ヒロミ☆あさこの昭和平成の懐かしスターを直撃!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 14:32:11.94ID:TLNw/wbU0
令和のバカ売れ商品をお届けSP

0233名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:20:37.87ID:K2ChVLI60
>>231
倉沢淳美

0234名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:20:49.57ID:Z2axKw9Oa
>>231
かなえ

0235名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:21:10.46ID:oXbqOSzJa
あの人は通販!?って感じの番組なんだな

0236名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:22:09.51ID:W745YQQ20
>>233

>>234
わらべだっけ
ありがとー

0237名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:22:15.04ID:K2ChVLI60
リクルートのCM少ないのは有り難い

0238名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:22:37.66ID:phW0jCCQ0
本田翼CMですぎじゃね
そんなにみんな好きなのか

0239名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:23:08.19ID:Z2axKw9Oa
知らねえ

0240名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:23:24.83ID:W745YQQ20
うわあ...

0241名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:23:35.45ID:EeMVJJsT0
自宅出産!?
お湯沸かしてないのか

0242名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:23:56.20ID:W745YQQ20
自宅出産とかなんでなの

0243名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:24:18.39ID:wgUrU0MM0
浮気

0244名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:24:25.65ID:cmjcVon+0
出産シーンとか見たくないわ

0245名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:24:51.48ID:W745YQQ20
>>244
子供が見てる前でよく出来るなあ

0246名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:24:56.92ID:acwI8gs60
今北
これ通販番組なの?バラエティなの?

0247名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:25:02.49ID:UUg+kPC30
お宮の松ってたけし軍団だっけ

0248名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:25:07.51ID:I/awCstg0
>>242
金かかるから?
最近は安い産院ガンガン潰れてるらしい

0249名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:25:15.55ID:wgUrU0MM0
>>243
産婆だけで済むからじゃね?
病院だと金かかる

0250名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:25:15.56ID:h2F1oKvt0
>>246
通販バラエティ

0251名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:26:18.10ID:wgUrU0MM0
レス版間違えて自分にレスしちゃった

0252名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:26:58.65ID:acwI8gs60
>>250
そんなジャンルがあるのか
ありがとう

0253名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:27:17.25ID:EeMVJJsT0
みんな蟹大好きなんだな
ほぼカニで十分
他に美味しいものいっぱいあると思っちゃう

0254名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:27:43.21ID:W745YQQ20
>>248
そうなのか

0255名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:28:33.99ID:W745YQQ20
>>249
5人も産んで育てられるんかね

0256名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:29:12.18ID:cZYLNaP60
>>255
多頭飼育崩壊

0257名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:29:13.27ID:EeMVJJsT0
すでにむいておきましたwww

0258名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:29:21.15ID:I/awCstg0
>>254
みんな高齢出産→金だけはあるから高い産院選ぶ→
高い産院で競争激化→安い産院閑古鳥で潰れる
という悪循環

0259名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:30:32.87ID:cZYLNaP60
高いンダか安いんだかわからんw

0260名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:32:21.31ID:/SZfjjyT0
てじなーにゃ

0261名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:32:36.92ID:phW0jCCQ0
そこそこ収入あるのかな

0262名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:32:59.39ID:4QKvkcHt0
コロナ禍で子供1人につき10万もらえたからこの家族ホクホクだろうな

0263名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:33:48.19ID:Uqp/ceeLd
また産むのかい

0264名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:33:57.98ID:cZYLNaP60
じゃらんの猫可愛い

0265名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:34:13.59ID:EeMVJJsT0
>>258
あと出産ってわりとトラブルおおくて産科の医者のなり手がいないとか聞いたような

0266名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:35:43.40ID:phW0jCCQ0
こんな狭い家でいつやってるのかね

0267名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:35:51.12ID:Z7c9luRPd
中田氏セックスの発表

0268名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:36:03.26ID:h2F1oKvt0
>>262
子供これだけいたら一人10万でもホクホクって程じゃないんじゃないの
夫婦二人でコロッて26万保険降りたうちの方がホクホクだと思う

0269名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:36:20.75ID:FHBc8bjR0
ビッグダディでも目指してるんか?

0270名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:36:30.02ID:4QKvkcHt0
>>258
政府がどれだけ出産一時金上げても病院がどんどん出産費用吊り上げるらしいなw
本当馬鹿な国だよw

0271名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:37:25.05ID:h2F1oKvt0
うみちゃんが一番険しい顔してるなw

0272名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:37:47.40ID:Z7c9luRPd
>>262
職場の子供6人いる人コロナ保険入ってて家族コロナ罹ってボロ儲けwって喜んでたわ

0273名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:37:58.52ID:/P+2lX4vd
>>268
もっと大きくなったら一気になくなるもんな

0274名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:38:21.25ID:4QKvkcHt0
>>268
先にかかったもん勝ちだったな
今やどこの保険会社も自宅療養には出さないし

0275名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:39:03.25ID:TK3HlGOi0
またカニ食べたいって言ったら大変だな

0276名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:40:08.02ID:G0tesOAP0
>>270
ばかな国というか、妊婦があれこれ贅沢言うからだよ。
おいしい食事じゃなきゃいやだ
夫の立ち合いができなきゃいやだ
個室じゃなきゃいやだ
きれいなお部屋じゃなきゃいやだ

訴訟リスクも大きくて保険もあがっていて
ただでさえ産婦人科医師が減っていて給料あげないといけなくて
妊婦もいろいろ注文があるので、どんどん値段をあげないと。

0277名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:42:34.36ID:h2F1oKvt0
>>273
養育教育費の足しになる程度だよね、小梨だから知らんけど

>>274
揃って未接種だけど軽かったからほんとこんなんで貰っていいのかって気になったw

0278名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:42:49.46ID:4QKvkcHt0
>>276
結局馬鹿女が勝手に贅沢言ってそれでもまだクレクレ言ってる、って構図か
まぁ元バレーのあいつみたいなのがゴロゴロいるんだろうな

0279名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:45:40.05ID:4QKvkcHt0
>>277
後遺症とかないんだったらよかったね

0280名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:47:07.91ID:azDZkARW0
モンゴルマン

0281名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:47:42.78ID:/P+2lX4vd
>>276
都市部のセレブが行くようなところはそうだろうな地方は母子共に健康なら1週間も入院してないし食事も普通だったって言ってたな

0282名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:50:18.20ID:f+uHfLzd0
ここんち男の子しかいないのかな?

0283名無しさんにズームイン!2022/11/13(日) 16:53:20.85ID:HquEL8tS0
なんなんだよ今の時間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています