実況 ◆ 日本テレビ 74240

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 11:21:40.94

0952名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:54:50.76ID:v02xzCcha
>>942
テレビに出るたびにスレがザワつく

0953名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:00.48ID:vaL7lJwz0
>>917
ええーそんな状態なのにキックボード与えてたのおかしいね

0954名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:06.06ID:nHAXO3S20
>>944
見られない

0955名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:12.56ID:NGkNpBik0
カツラー!

0956名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:16.80ID:owB1VsAI0
ジャンポケ斉藤が見つけたんか

0957名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:18.98ID:LvyMGi9Xr
>>910
ガチの金持ちは何個も持って使い回しだから傷みにくいってのもある

0958名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:21.30ID:lOixty5Ia
整理しなくていいから次やれよ

死体でどれだけ視聴率取るつもりだよカスが

0959名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:24.70ID:1iNHfxwB0
事件にするのは無理があるって
全裸で発見とか暴行の跡があるならまだ分かるけど

0960名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:28.40ID:NacLj8Bd0
江戸川に蓋することになるのかな

0961名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:30.47ID:yTgoMncrM
逮捕された保護者会長はロリコンだった? 「リンちゃんとハイタッチしていた」証言も(J-CASTニュース)

千葉・松戸市の小学3年生、ベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンちゃん(9)が殺害され、我孫子市内の河川敷に放置されていた事件で、
先週金曜日(2017年4月14日)朝、近くに住む渋谷恭正容疑者(46)が逮捕(死体遺棄容疑)された。
登下校を見守る「保護者会長」(一報ではPTA会長と伝えられた)で、リンちゃんとは面識があったらしい。

小学校の保護者会は、ブルーのジャンパーに「防犯パトロール」と書いた黄色のタスキをかけて、通学路に立つ。会長だった渋谷容疑者は、毎朝自分の子供を学校まで送ってくる。リンちゃんのことも知っていたはずという。

0962名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:33.75ID:aC22NTLuM
ヅラセンサーに感あり

0963名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:36.81ID:xH/pV21j0
オッサンなのに髪型がイヤ

0964名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:41.40ID:EhK7TJI/0
髪の毛少しくれ!

0965名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:41.48ID:fkZV4IEh0
毛量おちょっくっとる

0966名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:42.21ID:PyyyFNnI0
ふさふさ

0967名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:42.94ID:0aiNErKld
すごいフサフサ
フサフサ?

0968名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:45.31ID:BGtW1sNK0
この専門家気持ち悪いから出さないで欲しい

0969名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:46.63
>>902
検品前にパクった奴であまりにも量が多いから
メーカーが保証しませんとかあるよ

0970名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:51.56ID:fDvGVcKR0
>>929
そういうのってだいたいデマじゃないの?

0971名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:55:51.71ID:nHAXO3S20
>>953
キックボードは安全って警察が認めてるし

0972名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:05.27ID:tNgltD8r0
>>953
発達障害って別に身体的に萎えてる訳じゃあない

0973名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:08.28ID:5g6fgWKY0
センサー発動センサー発動

0974名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:09.73ID:sntw65ls0
ちょっと目を離せば死、遊びに行かせれば死、誰かに預けても死
もう八方塞がりで子供作るの怖いわ
無念すぎて正常な精神保てない自信あるわ

0975名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:10.22ID:nU0TU2NP0
リニューアルした?

0976名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:10.75ID:k2KKtjl60
>>905
インドと中国は技術者や製造に本気になって最近マジで凄いから、のちにインド中国発の高品質ブランド山程世界中で売られるんだろうな
その為の輸出ツールを既に作ってるし

0977名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:18.27ID:1IklSg2+0
茶髪しないで年齢に合わせて黒髪や白髪混じりにすれば違和感ないのにな

0978名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:20.28ID:YTzSqd1N0
これで違う子供なら怖いわ

0979名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:22.05ID:fcHvvDLD0
何でこの事故をここまで引っ張るの?

0980 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2022/10/06(木) 16:56:22.49ID:vIB5AvcW0
.
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 
_(__つ⊂_)_

0981名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:24.23ID:d8HPLUh/0
雨宮「お前に食わせるタンメンはねえ!」

0982名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:36.35ID:APESP7XId
この髪の毛はDNA鑑定できるんですか!

0983名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:49.36ID:WSE5eXP60
子供って川の音に惹かれるんかな

0984名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:50.18ID:+VzqciA2a
書類で落ちたジャニーズ希望者って感じ

0985名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:56:58.02ID:vaL7lJwz0
>>972
心がさジッとしてるの苦手って親がコメント出してたから

0986名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:57:01.33ID:a5CaIC8t0
>>944
コロナと同じで納体袋に入れたまま火葬 お見送りらしい (´・ω・`)

0987名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:57:02.92ID:NGkNpBik0
>>970
ラインのなんちゃらで姉が公開してたとか話はあった

真実は知らんけど

0988名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:57:03.39ID:4m183QjZa
親子鑑定99.99999999・・・で100%はでは無いんだもんな
100%の時は親子じゃ無い

0989名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:57:06.20ID:CsPS/KR20
>>970
発達って言ってる奴にソース求めても教えてくれないのよねぇ…

0990名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:57:08.33ID:fDvGVcKR0
>>969
正規リファービッシュにはメーカーの正式なタグ貼ってあるよ
保証も効く

0991名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:57:08.63ID:A3vQyJWX0
>>979
国葬終わってやる事がない

0992名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:57:38.72ID:vaL7lJwz0
>>971
そうなんだ公道で使ったらだめって聞いたけど

0993名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:57:38.80ID:YjNJTMIca
ヅラに厚化粧

0994名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:57:42.51ID:aC22NTLuM
探偵ごっこしてんじゃねえよ糞が

0995名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:57:59.01ID:APESP7XId
ぬ・る・ぽ

0996名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:58:05.97ID:ZnMENvuVr
真木よう子「事件ですか?事故ですか?」

0997名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:58:18.42ID:nHAXO3S20
>>992
無免許でも電動OKになったぞw

0998名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:58:33.02ID:CsPS/KR20
>>988
100%と言えるのは本人どうしのDNA鑑定だなw

0999名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:58:38.83ID:cCJMAeGh0
>>992
交通量の多い道ではないかい?

1000名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 16:58:52.18ID:aC22NTLuM
構ってちゃんやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。