[新]アナザースカイ UTA(モデル)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 23:34:23.43ID:hw72e/Xf0
モデルUTAが世界最高峰スポーツ学園へ

モデルUTAが通った世界No1スポーツ学園IMGへ!
巨大な学食・学生寮・バスケコートなど想い出巡りに歓喜!
NBAで活躍する元ルームメイトと感動の再会を果たす。

MC:今田耕司、中条あやみ
ゲスト:UTA
ナレーション:バッキー木場

0824名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:02.85ID:gsnV+u/y0
>>779
見分けつかんてなに?
中国人と?

0825名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:04.48ID:fZRu71he0
なんだかんだ週末への入りにちょうどいいんだよな

0826名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:18.33ID:P7N2iGL80
>>752
池松壮亮だっけ?
小さかったよね

0827名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:26.69ID:UO8R+C6Va
金持ちの子特有ののほほん感が…
仕方ないんだろうけど

0828名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:31.03ID:0QFRbOE5d
>>805
世界一学費が高いってやつ
そんなとこに通わしてもらえる人間なんて金持ちの中でも限られるでしょ
港区の女たちが動き始めてそう

0829名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:35.27ID:kpTpOv++M
何だろうこのフィルムレッドと中条が結婚してる未来みえた。カタクリになった気分

0830渡る世間は名無しばかり2022/10/07(金) 23:31:39.90ID:e9ftR7ZI0
吉本にいるモデル志望
https://pbs.twimg.com/media/Fd-c2jraEAAeWjQ.jpg

0831名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:42.83ID:jtTpp+d80
>>820
お爺ちゃん早く行ってこい
日本大好き5ちゃん大好きのうちは無理だろうけど

0832名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:44.64ID:P7N2iGL80
>>827
25に見えなかったよね

0833名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:46.46ID:8r9SHVrX0
>>811
中野英雄って言われてもパっと顔浮かばんし、
あんまりネームバリューない親の二世ってどうなんだろ。
業界には入りやすいだろうけど。

0834名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:48.65ID:lV0wK2V4p
>>811
太賀はそこそこ売れてから2世発表じゃなかったっけ
あとここ最近じゃ親父も大して力なさそう

0835名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:31:58.68ID:uNORrpJl0
>>802
山田裕貴も伊藤と同じ匂いがする

0836名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:32:05.52ID:xqIzPSU/0
ウタってそっちね笑
何も見なかったらウタってあっち思い出してしまう

0837名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:32:20.10ID:P7N2iGL80
>>828
3年で3500万だってー

0838名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:32:24.07ID:0VZMbwQAa
>>778
前の時にもう出てなかったっけ

0839名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:32:26.23ID:nT7asoDs0
まじ海外出たいな
やはり女を褒めることも大切か?
bag is very cute!
you bag wonderful!

0840名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:32:55.27ID:GAjS8yPS0
>>835
山田は風水好きすぎるだけや

0841名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:32:56.63ID:nT7asoDs0
>>831
だからじじいじゃねーよ

0842名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:33:04.99ID:uNORrpJl0
>>833
チョロを知らんのか…昭和の時代じゃかなり有名な俳優だぞ中野は

0843名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:33:10.28ID:xqIzPSU/0
>>830
かわいい

0844名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:33:10.36ID:lwCGlB9kH
>>837
地方の新築が買えるな
金持ちは凄いなー

0845名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:33:25.09ID:UO8R+C6Va
追っかけで観てたけどやっぱりアナザースカイは海外だ

0846名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:33:59.25ID:GAjS8yPS0
>>842
ルビーモレノ元気かな

0847名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:34:10.25ID:uNORrpJl0
>>813
画像貼りレス乞食する時だけコテ外す姑息な矢口は死ね

0848渡る世間は名無しばかり2022/10/07(金) 23:34:21.61ID:e9ftR7ZI0

0849名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:34:29.08ID:0QFRbOE5d
>>842
あれ自殺したんだっけ?
何で自殺したのか忘れたけど

0850名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:34:59.15ID:p59PDMJX0
>>837
日本の平均的な私立医大は6年で5000万円だから
世界一の割にはたいしたことないな

0851名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:35:21.39ID:uNORrpJl0
>>846
月はどっちに出てるが懐かしいな

0852名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:35:45.15ID:uNORrpJl0
>>849
首吊り自殺だなチョロは

0853名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:35:53.11ID:Gf4Z+y88a
結果金持ちのジュニアはいいやつが多いのよね
良くも悪くも平和

0854名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:36:03.31ID:nwtUFxGC0
>>849
会社の金使ったのバレて上司ともみあって怪我させて逃げたとかじゃなかったっけ

0855渡る世間は名無しばかり2022/10/07(金) 23:36:22.49ID:e9ftR7ZI0

0856名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:37:02.63ID:GAjS8yPS0
>>854
クラタサンイイヒトネ

0857名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:37:13.94ID:0VZMbwQAa
>>852
生きてるだろ

0858名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:37:43.88ID:uNORrpJl0
アナザースカイ復活でポーリンも復活してくれて毎週楽しみだけど毎週ID:nT7asoDs0の書き込み見なきゃいかんのウザすぎる
毎週NG登録しなきゃならん
NGしやすい様にコテ付けてくんねーかな

0859名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:38:41.42ID:WAmaz20F0
>>828
通わないよ 全寮制の寄宿舎暮らし
スイスとイギリスに多い貴族の為の学校

0860名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:38:44.03ID:uNORrpJl0
>>857
中野英雄は生きてるよそりゃ
首吊り自殺はチョロの事だよ

0861名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:38:56.60ID:P7N2iGL80
>>850
中学3年間だから、公立中学校なら0円のところ、3500だからすごくない?

0862名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:39:27.32ID:6/j6yENW0
2桁書いてるやつだいたいジジイっぽい

0863名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:42:04.20ID:G1fHQNM+0
とにかく復活してくれてよかったわ
しかも金曜23時に戻ってくれて最高
週末前の晩にまったり見るのが至福なのよ

0864名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:42:11.02ID:WAmaz20F0
>>850
交際費がすごい 桁違いの世界だよ

0865名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:43:22.03ID:jtTpp+d80
>>862
海外なら自分は幸せでモテると思ってる奴かw

0866名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:45:48.34ID:nT7asoDs0
>>858
気に入らないからと追い出そうとするな

0867名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:49:09.17ID:0QFRbOE5d
>>854
なるほど

0868名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:54:56.80ID:z3mnEMfod
吉本芸人と裏社会「ズブズブ親密関係」の報じられない裏側
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

0869名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:56:20.36ID:xqIzPSU/0
バスケ下手やったんやな笑 よく見てなかったが

0870名無しさんにズームイン!2022/10/07(金) 23:56:23.10ID:xqIzPSU/0
バスケ下手やったんやな笑 よく見てなかったが

0871名無しさんにズームイン!2022/10/08(土) 00:00:35.03ID:j2dX+JbM0
>>326
他人の気持ちをうかがえながら発言しなくていいとか傷つけたらあかんけど空気読みみたいなのはないのはええわな

0872名無しさんにズームイン!2022/10/08(土) 00:12:31.06ID:yBOOLvXP0
復活して早々来週は金ローるろ剣で休止かよ
ガッカリ

0873名無しさんにズームイン!2022/10/08(土) 00:18:58.79ID:yBOOLvXP0
食べ物粗末うらやまキチガイのID:nT7asoDs0はとっとと日本から出てってくれねぇかな
5ちゃんからも出てってくれ、海外のRedditで書き込んでろや

0874名無しさんにズームイン!2022/10/08(土) 01:07:32.32ID:yBOOLvXP0
>>680
謝るほどの事ではないから気にしないで下さいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています