ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:44:38.43ID:PGfeJGep0NIKU
山-1グランプリ完結編‼ブレイク候補の芸人が続々登場‼関西実力派の歌ネタに松本爆笑⁉大ベテランコンビのモノマネ、肉体派コンビの衝撃特技…ラスト史上初の事態に
※前スレ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1675002094/

0473名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:15.15ID:qP1mMjyndNIKU
あーゾンビエスカレーターも良かったな

0474名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:18.61ID:aDrCQjO20NIKU
>>465
>>461の最後

0475名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:25.05ID:5LlTZYZN0NIKU
>>469
どうもありがとう

0476名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:26.72ID:PatxZfpT0NIKU
あー先週の予告で将棋の駒の被り物した後ろ姿の二人が写ってたけど
あれ天竺鼠なんだ
瀬下の件が大ごとになってきたからカットしたのかな

0477名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:32.13ID:IBjz3zM9HNIKU
瀬下また燃えたのか

0478名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:51.78ID:280OS8et0NIKU
>>467
あちゃ~そうなのか
教えてくれてサンクス

0479名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:51.90ID:jXBh/WOv0NIKU
天竺優勝してなくてよかったなw

0480名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:53.53ID:RVTQNYpX0NIKU
執行猶予なし判決やったやろ?

0481名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:54.04ID:kqdsDK3W0NIKU
セルライトスパM-1の予選でもやってたネタだったんだな
あれで上がれないのはきつい

0482名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:56.18ID:D9TFMjVz0NIKU
>>460
続報が出てるんじゃね

0483名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:55:59.12ID:aDrCQjO20NIKU
>>468
今年はどれきてもおかしくなかった
師匠のマネのやつもわろてしまったw

0484名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:56:03.66ID:KoxzU9z70NIKU
>>468
優勝はおまけみたいなもんだから

0485名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:56:05.76ID:RVTQNYpX0NIKU
執行猶予ありやったっけ

0486名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:56:27.07ID:300ARgyL0NIKU
事故まじか

0487名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:56:29.39ID:yv0uGIWT0NIKU
瀬下、浜ちゃんにガチでしばかれてそうやな
かわいがってもらってたのに…

0488名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:56:36.74ID:xiTajkVs0NIKU
>>440
面白いやつは売れたら自分の脅威になるからとか言ってなw

0489名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:56:42.99ID:b4wxsWZq0NIKU
セルライトスパはM-1準決勝まで行ってるし、片割れはR-1準優勝やからな。

0490名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:56:51.18ID:x76EWjzI0NIKU
>>480
禁錮10月執行猶予3年

0491名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:56:54.82ID:RVTQNYpX0NIKU
ドッキリGP復活してすぐやからもう復帰無理やろ瀬下

0492名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:56:56.37ID:D9TFMjVz0NIKU
>>467
え、事故ってたのか
もう駄目だなこりゃ

0493名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:57:05.50ID:lhlWIw2u0NIKU
>>468
あれおもしろかったし優勝でもおかしくなかったよ

0494名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:57:11.93ID:RVTQNYpX0NIKU
>>490
サンガツ!

0495名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:57:33.03ID:x76EWjzI0NIKU
交通事故で禁錮10月執行猶予3年とかどんだけ悪質な事故なんだよって話題になってた

0496名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:57:50.04ID:YevppAl70NIKU
>>449
これ

0497名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:57:53.04ID:rC2sScui0NIKU
瀬下事故のこと吉本に黙ってたのかな?

0498名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:57:53.58ID:Kgh7JuG60NIKU
>>483
師匠真似ははっきりいってわからなかったけど
ダウンタウンには刺さってる感じがあったねw

0499名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:58:21.68ID:21NFjTba0NIKU
>>460
交通事故だって

0500名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:59:05.71ID:7G4WXSHm0NIKU
瀬下昔の事故の判決なのか
黙っとけの精神は嫌がられるわ

0501名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:59:20.48ID:4QDaz5Jz0NIKU
>>467
執行猶予ついてるなら実刑じゃなくない?

0502名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:59:45.01ID:RZ/z1p0a0NIKU
>>490
もうやめてしまうかもしれんな…

0503名無しさんにズームイン!2023/01/29(日) 23:59:49.48ID:FAbKk21T0NIKU
>>479
大昔のネタで優勝しても恥ずかしいだけだしな

0504名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:00:37.99ID:gSCJ+uNT0
>>501
すまん有罪判決やった

0505名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:00:53.25ID:L14yavyE0
>>498
最後の大介坂田のくだりにハマってしまったw
>>499
ここで知った、ちょっとダメそうだね

0506名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:01:01.00ID:u/umNKLaH
交通事故ネタで有名な堤下も書類送検どまりだもんな

0507名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:01:30.24ID:UU+TV1No0
>>500
5回もやらかしてるそうな。そりゃムリだよ。

0508名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:01:34.31ID:gSCJ+uNT0
過去に5回違反してて裁判で相当悪質ドライバーと取られた模様とネットニュース出てた

0509名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:01:36.30ID:a61dzNp7r
>>495
信号無視でバイクに突っ込んだみたい

0510名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:02:14.42ID:wIUoeZKZ0
>>498
あれは笑えんかったわ
元ネタがわからん

0511名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:03:08.28ID:wIUoeZKZ0
>>495
人死なせても不起訴になるのになぁ

0512名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:03:21.07ID:zmqhzKyC0
>>508
なんか脳の認識に異常があるんでは

0513名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:03:24.00ID:ji5WYf1Jd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

0514名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:04:46.44ID:gSCJ+uNT0
不倫だけならまだしも交通事故しまくりはもうだめやろ

0515名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:06:26.99ID:8pAuJRm10
>>508
前に信号無視での違反歴があって今回も信号無視での事故みたいだから
とにかく我慢が効かない性格なんじゃないか

0516名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:12:05.29ID:GqlX2mJZd
ゆきって女装娘見たことある気がする

0517名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 00:13:55.15ID:GqlX2mJZd
ていうかもしかしたらバーの常連客で何回も相手したことあるかも

0518名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 01:22:48.84ID:2MnScn1A0
余所でやってください

0519名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 02:16:47.55ID:SWnyCSt/M
これは一週で終わらせてくれよ
少し前はすえひろがりずだってダイジェストだったんだぞ

0520名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 02:18:30.20ID:SWnyCSt/M
来週もまたゲームしながらいたずら探しか
おもんないし
もうアイデア思いつかないなら打ち切りでええんちゃんか

0521名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 03:34:13.39ID:2MnScn1A0
あなたはこのスレッドにはもう書けません

0522名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 04:07:50.14ID:IM41RE6p0
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

0523名無しさんにズームイン!2023/01/30(月) 04:30:32.46ID:kxc1lBz2a
ガキつか 反省会会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています