そこまで言って委員会NP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 15:58:40.70ID:HK3GCDCN0
どうぞ

0532名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:17:00.47ID:HK3GCDCN0
今日はスレの伸びが悪いな?
皆、お花見に出かけるんだろうか?(´・ω・`)

0533名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:17:08.05ID:GbXvq5RP0
>>528
株式会社ゴルゴでもいけた

0534名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:17:11.40ID:eSActUh30
この国は現金払いせず確定申告させない事で政治に対する興味を減らすのが自民党の目的だからな
毎月毎年いくら税金払ってるかなんて意識が無いから
税金の無駄遣いに日本人は全く文句言わないw

0535名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:17:14.77ID:7QWizDzF0
>>523
本人以外でも簡単につくれたし、ペットの口座すら作れたような

0536名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:17:24.93ID:6MpsfSWg0
大学入った時に学費の引き落とし口座だからって理由で簡単に作れたなぁ
一人暮し始める学生は今頃新生活に夢を馳せながら引っ越し作業でもしているのだろうか

0537名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:18:17.86ID:vLnD/Fhd0
>>532
野球中継で
無しと思ったんだろう・・

0538名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:18:28.96ID:6LRZb/s40
>>534
メイサイ見ないガイジの民なんか?
というか働いてる?(´・ω・`)

0539名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:19:38.66ID:BC3swJMKa
アフロ鶴瓶

0540名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:20:08.14ID:eSActUh30
>>538
いちいち給与明細見る貧乏人もいるんだな
俺なんてもう5年以上給与明細の袋切った事すらない
毎月いくら貰ってるとか見て何の意味があるのやらw

0541名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:20:24.76ID:ekM85krQ0
支払いは任せろーペイペイ

0542名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:20:30.16ID:7QWizDzF0
財布(現金)出す男が嫌、とかいう発言で炎上してたのがいたような

0543名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:20:47.41ID:6MpsfSWg0
人生の内で一回くらいは言ってみたいなw
釣りはいらねぇよ

0544名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:21:03.15ID:A/sLnZua0
結婚すると老けるよね

0545名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:21:20.14ID:BC3swJMKa
wwwwww

0546名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:21:33.14ID:6LRZb/s40
>>540
確定申告する時見るじゃん
あと年調で申請するといくらか帰ってくるし(´・ω・`)

0547名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:21:35.09ID:LAxDFo9ia
>>540
ふるさと納税した分の住民税がちゃんと引かれてるかとかそういう確認はしてたよ。

0548名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:21:44.70ID:edxKwvHI0
ケータリング泥棒王AMEMIYA

0549名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:22:00.05ID:BC3swJMKa
辛坊www

0550名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:22:21.29ID:ekM85krQ0
すっぴん千晶w

0551名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:22:21.36ID:BC3swJMKa
すっぴん

0552名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:22:27.72ID:7QWizDzF0
すっぴん…あんま変わらんぞw

0553名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:22:31.14ID:Qcle1H8FM
すっぴんw

0554名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:22:39.10ID:AwHyMDWyd
おもろいやんけwww

0555名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:22:42.39ID:pzGqhSZd0
「釣りはいらん、取っておけ」
「すみません足りてないんですけど…」

0556名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:22:43.83ID:/30AZCb00
とにかく長いんだよ半分でいい

0557名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:22:53.28ID:a4nOVkal0
夏祭りに呼びたい

0558名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:22:59.97ID:7QWizDzF0
オッサン殺しだからな

0559名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:23:03.11ID:GbXvq5RP0
良い曲じゃんwww 千晶ガンバレ

0560名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:23:25.99ID:zEZ7dzUpa
まぁでも辛坊帰って来て欲しいのが視聴者の本心だけどな

0561名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:23:29.73ID:ngGIcyZua
>>555
タクシーあるある

0562名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:23:33.51ID:gaJZ0fSOd
最後まとめるのはさすがやな

0563名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:23:34.92ID:VqyxduMaM
韓国の応援の仕方か

0564名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:23:37.32ID:HK3GCDCN0
第二の波田陽区の予感・・・(´・ω・`)

0565名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:23:41.50ID:QDYY8cMO0
>>542
「お昼何がいい?」の答えみたくどれで払うのが正解なんだ?

0566名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:23:54.66ID:ngGIcyZua
おわた

0567名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:24:00.91ID:7QWizDzF0
>>560
宮崎哲弥は辛抱おらんようになっても帰ってきてないな

0568名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:24:11.93ID:AwHyMDWyd
あんまり変わらんしええやんけw

0569名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:24:19.10ID:lrn/ybrY0
三浦さんとどうして差がついた…

0570名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:24:21.08ID:/30AZCb00
>>564
花輪は生き残ってるな

0571名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:24:28.58ID:ILP+sZ+Q0
>>565
支払いはまかせろー(パリバリ)

0572名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:24:34.20ID:gaJZ0fSOd
>>560
それ言い出したらたかじんや三宅さんに戻って欲しいわ(T_T)

0573名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:24:52.59ID:dQaj79j7r
来週からいつも通り13:30だよな?今日が野球中継で変更しただけで

0574名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:25:09.00ID:o0ADsvvC0
 



おまえら2ちゃんねるも夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 

0575名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:25:19.28ID:7QWizDzF0
>>565
マジックテープのついたカバーをバリバリしないと使えないスマホで支払い

0576名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:25:35.78ID:lrn/ybrY0
ほもかっちゃんもわすれないであげて>>572
あのころは良かった

0577名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:25:53.84ID:HK3GCDCN0
さて、この後は「レッド・オクトーバーを追え!」(BS日テレ)か、「デスノート」(BS12)か?
どっちも19時から。

0578名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:26:43.37ID:7QWizDzF0
>>576
ホモかつの末路は何か悲惨だったな…良いもん食いすぎたんだろうけど

0579名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:27:28.72ID:6LRZb/s40
>>565
https://pbs.twimg.com/media/E8-pkX5UcAoGYq1.jpg
正解は一つだけ(´・ω・`)

0580名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:29:14.90ID:gaJZ0fSOd
>>578
飲みすぎだよね
本人も分かっててやめられないというかやめるつもりも無かったぽいし、幸せだったんでは?
干されても言いたいことは言うスタイルは好きだったな

0581名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:53:24.47ID:Qjy9uEuNM
 親は、子どもに「信号を守らないとだめだよ」とは教えているのだと思う。けれど、「もしかすると信号無視の自動車がくるかもしれないから、信号が青になっても、まず右左を確認してから横断歩道を渡ろうね」とは教えていないに違いない。大人でさえそれができていないのだから。
http://www.signal-net.co.jp/2011/11/post-526.html

事故の現場 ※警視庁への取材による
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650837732/690-

0582名無しさんにズームイン!2023/04/02(日) 17:54:10.12ID:Qjy9uEuNM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています