実況 ◆ 日本テレビ 75035

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 12:01:17.65

0952名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:03:59.40ID:RzKt+Blja
自分の国で作ればいいじゃん
漢方の母国じゃねえか

0953名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:01.48ID:p4rtTWYM0
その訳はジェルボールなのかと思ったわ

0954名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:01.61ID:6i38WVXq0
龍角散なんて効くの?

0955名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:03.70ID:2YRvQUsua
>>934
てきこえのどにあただーめ

0956名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:04.35ID:KpiBPWff0
いいじゃん山ほどうりつけてやれ

0957名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:04.85ID:PUnjJqeM0
浅田飴も買ってやれよ

0958名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:07.22ID:9UDIm9UA0
シナ人は龍角散ハナから吸うんだろ

0959名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:07.43ID:F6/dhU65d
こいつら薬の転売もやってんのか?もしかして
違法なんだが

0960名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:08.03ID:HXQIu4CU0
おれ、この飴ないと、まじでしんじゃうから

0961名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:08.21ID:jvyQyt00d
芽生ちゃんに業務上過失マンチューしたい(´・ω・`)

0962名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:08.23ID:4CBn8kt50
まじで中国人は日本から消えてほしい

0963名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:09.01ID:JfX5Fku20
>>928
漢字で分かりやすい

0964名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:09.55ID:Xytb0x630
何でも買い占めるのやめてくれよもう
喉の弱い人のことも考えて

0965名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:10.00ID:8mHx2Boc0
CM入りひどすぎ

0966名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:10.12ID:slkQSOJZ0
日本人は中国の物は何一つ望まないけどなw

0967名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:10.82ID:4LjY74nZ0
>>906
龍角散ダイレクト買い占めの過去もあるし
龍角散信者

0968名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:11.64ID:m/ekyErJ0
いいよ別に
もっと買い占めろ
外国から金集めないと日本金無いだろ
もっと日本に金集めないと

0969名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:12.77ID:OiSjiXtL0
医薬品じゃないからこれは許せる

0970名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:13.48ID:nv99D/VL0
中国人って皆んなに迷惑かけるのな

0971名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:16.52ID:6AG1a5ZUd
日本でそんなに売れてると思えないけどなんで人気なんだ

0972名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:19.59ID:WgwfelS80
チャイカス転売ヤー死ねや

0973名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:20.22ID:YjFE5cJz0
南天のど飴「解せぬ……」

0974名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:20.61ID:swloylwTa
デパートの福袋も並ぶバイトがたくさんいて中国人が大量転売してたな

0975名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:20.86ID:XDy+h+mr0
龍角散のど飴って、ただの飴なのに…
浅田飴なら薬カテゴリだけど

0976名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:20.93
鈴江さんえりかめいたん河出ちゃんくるみんれなりん史さんのお口に入れてはい、ごっくん!させたい(*´Д`)ハァハァ

0977名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:21.21ID:Iv48f8GZ0
>>940
自国の商品がひどいから

0978名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:22.75ID:EvkQGVJD0
解熱鎮痛剤買い占めたり龍角散買い占めたり

0979名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:23.48ID:IHkNEUr50
そんなに人気なら中国で普通に販売すればいいのに

0980名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:24.43ID:KwPSTtZw0
コロナもあるし異常なまでの大気汚染もあるからな中国

0981名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:25.55ID:BJ5te2Yq0
ほんとかよ
さっきババア用に買ってきたぞ
店にはたんまりあって2袋買うと割引だったぞ

0982名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:25.98ID:+ngi/HSZM
龍角散ならよくね

0983名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:26.79ID:vfw8yTP5d
薬じゃないしまぁいいんじゃね

0984名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:27.30ID:7EGdG+dO0
入院が必要な精神病患者

って、そこらへんで精神科通って処方薬貰って帰るやつらとはレベルが違うんじゃないかな(´・ω・`)
たぶん暴力ないと収集つかないくらいやべーやつも居るんだよ

0985名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:29.57ID:usvLOnCK0
一回も買ったことないけど舐めたくなった

0986名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:29.76ID:0eGSOYU20
>>940
偽物がないから(´・ω・`)

0987名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:29.94ID:lBxYt3EM0
すごく不味かったから二度と買わんこの飴なら買い占めてくれても全く困らない

0988名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:31.25ID:2YRvQUsua
>>967
ヘビーユーザーだ!

0989名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:35.89ID:D0GSQii50
ほんとまわりに迷惑しかかけない国だな

0990名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:39.26ID:siNFK+290
>>971
コロナだからな

0991名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:40.07ID:oUB98HHY0
佐久間式ドロップも買ってくれればよかったのに

0992名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:40.11ID:DfWuoLAz0
>>940中国産に信用がない

0993名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:41.88ID:VfAbEA210
中国人は龍角散が大好きだな
PM2.5で喘息になってるからって自前で作れよ

0994名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:41.97ID:v4PmqVoG0
なんで中国で工場作ってうるなり製法パクって国内生産しないの?アホなの?

0995名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:44.48ID:SV64jWxQ0
中国人は薬のブランド志向が強くて同等製品でも特定メーカーの物しか買わない

0996名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:46.71ID:uJgNhGIjd
そういや喉痛くなることほぼなくなったな

0997名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:47.91ID:SXLdOi0z0
>>981
お前ババアに優しいんだな

0998名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:51.28ID:61tcA/090
うちのお菓子入れに龍角散飴あった

0999名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:51.41ID:XDy+h+mr0
>>973
そっちの方が、咳には効くのになw

1000名無しさんにズームイン!2023/02/17(金) 18:04:53.19ID:3ukhkKR20
龍角散は確かに喉にいい
ただ一日に2つ以上は胃が痛くなる(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。