情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 14:48:07.05ID:jL8kFiduM
1月12日(木)昼 1:55~3:50
▽旧統一教会巡る救済新法施行から1週間…元2世らがいま求めることとは?▽気温上昇!全国的に春の暖かさ

出演者
宮根誠司、澤口実歩、おおたわ史絵、大宮エリー、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1673501738/

0765名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:44:24.69ID:NZXcqb0A0
ご懐妊ですか

0766名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:44:44.43ID:q28xlECE0
>>748
農家とか漁師など色んな事情で寒くならないといけない時期が日本にはあるからな
この状況だと後々マイナス面が出てくる

0767名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:44:47.53ID:tLn+970fM
>>751
野良の在日は素直にゴメンナサイもできないのか
おまえは戸籍謄本を晒されたら顔真っ赤にしそうだけど、良かったな晒されなくてw

0768名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:44:48.47ID:Nna2D5Nj0
>>753
脚フェチじゃなく足フェチです

0769名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:44:51.86ID:PP4jT6BM0
旦那の好きなところは?
「ぜんぶでぇ~す・・」の
ラブラブ奈良岡ちゃんか

0770名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:45:16.59ID:NmWe+Vssd
ニューヨークタイムズ東京支局長から
「なぜ我々は外交素人の女医の感想を聞かされているのか」と言われた、おおたわ史絵センセイ

0771名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:45:20.60ID:qSVmTtXna
>>683
それに対して自民党は何をしてくれたのかな?

0772名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:45:44.39ID:o51NxSr90
>>769
つまり西山くん巨チン

0773名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:46:42.10ID:OIfsjWUHM
【悲報】二度と旅行しない国ランキング、韓国が日本をダブルスコアで突き放し優勝してしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1673501392/

0774名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:47:08.24ID:4lUL9jd/0
>>767
キチガイなのか負けたくないwからのお前らの信じるモノと同じ言い張りなのか
どっちなの?
壷信者と本当に似てるように思えるんだけど、お前から壷信者の心情ってわかりやすすぎ?とかある??

0775名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:47:19.50ID:ZeIauRL70
気化鮮人ウヨは自分のこと棚に上げて在日認定するの好きだよな
特別永住権も慰安婦に10億円ばらまいた売国政策も全部やったのは自民政権という事実にファビョりすぎて草

0776名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:47:22.33ID:flCv98ST0
>>770
竹山やバービーの意見より
だいぶマシw

0777名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:47:33.58ID:vOLQ5bFq0
おっぱいきみちゃん

0778名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:47:46.78ID:FfVHP7w50
寒すぎやろ

0779名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:47:47.11ID:o2j2jYuNp
にゃらおかしゃん!

0780名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:48:03.01ID:trGPaQf70
人妻ロリ予報士

0781名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:48:18.79ID:SQqwBAar0
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 

0782名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:48:24.63ID:VkvPDLom0
エイトマン

0783名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:48:25.52ID:o51NxSr90
ミヤネ屋頑張るなw

0784名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:48:31.79ID:HELW09610
エイトのインタビューか

0785名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:48:32.53ID:jtfq31Kd0
情熱大陸か

0786名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:48:37.96ID:MPASd3vsa
ようつべまでは見ねーよ

0787名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:48:40.44ID:J58BAlMV0
エイト特集w

0788名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:48:48.37ID:O02QXZvQr
謎のエイト押し

0789名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:48:55.71ID:kLgFwyxC0
信者がめっちゃ見そうw

0790名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:49:04.34ID:tLn+970fM
>>771
朝鮮しぐさのIDコロコロ単発ID
日本人を騙すのにおまエラ手を抜くなよ

公務員叩きコピペと同じIDでネトウヨ連呼してるアホもいる、そういうところだぞ

0791名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:49:07.71ID:ubLly2YRa
宮根屋プロデューサーは宮根の中継下手を何とかさせろ

0792名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:49:35.07ID:8MC8Kw0Q0
俺も年齢非公開にするわw

0793名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:49:36.70ID:hocpFQoF0
しかし、ミヤネ屋は覚醒したなあ

0794名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:49:40.27ID:4lUL9jd/0
>>783
年明けたらちょっと遠かったから終わりかなと思ったけど、頑張るなw

0795名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:49:48.67ID:o2j2jYuNp
>>789
迂闊にコメしたりしたらマークされそうだよね

0796名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:50:22.81ID:HELW09610
>>789
サタンのは観るな!って言われてるからなぁw

0797名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:50:53.19ID:jtfq31Kd0
エイトさんは日大出身で50代ということは知ってる

0798名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:51:08.53ID:tLn+970fM
>>774
>壷信者

> >291 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2023/01/12(木) 15:18:54.87 ID:4lUL9jd/0 [5/12]
> >>177
> さすがだな。その透視っぷりとか

どっから突っ込めばいい?レッテル貼りと透視のWコンボ頂きました!!

0799名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:51:41.11ID:ZeIauRL70
在日ガー在日ガー喚き散らしてるくせに
マザームーンというガチチョンコにだんまりしてるゴミクソ在日工作員が上の方にいてるやん

0800名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:52:12.12ID:4lUL9jd/0
>>790
>公務員叩きコピペと同じ
wwwほんとお前は...www ホントお前はっwww
壷ウヨらしい壷ウヨだなぁ。壷発覚してもって、ほんと筋金だな、お前はwww
まあお笑いを少しは提供してるお前の価値はあるかもしれない

0801名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:52:57.40ID:tLn+970fM
>>797
顔がアッチ系な時点でそんな情報どうでもいいだろ

自民党を支援してるから親の仇みたいに叩いてるだけで、朝鮮同胞の野党を支援してたらもちろんスルーしてんだろ、こいつは

0802名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:53:02.69ID:hocpFQoF0
>>795
統一教会や政治家側は、そういう萎縮を狙っているんだろうけどね

0803名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:54:30.29ID:4lUL9jd/0
>>798
レッテルwww
お前は、本当に...
すげえよw
壷発覚してからは壷ウヨなんてアホでしかないぞ、もう
そのぐらいの時勢を見て欲しいが、まあ無理だろうな、そのオツムでは

0804名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:55:16.48ID:tLn+970fM
>>800
おまえ若そうだな
その歳で在日とか可哀想、残りの人生長いけど、産まれガチャは仕方ない、頑張れ!!同情はするけど

0805名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:57:04.31ID:4lUL9jd/0
>>804
懲りないなwww
まともなw質問には全く応えてくれないけど、その自らアホと言ってるのに繰り返すアホっぷり
今現在では稀少かもなwww

0806名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:57:12.98ID:tLn+970fM
>>799
産まれガチャで在日を引き当てると、こんなレスする人生になるのか
不憫、同情はしてやるよ、在日人生頑張れ!!ガンバレ!ガンバレ!

0807名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:58:59.49ID:tLn+970fM
>>805
>質問には全く応えてくれないけど

身の程わきまえろクソチョン
まずは質問していいかお伺いを立てろ、そして許可が出て初めて質問しろ

おまえ在日だぞ?お許しも出てないのに何質問とかアホなんか?

0808名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:59:09.33ID:4lUL9jd/0
>>806
アホなことばかり言ってないで

「おまえ若そうだな」と言うあなたは若くないのでしょか??
だったら...御愁傷様です。一度病院へ行ってみられてはいかがでしょうか

0809名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 15:59:43.19ID:4lUL9jd/0
>>807
...なんか可哀想になってきた...
www

0810名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 16:24:32.67ID:hocpFQoF0
>>616
菅義偉もおそらく臭いですね。
あともうひとつ。安倍晋三が統一教会とどんどん懇意になっていったのは、票のためだけではなく、晋三本人の言葉から読み取れるに、統一教会が思想戦をやってくれるからだったのでしょう。おそらくこれは大きい。
だって、未だにネットに、Hanadaや櫻井よしこ等の言説を垂れ流す輩もいるわけですからね。

0811名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 17:52:51.04ID:lv4m7O/e0
リョーチンがなんで最初に名前あがったんでしょうねぇ

0812名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 17:56:55.61ID:NmWe+Vssd
>>518
それまで法務大臣が適当に名前つけてたが
民主党時代から本人達が好きな名字を作れるようになった
ペンギン好きだから辺銀
徳川や伊集院なども自由
官報みると分かりやすいよ

0813名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 20:03:59.39ID:pLK8Qwq10
こんな下手くそが美大かよ


しんどけ無名ブス

0814名無しさんにズームイン!2023/01/12(木) 22:00:05.71ID:skOvxcV80
しかし田中はマジ小さいなぁ

0815名無しさんにズームイン!2023/01/13(金) 00:46:32.04ID:3+XxFCgY0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています