午前0時の森★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/01/16(月) 23:40:35.35ID:+iuMYdYF0
MC:村上信五、劇団ひとり
天気予報:小髙茉緒(日本テレビアナウンサー)

0372名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:45:50.27ID:20B9qbsTd
今まで見た中で一番つまらない回だなぁ
テンポ悪すぎてイライラする

0373名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:45:50.54ID:Zj+Nri5rp
なにそれ怖い(´・ω・`)

0374名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:45:55.49ID:nyZo+O+da
最近のBLは175センチ以上のマッチョイケメンじゃないと主役できない

0375名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:46:06.38ID:XJHFg+Pr0
>>335
社会人BLは人気あるよ
今人気のあるタイ俳優は実際30前後が多い

0376名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:46:32.96ID:JLT/1HrCH
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://gyyku.meexpress.net/0117y/mlwy/f1d89e.html

0377名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:46:36.11ID:ryl3+4OJ0
採用!w

0378名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:46:44.35ID:KSOtDRMqa
>>171
田中圭に実際会ったらなんか違ったって冷めたらしい
田中圭は嫁も子供も居て女好きだからな

0379名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:46:49.96ID:br3QXktQ
信じられんほどスレ過疎っててワロタ
ホモはダメだろ

0380名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:00.82ID:2xdizDZxa
なるほど。男女じゃなくて男だけだとどの組み合わせでもくっつく可能性があるのか
ちょっと面白いな

0381名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:05.11ID:Q2wGuguX0
銭ゲバ村上が何か嗅ぎ付いたなw

0382名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:19.50ID:UVDH8/H50
タイで人気なのはキンプリの岸くん

0383名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:24.12ID:SwfcJ1Hz0
おっさんずラブテレ朝の祭みたいので実際料理売ってた

0384名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:26.81ID:VIOyGOkE0
入り口出口田口がタイに行くだかって話なかった?

0385名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:31.66ID:UgoeE44q0
>>379
森月曜はこんぐらいの勢いが普通や

0386名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:33.06ID:aRspJCc0a
さかがみカフェ?

0387名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:41.53ID:KSOtDRMqa
>>382
あーあっちっぽい顔だな

0388名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:42.45ID:4xTVp59o0
却下

0389名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:42.65ID:WJK1r4wl0
アジアはアイドル者大好きだねえ

0390名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:47:47.76ID:Gt1z+sEX0
監督やさしい

0391名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:48:20.62ID:UhWDf8Ko0
SnowMan向井がいるじゃん

0392名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:48:25.92ID:VIOyGOkE0
このADは面白い企画を作るのは無理だな

0393名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:48:42.08ID:YqTTxwKK0
生放送なんだ!

0394名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:49:02.81ID:QsePtO5h0
>>392
バラエティー向いてなさそうだよな

0395名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:49:37.49ID:hnJavSI1a
>>392
ただ自分の好きなものを広めたいのと知ってもらいたい
そして流行ればってか共感が欲しかったんだよな

0396名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:49:57.29ID:hnJavSI1a
>>393
違うって

0397名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:49:58.56ID:xwnmQru5d
>>375
チェリまほリメイクされるんだっけ

0398名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:50:19.09ID:VIOyGOkE0
>>394
手足としてコツコツ準備したり…は向いてるのかもしれないけど
自ら何かを生み出すのは無理そう

0399名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:50:25.29ID:tMDVOxOJ0
押し入れみたいな背景はタイのインテリアなんかな

0400名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:50:57.43ID:SwfcJ1Hz0
そういやスノーマンとなにわのBLぽいやつも見た

0401名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:51:00.58ID:YqTTxwKK0
>>396
次天気予報とかゆーてたど

0402名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:51:07.04ID:lpeEw7rF0
おっぱい!おっぱい!

0403名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:51:11.67ID:8JqrZ2G30
ブスの方か。失せろ

0404名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:51:15.39ID:hnJavSI1a
はい天気だけ生放送

0405名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:51:26.32ID:yGD4ltcid
小高アナってクソ可愛いな

0406名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:51:29.98ID:br3QXktQ
>>385
いつもはもう少し勢いあるよ

0407名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:51:43.30ID:Zj+Nri5rp
地震に弱そう

0408名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:51:46.39ID:XJHFg+Pr0
>>397
BL最大手の事務所の四天王の一組がリメイクすることになったから盛り上がってるよ
キャスト的には少しイメージとは違うけど

0409名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:51:57.13ID:Ed0JcobP0
明日レトルトのトムヤムクンでも買おうかな

0410名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:52:00.36ID:SwfcJ1Hz0
タイ料理食べたいなあ

0411名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:52:15.10ID:80NSb4y10

0412名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:52:22.53ID:6Kfg0PxTH
ガパオのことバカオって言った?

0413名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:52:31.46ID:UgoeE44q0
小高ちょっとメイク変えたな

0414名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:52:42.00ID:SwfcJ1Hz0
最後どうした

0415名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:52:42.84ID:80NSb4y10
>>382
やめたらタイに行けばいいな

0416名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:53:08.72ID:XJHFg+Pr0
>>380
そう
NLもBLもGLも1つのドラマで出てくる

0417名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:53:23.94ID:VIOyGOkE0
2011年にタイで洪水があったとき、工場の支援で現地に1ヶ月くらい飛んだんだけど
タイの人、みんな優しかった
洪水でみんなの方が大変なのにさ

0418名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:53:45.74ID:yGD4ltcid
毎回天気予報とTVerの告知の間に変な間があるのは
TVerの告知の部分はVTRなのかな

0419名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:54:22.36ID:br3QXktQ
メディアは無理して流行り作りに必死だな
ワンクッション置いてまた韓流()やるんだな

0420名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:57:38.59ID:UgoeE44q0
>>418
ラストは5秒間じゃないとダメだから秒針待ってる感じ?なんでやってんだろとは思うが

0421名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 00:59:09.30ID:XJHFg+Pr0
タイは親日だから応援してても楽しいよ
リップサービス抜きで俳優陣の行きたい国は日本ばっかだし好きなご飯も日本食ばっかだし
ドラマ内によく変な日本語Tシャツが出てきたりしてそれも楽しい

0422名無しさんにズームイン!2023/01/17(火) 01:38:55.30ID:nyZo+O+da
>>421
タイに進行した歴史があるからあまり親日も期待してはいけない
生々しい戦時に残した建築物もある
お金になるから日本に来るけど忙しない日本の時間軸に戸惑っていることも多い
日本のアイテムは成功して贅沢しているというアイコン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています