実況 ◆ 日本テレビ 74582

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 11:11:33.21

0952名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:08:58.53ID:rzqQFQy00
エンタメにメッセージとか求めてねんだわ

0953名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:09:10.68ID:TOKiSSpA0
めんどくせえ

0954名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:09:21.94ID:qh8Azi6O0
口に出してってフェラの曲みたいなやつだよな

0955名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:09:22.89ID:k5a3dQKd0
男は男らしく
お前は男のくせに女々しいな

男のほうがつらいよな草

0956名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:09:27.96ID:dA2onbaHa
沖縄って
鼻がデカくて目が細いタイプの人も多いんだよね

0957名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:09:38.05ID:ym3RyYGIa
うるせえ女知らねえよボケ

0958名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:09:51.50ID:6YQiXeMU0
マツコ会議また一般の所にロケ出ろよ

0959名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:10:01.27ID:bgC/duJL0
女子力皆無だもんなこいつ

0960名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:10:51.03ID:Em3ArDoM0
これさ、耳についてるでっかいリング引っ張ったらどうなるの?

0961名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:11:07.70ID:HtiIwu740
>>956
極端よな
すっげー切れ長の美人がいたり
彫りの深いいかにもな人がいたり

0962名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:11:11.80ID:Em3ArDoM0
>>958
そんなのあったの?
夜の巷しか知らない

0963名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:11:13.75ID:FnrgFHlo0
革新者気取りか

0964名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:11:16.45ID:YQdXmUl7M
レディースDAY禁止にしましょうよ?
そう言う人が皆無なのがフェミニズムも限界だよ

0965名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:12:16.45ID:6YQiXeMU0
>>958
コロナ前はCAの学校とか宝塚のOGがやってるダンススクールとかにロケ出てた。

0966名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:12:48.15ID:tYDDiYW70
こういう言葉に詰まったような喋り方する沖縄人多い気がする

0967名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:13:20.59ID:bgC/duJL0
>>960
ここまで大きくないけど時々見るよね
引っかかる恐怖感ないのかな

0968名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:13:20.74ID:Em3ArDoM0
>>965
そうだったっけ。
もう出ても良い頃だよね。

0969名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:13:34.90ID:k5a3dQKd0
>>950
2年で武道館凄い! とか言われてるけど

武道館なんて自分でもおまいらでも借りられるんだよねw
1日なら30万出せば全部借りれる程度草

前にドシロートがひとりで借りて友達だけ集めてカラオケ大会してた

0970名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:13:36.91ID:sw4Z2FM9K
あんまり面白くないな
Awichはイキってナンボだろ

0971名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:13:44.16ID:BIkM8L/Jp
完全に男だな

0972名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:14:07.62ID:Em3ArDoM0
>>967
こういうのみると引っ張りたくなる(笑)
こういう人は危険性とか気にしなそう

0973名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:14:18.65ID:bgC/duJL0
ハズレ回だな
笑いどころがない

0974名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:14:31.35ID:XTjo8PPB0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡

0975名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:15:31.13ID:c4XO/dsz0
ヨイショしあう番組になってる(´・ω・`)

0976名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:15:42.36ID:6YQiXeMU0
マツコのこの説法みたいな話、飽きるんだよね

0977名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:15:46.35ID:OFkTBDKR0
こういう話ならリナ・サワヤマと対談して欲しいな
マツコと同じLGBTQだから
今年のサマソニでも日本での同性婚実現を主張したのよ

ちなみに来年「ジョンウィック4」に出て女優としても活躍してる

0978名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:15:47.33ID:rwBfm1qoM
マッカイの専用スレなくなったのか

0979名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:15:55.64ID:Em3ArDoM0
>>973
坂上忍ゲストの時並みにつまらん

0980名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:16:11.94ID:Em3ArDoM0
>>978
今から作ろうかな

0981名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:16:44.89ID:6YQiXeMU0
マツコ会議終わらせて有吉反省会復活させて欲しい。
最近ずっとマジでくだらんわ。

0982名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:16:50.94ID:2MhFWD7m0
この女正直好み。顔エロい

0983名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:17:39.37ID:TOKiSSpA0
途中から見に来たんだけど、ちょいちょい映るの尾籠さん?

0984名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:18:06.27ID:HtiIwu740
なんか曖昧で心に響かないわ
サッカー視るわ

0985名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:18:06.39ID:Em3ArDoM0
モラハラやん

0986名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:18:12.27ID:gEChbjSe0
は?

0987名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:18:21.75ID:k5a3dQKd0
>>975
マツコ自体が守りに入ってるからなぁぁ、、、、アキレ
MX出演さえ守りに入ってる

CM出るようになってから気をつけてるらしい

0988名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:18:54.49ID:Em3ArDoM0
働かないなら水飲むなは奮い立たせる言葉ではない

0989名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:19:39.12ID:Em3ArDoM0
マツコの体重気になる

0990名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:20:03.03ID:bgC/duJL0
>>981
有吉反省会面白かったよね
MCが有吉じゃなくても良い番組ばかり残してて何がしたいのか

0991名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:20:31.00ID:Vwt7kl2s0
本場アメリカみたいにマンコ連呼するフィメールラッパーあらわれないかな

0992名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:20:42.03ID:Em3ArDoM0
有吉引退マジなの?

0993名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:21:14.27ID:Em3ArDoM0
お父さんの顔www

0994名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:22:09.62ID:JvtIqdw1r
「ナニこの展開」ってコッチのセリフだよ!→「三井のクズちょん」

0995名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:22:11.42ID:Em3ArDoM0
デカっ

0996名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:22:12.03ID:I2eJ3qE3d
娘でけえ

0997名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:22:17.68ID:2Gtn2MX30
娘大きいな

0998名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:22:23.91ID:tYDDiYW70
娘かわいいやん

0999名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:22:33.11ID:k5a3dQKd0
>>979
坂上忍ってまだテレビ出てるんだw
自ら「芸能界引退する、最後に土地買う」とか言って終わったのかと思ってた
着物買取専門店CMも不評で降板してたし

1000名無しさんにズームイン!2022/11/26(土) 23:22:34.00ID:Em3ArDoM0
黒人とのハーフはなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。