/a80
これ年末にハマタがガチで語ってた笑いの作り方

0193名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:34.33ID:tsNyuNta0
ww

0194名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:35.04ID:qWF2jziud
上沼恵美子は東京の番組にこれから出まくるのかな
なんか嫌だな

0195名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:39.34ID:moZMzijK0
ボロボロwww

0196名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:42.13ID:VDubnujsa
ボロボロの家w

0197名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:42.76ID:eSAIYdN1a
>>104
高額45%税金も考えたら2000も超えてるだろうね
消えても保証のない自営だとそのくらいないと安心できないかもね

0198名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:53.76ID:dPXCMcuxM
浜ちゃんこのあとフレンチクルーラーかな

0199名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:58.03ID:8RrP2VBz0
ダウンタウンにガツガツ行ける人は貴重

0200名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:53:58.24ID:St/cE5Zy0
上沼は性格の悪さが顔にモロ出とるな(´・ω・`)

0201名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:06.63ID:LpI9FLkm0
最近はいいオチの話でエンディング行かないの?

0202名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:07.97ID:3gh4ePoIp
バットマンのジョーカーみたいな上沼

0203名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:10.78ID:BB3zOQuf0
なんでイボ取らないの?気に入ってるの?

0204名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:11.15ID:St/cE5Zy0
>>194
鬱陶しいよな(´・ω・`)

0205名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:14.50ID:BCbs9z1k0
編集点作ってトークしだすとこまで流すの珍しいね。
ウエンツかっこいい

0206名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:15.42ID:dit+tEO40
上沼さんピエロ並みに白いな

0207名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:17.76ID:fQwds/a80
宮根はホント芸能界にいらんやつ

0208名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:28.24ID:MUalD40j0
>>176
ホンマに話たらハマタがおかんむりよ

0209名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:39.93ID:IXc+JsiTd
面白かった!

0210名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:42.03ID:YVyerkvOM
席の距離があるから一回しか喋らんゲストとか出ちゃうな

0211名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:49.81ID:jyW7R/SB0
>>206
化粧落としたら、、
どーなっちゃうんだぁー?!

0212名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:54.06ID:qWF2jziud
>>187
えーそんなところまでジャニーズになってんのか

0213名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:54:54.75ID:ZJWv28Pqd
>>125
名前出したらVTR料金稼げるからジャニと吉本はいつも身内の話ばっか

0214名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:55:02.04ID:MtOikwnpM
ゆうちゃみとかえなこが、トークスキル無さ過ぎて蚊帳の外だったな
そりゃいつまで経ってもバラエティはつまらんままだわ、老人に居座られてる方がマシなんだもの

0215名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:55:05.89ID:tFJf2Bgj0
えみちゃんがのびのびしてて良かったのと
ガヤツッコミは陣内が至高って事がわかった

0216名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:55:09.75ID:rbsEbUq60
>>190
ちょっと何言ってるかわかんない

0217名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:55:12.61ID:i9vtvj860
>>187
シロウトの人と全然絡まないのな
絡んでも心無い感じだし
だったらラッシャーから仕事取るなよって感じだわ

0218名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:55:14.95ID:fZNqEc4G0
>>197
郵便局のcm出てるもんね
盛山もだけど

0219名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:55:26.70ID:QsItPHAqd
ミヤネ屋、上沼は別時間収録か

0220名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:55:43.25ID:qxc/WK2S0
>>212
土曜ってTBSもジャニテレ朝もジャニフジも
牛耳られてる

0221名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:55:43.60ID:E+IPOU3VM
チャンス大城が昔松本の実家見に行ったら「こんな所に5人住めるんか…」っていうくらい狭くてボロボロだったらしい

0222名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:55:47.46ID:h1kmTkb1M
宮根誠司は局アナ時代はダウンタウンにタメ口なんか考えられんかった差があったのにフリー後10年で詰めすぎwww

0223名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:55:58.99ID:rL0CR6Ww0
ハマタが恵美ちゃんを叩いたとこがピークやったな
面白かった

0224名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:56:54.75ID:X1v3vdeVM
>>216
お前はニュース見なそうだな
バラエティばかり見てるから頭アホになる

0225名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:59:12.04ID:MUalD40j0
まっちゃんお茶目な還暦でええわ
リリーの服にいっぴつ書いてやるなんて優しいわ
宮根は喋りも顔も腹立つから見とうない

0226名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 22:59:22.23ID:vt2mdruM0
>>190
逆やろしゃべりができないから安直な裸ややったらダメな事で笑いとるんやw

0227名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:01:17.69ID:tFJf2Bgj0
浜ちゃんも最近は川島もだけどジャニだろうが出しゃばりでグダグダな奴には容赦ないの気持ちいいわ

0228名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:01:31.72ID:s9IX6f6y0
>>225
宮根が好きって奴は少数だろうな 嫌われる要素だらけだもんな

0229名無しさんにズームイン!2023/04/06(木) 23:57:57.74ID:xqfoTU3n0
ダウンタウンと上沼恵美子だけで2時間いけるやろ
後半のミヤネとか時間の無駄やったわ

0230名無しさんにズームイン!2023/04/07(金) 00:25:31.42ID:7JVJqO2j0
大谷翔平、熱愛疑惑に続いて『結婚相手の最有力候補』と報じられた美女「衝撃の事実」が発覚
https://gyuu.cpasociados.net/0407/rfec/b0bgcc.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています