おしゃれクリップ 浜辺美波

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 21:28:02.05ID:TH41UI4L0
浜辺美波が苦悩の過去告白▼親友がサプライズ登場▼母からの手紙

▼女優浜辺美波22歳のリアル
▼母がチクリ!運転が慎重すぎる!?
▼柄本佑が浜辺のファンクラブに入った意外な理由とは?
▼親友佐倉綾音が怒りの登場「まだ許していない!」

【MC】山崎育三郎、井桁弘恵
【ゲスト】浜辺美波
【VTR出演】柄本佑、佐倉綾音

0732名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:29:51.34ID:jIjEYFAd0
>>726
307名無しさんにズームイン!2023/01/15(日) 20:08:50.21ID:ZCQVayO40>>500
浜辺とかいうブス



性格の悪さが顔に滲み出てるよね?


過疎すぎて盛り上げてやったから感謝しろよwww

0733名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:29:51.96ID:xTny5pIr0
広瀬すずの良さはいまだに分からん
普通に怖い

0734名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:29:57.84ID:T6FADAmbr
>>720
すずよりアリス派

0735名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:30:00.21ID:Hfex0+E9M
広瀬すずよりは美人だろう
すずの方が外人入ってるけど

0736名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:30:05.93ID:0pqfYqV50
>>712
美波ちゃん可愛いけど広瀬すずちゃんは別格

0737名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:30:05.96ID:Mc7CQv4/0
>>714
>>678の画像も浜辺美波より目立とうとしすぎでキモイ

0738名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:30:08.90ID:3z7MhD+j0
>>706
ブスではないけどなんの魅力も感じないのよ

0739名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:30:17.45ID:hm9ZoMoOx
>>695
浜辺美波のドコモのCM可愛いのに

0740名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:30:23.45ID:pj0N7W9Sd
声優は声優とだけ仲良くしてろ

0741名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:30:25.00ID:hxzsNkJCp
>>700
進撃とスパイって何の役やってるの?

0742名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:30:28.95ID:dnAFmLkm0
>>733
今一番かわいい

0743名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:30:37.28ID:jIjEYFAd0
>>735
浜辺はブスじゃない?笑顔みて美人といえるの?は東宝芸能の工作員ぐらいだろw

312名無しさんにズームイン!2023/01/15(日) 20:08:55.31ID:zG5JjCwl0
おまえら不細工な浜辺よりTBSですずみようぜ

みてないけど浜辺って子笑顔が不細工すぎない?ww

0744名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:30:57.67ID:tbqrJ/QH0
スタイル込みだと広瀬すず
顔だけなら浜辺美波かな

0745名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:31:00.59ID:6PvSNc/t0
浜辺美波かわいい!
広瀬すずかわいい!

分かる

まるまるより〇〇のほうがかわいい!

なぜ無駄な戦争をするのか……
気持ち悪いなぁ

0746名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:31:19.96ID:watlzywG0
>>715
それな

0747名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:31:20.48ID:jIjEYFAd0
>>742
まあ広瀬すずは欠点がない美人だわな


320名無しさんにズームイン!2023/01/15(日) 20:09:02.43ID:EWZK0uwS0
浜辺美波は笑わない方がいい

0748名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:31:48.49ID:T8BK6eKpK
声優でしゃばりがち

0749名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:32:01.57ID:jIjEYFAd0
>>745
そもそも浜辺が過大評価だけだし東宝芸能の工作w

346名無しさんにズームイン!2023/01/15(日) 20:09:21.76ID:5chKdcJM0
浜辺笑うと可愛くないのが不思議

0750名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:32:59.09ID:vVgZo1bV0
佐倉綾音綺麗だな
ナレーション業はやめてもらいたいけど

0751名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:33:07.69ID:jIjEYFAd0
>>744
いや顔もスタイルもどっちも大きく劣るよパパ活はそもそも人気もないしw
ネットで工作してもプロ野球選手名鑑みたいな工作できないランキングだとばれてしまうw

パパ活浜辺の嫌いなところネット工作でに人気あるように東宝芸能が工作してるところも
大嫌い
AKBや剛力のごり押しを思い出す

浜辺美波 5票wwwww
https://note.com/mochitarou/n/n273c1903c908

0752名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:33:22.91ID:6PvSNc/t0
>>749
そこまで一生懸命に人の文句を言ってるのってすごいよ
人の文句を言ってて幸せですか?

0753名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:33:31.29
>>723
長澤まさみ
「サッカー? 私は好きじゃないです。好きなのはバスケット。お母さんとサッカーを見に行っても
イライラしてきて必ず眠くなっちゃう」屈託のない笑顔を向けて正直に答える現代っ子だ。

0754名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:34:24.96ID:O6Y3jTY00
中村倫也とはどうなったのかね

0755名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:34:31.50ID:tbqrJ/QH0
あんな美人がくしゃっと顔全体で笑うのすごく可愛くて魅力的だと思うけどな
目が笑ってない口角ちょっとあげるだけのウソ笑顔よりずっといい

0756名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:35:36.85ID:q68LuGaH0
>>753
長澤まさみのお父さんはサッカーの指導者で
それに反発してサッカー嫌いだったってのは有名だな
反抗期だったたけの話なんだけどなwwww

0757名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:37:27.49ID:5S8mI/FV0
>>753
野球がバカにされてると悔しくてなぜかサッカーがどうのこうの言い始める人
本当にいるんだな

0758名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:37:59.88ID:jIjEYFAd0
>>755
笑顔が綺麗な子は心も綺麗

笑顔が不細工な子は心も汚い

裏でパパ活やってたりする

0759名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:38:42.59
>>757
サッカーがバカにされるといつもやきうがーって言い始める奴のほうが断然多いと思うw

0760名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:39:24.83ID:5S8mI/FV0
>>759
このスレだととりあえずサッカーがどうとか全く関係ないの理解できてる?

0761名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:39:54.10ID:cMjHiuKC0
なんで焼豚が発狂してんのwwwww

0762名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:40:36.29
>>760
まったく関係ない板、スレでサッカーの宣伝と野球叩きに毎日勤しんでるのがサカ豚だけど?w
芸スポ乗っ取って言い訳出来んだろw

0763名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:41:12.81ID:5S8mI/FV0
>>762
??
日本語通じてないのかな?
「このスレでサッカーがどうとか全く関係ないの理解できてる?」

0764名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:41:53.56ID:cMjHiuKC0
>>762
お前はサッカーがとうとかなんで言い出したの?wwwww

0765名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:42:03.30
>>763
サカ豚が毎日関係ない板とスレで暴れてるのは棚に上げるのか
ほんと都合がいいなサカ豚ってw

0766名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:42:46.95ID:5S8mI/FV0
>>765
棚に上げるとかお前の個人的な恨みとかそういうのはおれはどうでもいいよ

「このスレでサッカーがどうとか全く関係ないの理解できてる?」

0767名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:44:05.76
>>766
関係あるよ
お前のようなサカ豚がいるんだからw
自分らがいつもやってることをやられたら文句言うとかお前らは中国そっくりだなw

0768名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:44:12.52ID:cMjHiuKC0
>>762
まさにお前が今やってるのがこれだろwwwwww

まったく関係ない板、スレで野球の宣伝とサッカー叩きに毎日勤しんでるのが焼豚

0769名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:44:40.81ID:tbqrJ/QH0
永野芽郁の鼻はグロ

0770名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:44:58.38ID:5S8mI/FV0
>>767
自分らがいつもやってる?
被害妄想すごいね
朝鮮人かお前?

0771名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:45:25.77ID:5S8mI/FV0
>>768
ほんとそれね
やっぱり野球ファンてキモすぎて無理だわ

0772名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:45:43.08
>>768
お前らみたいに芸スポ乗っ取ったり野球板に野球叩きスレ立てたりみたいなことしてないけど?w
お前ら本当に関係ない板で毎日暴れてるよなw

0773名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:47:01.92
>>771
野球コンプレックス丸出しのサカ豚のほうがキモすぎて無理だわw
サッカーのことを考えるより野球叩きのことを考える方が長いとか異常だと思わんのか?w

0774名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:50:24.22ID:cMjHiuKC0
>>772
芸スポをのっとるwwwww
ガチで頭いかれてて草

0775名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:50:28.47ID:c2ETr5TWr
野球もサッカーもなんならバスケもバレーも陸上も水泳も関係ないし

0776名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:51:33.51ID:GhWG5o7U0
>>775
この番組と野球に関してはこれが原因で野球ファンがアホみたいに騒いでんだと思われる
→→→→→>>295

0777名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:54:48.71
>>774
その頭がいかれたことをガチでやったのがサカ豚なんだよなあw
芸スポの記者になってサッカー賛美スレと野球叩きスレを立て捲ろうって呼びかけて本当にやったというw

0778名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:55:05.06ID:lAtHC++p0
わっくんBBA

0779名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 22:55:55.58ID:jPLvJqu+0
>>776
野球ファンが騒いでるというか
頭のおかしい野球ファンのガイジ一人だけな
野球ファン全体みたいな言い方は良くないぞ!

0780名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 23:27:08.50ID:HIr1h288p
>>23
なんで永野芽郁の名前だす?
いいかげん迷惑なんだが

0781名無しさんにズームイン!2023/01/22(日) 23:39:23.63
>>779
サカ豚哀れw

0782名無しさんにズームイン!2023/01/23(月) 01:37:33.25ID:+ntTocBo0
>>781
おれはどっちかというと野球ファンだよキチガイさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています