武藤十夢 専用 カズレーザーと学ぶ。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 21:56:50.46ID:uPKgMNHK0
22:00~23:00
集まるとバカになる!?最新研究で学ぶ群れの中で賢く生きる方法

0112名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:58:31.88ID:EUbTW+IK0

0113名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:58:37.72ID:fuTR2pPH0
>>108
有吉みたいな奴だなw

0114名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:58:47.84ID:kcDe2O5va
>>111
箸休めかな

0115名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:58:52.78ID:c/mvG0Oe0
そのうち共有したい詐欺が流行るなw

0116名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:58:56.93ID:EUbTW+IK0

0117名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:59:04.27ID:jq1dNYc80
孤独のグルメを見ているときに味覚や嗅覚を共有していると思う

0118名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:59:11.25ID:EUbTW+IK0

0119名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:59:31.89ID:CZPdHDdsr
でも、獣と「目を合わせちゃいけない」とか、逆に「目を逸しちゃイケない」って言うよね
(´・ω・`)

0120名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:59:41.59ID:zXJqfoEt0
詐欺は人間の心理を上手く利用してるよね

0121名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:59:43.03ID:zPl/t6NWd
リモート無くなるような誘導やめてよー
せっかくリモートになったのに
通勤地獄減ったのにー

0122名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 22:59:58.49ID:xDSlfAqBM
>>109
公明は…創価学会だし…

0123名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:00:20.01ID:uPKgMNHK0
キャプ職人さん 本当にありがとう

0124名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:00:31.85ID:INGnvvuC0
>>107
なんで極左党?
冗談はよしておくんなまし

0125名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:00:44.40ID:zPl/t6NWd
南原って濱口に臭いって言われたときガチでキレたらしいよね
何年か前に千秋が暴露してた

0126名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:01:00.92ID:Sa2xI+730
>>111
いらないけど
入れるならもうちょっと考えろと言いたい

0127名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:01:50.18ID:jq1dNYc80
>>121
あれだろ、先生はリモート反対派の社長みたいなタイプだろ
人と会って仕事した方が効率が見たいなこと言ってそうな人

0128名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:02:02.88ID:xDSlfAqBM
>>124
左翼って言うたやん

0129名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:02:33.24ID:xDSlfAqBM
>>124
あ、違った。右翼ね

0130名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:02:48.48ID:INGnvvuC0
>>128
言うてない言うてない

0131名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:03:59.47ID:xDSlfAqBM
>>130
すまぬ、単純に読み間違えた

0132名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:04:04.11ID:M1HMGBD20
武田邦彦が憎いのは
ウリスト原理主義者だろう

0133名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:05:07.53ID:evwycS5p0
左とか右とかカテゴライズして差別してマウントしてなんなん

0134名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:06:27.64ID:xDSlfAqBM
>>132
単純に科学知識皆無、感覚でもの言うのご老人が嫌いなだけ。
あの人が発言した事が、全て外れてる現実を受け止めて。

0135名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:08:07.67ID:M1HMGBD20
あれ見て科学知識皆無と思うやつが皆無だろ

0136名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:08:50.00ID:INGnvvuC0
>>134
そうなの??
俺結構イイこと言う~て感心してんだけど

0137名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:09:49.48ID:xDSlfAqBM
>>135
「あれ観て」って…
動画しか見れない奴は、義務教育の敗北者。
文字を読め参政党員

0138名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:11:00.75ID:xDSlfAqBM
>>136
エコーチェンバーってやつ。
たまたま自分の意見と同調するのが気持ちいいだけ。
どうせ、「温暖化なんてしてないから、ゴミ燃やせ」とかでしょ?
客観的な視点を持つべき。

0139名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:11:27.54ID:INGnvvuC0
>>137
文字だからとか動画だからとか
関係ないやろ
内容やろがい

0140名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:12:26.48ID:M1HMGBD20
科学エリートかつ、独創的な着眼点で歴史や科学のありとあらゆることを解説し
白人の暴挙もバラしまくる

日本人が優秀になってしまって
共産と在日クリスチャン原理主義者には痛いよね

0141名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:13:12.21ID:INGnvvuC0
>>138
ほ~
で、「温暖化なんてしてないから、ゴミ燃やせ」
を客観的な視点で見たらどうなんの?
どう感じるわけ?

0142名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:13:26.79ID:xDSlfAqBM
>>139
だから、冷静に内容を精査しろよ。
そのための、元の文献を読まず、武田が言ってる二次情報のみ信じてるだけなんだろ?

0143名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:14:23.73ID:M1HMGBD20
ゴミ燃やし
科学界じゃ常識だし
熱エネルギーとして回収してる自治体あるしね

燃えるゴミ→燃やせるごみ
こういったちょっとの表記の更新も
まぬけな無知常識を変えるとこからきてる

科学的には「燃えなえない物質はない」

0144名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:14:52.28ID:INGnvvuC0
>>142
うん
武田が言ってることを聞いてるだけだよ
で、あーたは元の文献読んでんの?毎回

0145名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:15:25.59ID:xDSlfAqBM
>>141
「温暖化はしてない」の確定はできんだろ?
少なくとも、温暖化が進んでいる事は武田邦彦自身が認めている。だから、最近の言ってる事は「日本近辺では温暖化の影響が少ない」に変わった。

0146名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:15:26.90ID:M1HMGBD20
文献を読むとはなんのことかしらないが
よほど中傷されて気にくわないストーカーなんだろうね

0147名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:17:05.22ID:xDSlfAqBM
>>144
色々読むよ。専門分野は深すぎる。
だから、素人のにわか知識で結論に至るのは危険と分かった。

0148名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:17:51.44ID:INGnvvuC0
>>145
ちな俺、武田が温暖化について何て言ってるのかは知らないよ?w
あと俺、竹田も好き

0149名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:17:56.20ID:xDSlfAqBM
>>146
もう勝手に言ってろよ…
武田邦彦信者は参政党員みたいな、何言っても聞かない人だから、説得するのが無理

0150名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:18:39.52ID:xDSlfAqBM
>>148
知らんのかい…
まぁキャラとしてどうこうは別に好きにして

0151名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:18:52.45ID:INGnvvuC0
>>147
へー
YouTubeで発信しなよー
観るから

0152名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:19:03.82ID:M1HMGBD20
もう勝手に言ってろよ…
共産主義者
白人至上主義者キリスト教信者は、何言っても聞かない人だから、説得するのが無理

0153名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:19:24.10ID:xDSlfAqBM
>>151
何故YouTube?
その回路がもう参政党

0154名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:20:01.29ID:M1HMGBD20
ID:xDSlfAqBM
博士あたりの学位でももってて反論できるならやってみな

でなければただの負け犬粘着ストーカー

0155名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:20:31.20ID:INGnvvuC0
>>149
無理じゃないよ
ちゃんと理詰めで説明してくれれば分かる

0156名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:20:58.96ID:INGnvvuC0
>>153
じゃあいいよ
このスレで説明してみてよw

0157名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:21:15.07ID:xDSlfAqBM
>>152
共産主義でも何でも無いし。
デマが嫌いなだけ。
デマ信じるのが右翼なの?

0158名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:21:24.06ID:M1HMGBD20
まともな学位ありが末尾M使うとも思えんw

白人の内政干渉CO2論にケチつけられて発狂してるのだろう

0159名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:22:37.80ID:xDSlfAqBM
いや、もうどうでもいい。
どうせ納得しない人間だけだし。
参政党員に絡まれたら本当に面倒。

0160名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:22:53.02ID:M1HMGBD20
共産主義者に洗脳されて
右寄りが憎くて仕方ないのはわかる

0161名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:25:01.59ID:INGnvvuC0
>>159
勝手に参政党員と決めつけてくれるなや
俺のビッグマグナムが火を噴くぜ?

0162名無しさんにズームイン!2023/01/24(火) 23:52:23.30ID:EM4JE5uH0
黒田ちゃんクンニしたい(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています