真相報道 バンキシャ!★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 16:37:11.89ID:/GpZaIw7d
バンキシャ!は毎週、注目されている事件・出来事について、
他にない切り口で検証を加える番組です。今週もご期待ください!

【MC】桝太一、後呂有紗
【天の声】大塚芳忠

0952名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:30.34ID:9snetq360
>>182
あと岐阜が織田信長が選んだことばだから
道三なら稲葉山城(岐阜城の前の呼び名)美濃祭りの方がいいカモ

0953名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:31.15ID:EVnDgd3d0
フィルム貼ってる?

0954名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:32.40ID:0Ov4L+Y20
まだイデオンやってるのか

0955名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:32.86ID:gjg4PI/g0
スマホフイルム酷

0956名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:33.40ID:jtUPvld90
>>935
そうね
台湾もね

0957名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:33.55ID:xtFujBG20
スマホどうした

0958n2022/11/06(日) 18:11:34.41ID:ki1FDMnZ0
愛ゴー愛ゴー

0959名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:34.93ID:2hvrkcbF0
>>905
倒れるスペースすらなければ逆に安全なのかも

0960名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:36.39ID:MgSljA15d
「国際色豊かな街へと変わっていった」中国人はここにすら寄りつかない
世界で唯一チャイナタウンが無い国だったが今はどうかな

0961名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:37.53ID:ORjiUDg60
フィルム張り替えれよ

0962名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:39.17ID:1WzsEoDqM
>>928
日本でも盛り場は独特の臭さがあるね(´・ω・`)

0963名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:39.54ID:Yd1+tOF+0
>>849
ていうか、セウォル号も別に朴槿恵のせいじゃないのにゴリ押しで朴槿恵のせいにしてロウソクデモで大統領から引きずり下ろした左派勢力が、今度も尹を下ろすためにやってるだけ。

0964名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:39.91ID:jXxdLbAU0
>>875
うまいな。
ヘイト ェルアライ だもんなw

0965名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:40.17ID:sPrhuPKta
>>940
スタッフがおいしく…

0966名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:44.06ID:/pOSQ9gn0
>>450
滋賀県の平和堂で見かけたことある

0967名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:45.05ID:+LDXIuWJp
りたいいんか、なしたいいんな。強要ナョソ読みにだまされるな

0968名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:45.54ID:EOd4bK23d
>>898
日本人なら同じような状況でも5センチずつだけでも隙間を空ける

韓国人の痴漢どもがわざと体をくっつけた事で始まったんだろ

0969名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:45.61ID:aQBEpfT7d
ラッキースケベ狙いのオッサンか?

0970名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:46.48ID:p/LoJX/2d
ばかみたいなコスプレは少ないね

0971名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:46.52ID:N0CukepBd
この中に死者が

0972名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:47.72ID:HKgo4SBia
大通りの方は空いてんだな

0973名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:48.23ID:pvPCrEsT0
おじさんの前頭部も雑踏の被害を受けました(´・ω・`)

0974名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:48.35ID:vkmXvH4A0
楽しそう

0975名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:52.40ID:ef8FEVbfd
禿げしくどうでもいい

0976名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:11:54.23ID:IjIlpqg40
>>891
サトテルーとかいいながらよその男とはめてたんだから笑うわ

0977名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:05.26ID:tIgdZpnF0
>>850
映画大コケしてたろアカデミーってあれ流行りのLGBTネタだからな

0978名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:05.45ID:w3JM0Yeor
新品だからって事故当時に履いていた靴を取りに行く神経が信じられない
その靴で多くの人を踏み潰して殺したかもしれないのに…

0979名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:06.83ID:rIfknu850
>>900
のぞみ止まるのか?

0980名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:07.23ID:N5oWmhAB0
>>942
文鮮明が韓流アイドルに見えて貢いでいるバカの話なんか見たいか?

0981名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:07.69ID:wu4joywKd
いつまでキムチ国やんだよハロウィン終わってんど

0982名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:07.76ID:OzEUM2SE0
うさ耳いたぞ

0983名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:09.22ID:q8fmWPaL0
10分前って別に大したことないな
渋谷とかでもこんな感じだわ

0984名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:09.86ID:PYSSD9Mj0
>>948
夜な夜などこからともなく阿鼻叫喚の声が…

0985名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:10.05ID:0qMzXqow0
原因究明なんか向こうに任せろやww
日本のテレビがやる必要無いだろ

0986名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:10.68ID:a3TmTelF0
>>882
宮沢氷魚

0987名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:10.91ID:pvPCrEsT0
>>938
埼玉のカッペもか(・я・`)

0988名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:12.33ID:BUwqjW1Ld
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-

0989名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:12.37ID:MsvIu8Y+d
>>888
オーレも

0990名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:17.12ID:N0CukepBd
コスプレもなしでなんで集まってんの

0991名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:19.06ID:vkmXvH4A0
楽しそう

0992名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:19.71ID:MgSljA15d
>>800
小室哲哉が書いたと思うとナルシスト

0993名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:20.47ID:GIy5olOT0
朝鮮に関わらなければ日本人は死ななかった
韓国とは絶縁してほしい
韓国の情報やドラマを流したら死刑で

0994名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:20.75ID:UL1yXjG9a
こんな場所に入り込むとか頭おかしいわ

0995名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:22.36ID:WbhBsdjv0
梨泰院にすし詰めでカラダ痛ぇーうぉん

0996名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:23.46ID:2hvrkcbF0
巻き込まれたら抜けられないなー

0997名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:24.04ID:99ptcHiPd
死相が滅茶苦茶漂ってるじゃんか

0998名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:24.04ID:BZATlzTW0
本当にいつまでこのニュースやってんの?

0999名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:26.22ID:3s2YvNnI0
ひでーな

1000名無しさんにズームイン!2022/11/06(日) 18:12:27.21ID:QRUHntNO0
1000なら生き返る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。