第101回全国高校サッカー選手権大会 準々決勝ダイジェスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 01:59:19.29ID:zdstqBWz0
凜美の高校サッカー魂

0055名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:15:48.90ID:RifDRNDq0
>>30
インスタに一緒に写真撮れて嬉しい的なこと書いてたりするから、まあ居てもいいんじゃね?いらないけど
バレーのジャニは完全に大人の事情なので

0056名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:16:22.90ID:m6Vu15Nn0
えw

0057名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:16:28.47ID:zdstqBWz0
近すぎて入らないやつ

0058名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:16:45.89ID:z/DKilnP0
エクザイルかよw

0059名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:16:45.95ID:fmrSH3uv0
やっぱ流経柏や市船習志野辺りが出て来ないとの

0060名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:16:46.05ID:uOLNGxZtM
バックパスめったにとられないよな

0061名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:16:47.88ID:KMOm7gTF0
ループしかないな

0062名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:16:52.37ID:zdstqBWz0
読まれたな~

0063名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:17:00.51ID:RifDRNDq0
東山はホテルで騒ぎまくって一般客に迷惑かけてるって
聞いたからちょっとな

0064名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:17:00.79ID:1jAnAj6+0
止めた~

0065名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:17:40.46ID:m6Vu15Nn0
ぱっちり二重羨ましい

0066名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:17:45.14ID:zdstqBWz0
>>59
八千代は?

0067名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:18:01.17ID:sPw71wGc0
不思議なもんで
やってる時は迷采配も目につく老将が退任したあとって急激に名門が勝負弱くなるよな
まだ選手の質はそこまで落ちてないのに、神通力を失ったように接戦で勝てなくなる
公立の国見は当然だが、流通経済大柏とか、今度は青森山田もゆるりと弱体化していくか

0068名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:18:08.35ID:m6Vu15Nn0
実力的には神村かな

0069名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:18:29.01ID:fmrSH3uv0
今日7時起で仕事始めだよやべーよ
行きたくなーい

0070名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:19:18.29ID:fmrSH3uv0
>>66
八千代は出てきてもベスト8くらいだから

0071名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:19:30.29ID:z/DKilnP0
インターハイ準優勝の帝京は

0072名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:19:35.07ID:1jAnAj6+0
かわええ娘

0073名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:20:06.49ID:m6Vu15Nn0
だからこのBGMなんやねんw

0074名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:20:11.71ID:zdstqBWz0
栃木は矢板中央と佐野日大と他どこだっけ

0075名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:20:49.04ID:Fxc1wYEaa
>>69
正月休み終了ざまあWwww
俺なんて2日から働いてて変なオッサンに兄ちゃんスゲーな言われたが毎日遅番だから最高だわ世間の奴らざまあ!!!!!Wwwwwww

0076名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:21:02.82ID:sPw71wGc0
◎ 神村学園
○ 大津
△ 東山
☓ 岡山学芸館

格的にはプレミアの大津だが勢いとタレント性で神村学園

0077名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:21:10.10ID:fmrSH3uv0
岡山いいサッカーしてるわ
見たことないけど

0078名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:21:25.63ID:z/DKilnP0
リミはチョコ好きそー

0079名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:21:36.43ID:m6Vu15Nn0
岡山学芸館とか初めて見た

0080名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:21:45.97ID:fmrSH3uv0
>>75
ぎゃふん

0081名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:21:46.57ID:Fxc1wYEaa
日本の高校サッカーは宗教で気持ち悪い
半端ないってだけは面白いからな!!!!!

0082名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:21:56.49ID:Fxc1wYEaa
日本の高校サッカーは宗教で気持ち悪い
半端ないってだけは面白いからな!!!!!OK!!!!!

0083名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:21:57.28ID:KMOm7gTF0
高校生はGKの差でかいな

0084名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:22:19.23ID:zdstqBWz0
フロンターレカラーすぎる

0085名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:23:04.25ID:sPw71wGc0
ここは履正社対國學院久我山のカードが見たかったな
岡山学芸館も力あるけど、佐野日大はベスト8のチームの中で1チームだけ数ランク下の場違いだわ

0086名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:23:09.49ID:m6Vu15Nn0
岡山が強いのか栃木が弱いのか

0087名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:23:14.81ID:zdstqBWz0
ファジアーノ岡山の提携校になったんじゃなかったっけ

0088名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:23:38.99ID:fmrSH3uv0
玉野光南と作陽くらいしか聞いたことなかったけど

0089名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:23:41.14ID:z/DKilnP0
コレは準決0点なるパティーン

0090名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:24:08.79ID:1jAnAj6+0
ジョー太ったね

0091名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:24:28.42ID:fmrSH3uv0
>>84
等々力で試合やってるしね

0092名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:24:28.74ID:z/DKilnP0
ロナウド化する城さん…

0093名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:24:32.55ID:m6Vu15Nn0
昔は鹿実一強だったのになぁ
城西が台頭してきて、今じゃ神村

0094名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:24:34.22ID:vX2x+r4R0
城はスレンダートーン付けて観戦

0095名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:25:18.42ID:zdstqBWz0
中体連の体格デカくて反応良いGKは高校進学時点で
Jクラブに勧誘されてユース行くから高体連が余りモンになるのはしゃーない

0096名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:25:18.52ID:KMOm7gTF0
>>94
効かないんじゃんw

0097名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:25:53.65ID:zdstqBWz0
もう一度ライザップしろ城

0098名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:26:35.24ID:fmrSH3uv0
今年の正月休みみじけーよ

0099名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:27:31.15ID:zdstqBWz0
なんかお腹痛くなってきた…

0100名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:28:04.77ID:zdstqBWz0
神村16年ぶりってことは五領とか居た頃かな

0101名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:28:24.05ID:m6Vu15Nn0
神村まだ選手権取ってなかったか

0102名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:28:39.21ID:sPw71wGc0
東日本全滅

0103名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 02:29:48.75ID:zdstqBWz0
お腹痛いし寝よ
また準決勝後に~ おやすみ~

0104名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 04:15:26.54ID:GfBXefjA0
日本人への人種差別が酷い韓国は1980年まで軍事独裁権であった。
つまり極右の国であり、ファシスト国家であり、ナチスのような国である

故に、ナチスがユダヤ人を人種差別したように、韓国人も日本人を人種差別する
韓国はドイツを見習えとよく言っているのはナチスのことである

ナチスと韓国の違いはナチスのように戦争に負けて思想の崩壊が無かったことである
なので韓国政府は軍事独裁政権が終わっても思想は変わらない!
ナチスのように国際法を守らないのも韓国の特徴である。

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up173470.jpg

0105名無しさんにズームイン!2023/01/05(木) 06:21:12.43ID:0JZIONT00
あさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています