リバーサルオーケストラ#02★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 21:30:26.90ID:vunKx87J0
門脇麦 田中圭 永山絢斗 瀧内公美 坂東龍汰 恒松祐里 前野朋哉 濱田マリ 岡部たかし 津田健次郎 平田満 原日出子 生瀬勝久

地元のオーケストラ“玉響”に加入した初音(門脇麦)は、マエストロ・朝陽(田中圭)とともに、【ポンコツ改造計画】に乗り出す!急きょ決まった2週間後の公演に向けてさっそく練習を始めるが、フルートの蒼(坂東龍汰)は遅刻してばかりで全くやる気を見せない。イラ立つ朝陽の命令で、初音は蒼をこっそり尾行。そこで初音が見たのは…!?  蒼の遅刻のワケを知った初音と玉響メンバーは、問題を解決するために動き出す!

0952名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:42:56.61ID:ezlqXtDA0
トラベルナース以外でナースパワーCM初めて見たw

0953名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:00.23ID:esV0HfHf0
>>937
そこで妹にも協力させるんですよ

0954名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:01.64ID:S9XEUdSN0
>>931
ネジの勉強します

0955名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:03.69ID:dsj+a4E60
>>937
麦にそんな需要あるだろうか…

0956名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:06.61ID:6UGNZFU20
>>944
普通の人じゃないから尊敬してね(´・ω・`)

0957名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:07.90ID:dkxkhzIJ0
ピタットハウスといえばこじるり

0958名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:08.23ID:7R7D5IDv0
他の団員はなんだかんだ裕福なのかな
主人公にしたって実家住まいに妹もいるし

0959名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:12.29ID:hUGoBeZB0
>>886
うるさいなーお前は、細かいこと気にするなよ
駒は…というか麦は可愛いんだよ、前提として可愛いんだよ
むしろユマニテが可愛いんだよ、全体で可愛いんだよ
もうね、みんな可愛いんだよ

0960名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:15.84ID:yC4GOx18d
>>944
N響はすごいね

0961名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:19.82ID:Ock2g6+p0
>>940
たぶんこれから一人ずつ
辞める辞めないリレー

0962名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:25.86ID:IPhctSZu0
スレの勢いはフジの勝ちだな
ほとんど文句みたいだが

0963名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:30.60ID:P0QbuA+U0
>>916
マカロニえんぴつは音大出らしいな
KING GNUは芸大出らしいな
どっちがつおいのかしらんが

0964名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:33.85ID:04l2KZAP0
>>912
昨日の広瀬すずのドラマも酷かった

0965名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:34.86ID:BMeqP5YJp
>>941
それ天気に左右されるじゃん
寒い中カラオケ店行くと体調崩すし

0966名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:36.59ID:4LhBE5XG0
裏のニーニードラマも酷いなwwwwwww

これはいい勝負

0967名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:42.42ID:51gYYGYv0
>>953
姉妹で脱げよ(´・ω・`)

0968名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:46.36ID:4qr2G1rX0
さてどうやって回避するのか

0969名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:50.58ID:ZMua+es30
ワクチン打って楽ちんってか

0970名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:51.78ID:47Jlngv+0
>>960
似てるなあと思って共通の知り合いに確認したらそうだった
ちなクラリネット

0971名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:51.87ID:dsj+a4E60
>>940
まぁのだめでもやってたし演奏者あるあるなんじゃね

0972名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:43:57.95ID:OCpcLeJJ0
>>961
1話ずつ人が減っていくドラマだったら
それはそれで許す

0973名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:00.80ID:MIFjkfYta
>>959
駒だけに細かい

0974名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:05.01ID:+6b6j7Cc0
>>950
あれ酷いよね
兄のいうようにマンションにしたら 今頃すっごい価値もあがるのに

0975名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:07.22ID:TgXehHgQ0
>>962
初回だからね、そのうち1スレで終わりそう

0976名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:13.76ID:5DFvAOj/0
>>958
主人公は市役所員だから公務員でしょ

0977名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:19.66ID:W9fofVrX0
「指揮者:沖澤のどかが生まれ故郷で凱旋講演やるよー」
ってローカルCM入ったw ぴったりだなw

0978名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:28.12ID:Ock2g6+p0
>>954
切削型となんとか型の違いは勉強になったわ

0979名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:30.95ID:esV0HfHf0
>>972
田中圭「また連続殺人の犯人探しか」

0980名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:31.39ID:47Jlngv+0
>>972
ハイドンの告別だねw

0981名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:36.05ID:DB4KeDi0d
>>966
ニーニー仕事きたのか良かったな www
ちむちむで俳優生命絶たれたのかと

0982名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:45.48ID:ezlqXtDA0
>>974
最初は家賃収入ウハウハだが管理維持費がねー

0983名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:50.90ID:8MRE8m0/0
菌の国は見に行こうと思う

0984名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:53.95ID:IuIadATf0
でもファーストペンギンと僕ナントカは後者の方がスレ進んでたんだよね

0985名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:44:57.05ID:hUGoBeZB0
>>959
ぎゃふん(´・ω・`)

0986名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:45:02.31ID:3iVNLLQU0
ツダケンカッコイイね

0987名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:45:10.97ID:esV0HfHf0
連れ込む気か

0988名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:45:13.60ID:hUGoBeZB0
>>973
ぎゃふん(´・ω・`)

0989名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:45:21.17ID:S9XEUdSN0
>>962
半分ちむどんどんだからな(´・ω・`)

0990名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:45:24.41ID:wmYWV+cz0
>>970
加藤さんと入れ替わりか というかあの人そんな年だったのか

0991名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:45:29.36ID:6UGNZFU20
おk(´・ω・`)

0992名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:45:39.50ID:4qr2G1rX0
電話の一本ぐらい入れろや

0993名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:45:39.77ID:5DFvAOj/0
だからそれ連絡入れろや
バックレ上等かよおまえは

0994名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:45:45.57ID:OCpcLeJJ0
なんでどこにも連絡しないの?

0995名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:45:56.40ID:MIFjkfYta
>>993
これな

0996名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:46:04.16ID:+6b6j7Cc0
>>994
傷心なんだろう

0997名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:46:08.22ID:9beTx0ZF0
植木ばさみデビューやー

0998名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:46:21.31ID:wESU4cFXa
麦の家に住まわせれば?

0999名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:46:38.19ID:TTXo2WykM
朝ドラヒロインはパイロットやめて家業ついたぜ!

1000名無しさんにズームイン!2023/01/18(水) 22:46:44.69ID:Ock2g6+p0
ベーレンライター版とか使うんじゃないのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。