実況 ◆ 日本テレビ 74225

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 11:52:59.41

0952名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:58:54.34ID:R42iOM/V0
速報を伝えてる時にはとっくに通過してたからな
無意味な警報だった

0953名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:58:55.96ID:9Dyet9oy0
豆腐みたいに窓も入ってないマンションだらけだったなw
河の向こうの北朝鮮

0954名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:58:57.76ID:bgsh9DbS0
通り過ぎてからアラート出す無能

0955名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:59:13.12ID:H1fPJn8a0
抗議したところで言うこと聞かないじゃん

0956名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:59:15.50ID:Zag9nWBl0
ばあああああん こちらはごみ収集車です

0957名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:59:21.04ID:ZLu1PUA50
逆に抗議せず無視した方が効くじゃない

0958名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:59:22.22ID:fvRBfPJk0
くそ議員や使えないのたくさん削って防衛費を少しでも補充しろよ

0959名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:59:25.47ID:1qV1biHT0
>>945
こっちでは鳴ってないな

0960名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:59:26.29ID:DHw0jWZZ0
アラートとは

0961名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:59:39.51ID:yKdZkzly0
おまえらは仮性10cmぐらいかな。9cmの民族よりは大きくあって欲しいが・・・。

0962名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:59:48.60ID:1RNFokvJ0
まさか手動で発出されるわけじゃないんだろ?コンピュータで自動で出されるんじゃないのか

0963名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:59:52.13ID:l2h6U6R70
だって・・・・ 自民党は
カルトを通じて北朝鮮とグルだろ?

0964名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 16:59:54.50ID:opoJbOnS0
>>954
よし通過したな! Jアラートオン!

0965名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:00:04.33ID:lXcoFKxl0
>>960
キャラメル巻き(´・ω・`)

0966名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:00:05.32ID:1nUNdWR9a
デーブイデー
シーデー

やすい、やすぅ〜い
すごぉ〜い
うれし〜い
ほ〜んとほんとた〜のしめま〜す
2台までで〜す(´・ω・`)

0967名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:00:38.76ID:CGOiu7nI0
北チョン工作員がまた湧いてきた(´・ω・`)

0968名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:00:39.78ID:4XIe+3Era
>>921
日本の橋を使い続けるとか
相変わらずおかしな反日国共だな

0969名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:00:53.32ID:l2h6U6R70
>>964
渋滞にハマってから
「この先渋滞してます♪」 と教えてくれるカーナビ

0970名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:00:55.02ID:yKdZkzly0
中国とグルのカルト創価学会の公明党が堂々と与党にいるだろ。

0971名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:01:03.84ID:kFO3LSu6r
>>962
まあ北朝鮮側もここら辺に落とすって設定入れて発射しているだろうからな

0972名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:02:13.23ID:SCX0F0h4d
ふぐりぃ!ω

0973名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:02:18.34ID:9Dyet9oy0
>>964
確かにアラート鳴るか試しに飛ばしてもらったかもなーwミサイル

0974名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:02:41.04ID:4XIe+3Era
ミサイル一発おいくら万円?

0975名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:02:41.84ID:5v8PhlD90
めいたん

0976名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:02:45.04ID:F+YmrBK0M
「岸田総理一周年おめでとうニダ」

0977名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:03:02.74ID:Cxpel/QX0
>>974
10壺

0978名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:03:07.86ID:kFO3LSu6r
>>975
芽生「メェ〜」

0979名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:03:16.96ID:9Dyet9oy0
その前に今まで飛翔体と言ってのとミサイルの違い
説明してほしいw

0980名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:03:23.06ID:Zag9nWBl0
さすがに朝から二回なったらいい加減にしろよデブと思ったわ

0981名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:03:30.48ID:6YoGT/ON0
そこに漁船や観光船いたら?

0982名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:03:33.82ID:1MMHeww30
面倒だから朝鮮半島再開させろよ
バトルステージは半島だよ
これでロシアは二面展開をしなければならない

0983名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:03:53.04ID:XNeYB5k+d
俺のカントン9型で撃墜してやるよ

0984名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:04:02.41ID:3B3kaFUn0
ごみ落とされ過ぎわろた

0985名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:04:03.38ID:1nUNdWR9a
俺の仮性12をめいたんにズル剥けにしてほしい(´・ω・`)

0986名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:04:21.87ID:yKdZkzly0
精度をあげてミサイル量産配置している北朝鮮。他方日本は防衛費GDPの2%の国際標準にするのも反対される。

0987名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:04:26.45ID:kFO3LSu6r
2009年だったかな?PAC-3配備ウチの近くにあったな

0988名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:04:28.80ID:m31uW2MA0
勝共連合は当時の朴大統領と親交が有った、東映の選手とか話題に成った記憶が有るよ。

0989名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:04:35.53ID:1MMHeww30
火星と書いて「まーきゅりー」って呼んでたりな

0990名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:04:40.95ID:GUE9TPXn0
アメリカ本土とハワイを狙ってんのか?

0991名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:04:53.05ID:4XIe+3Era
>>981
ふーん で?

これで終わる
何なら他国のせいにする

0992名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:04:56.23ID:opoJbOnS0
>>983
仮性 VS カントン

0993名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:04:58.14ID:ID0U1k8OM
グァムの方には飛ばさないんだな

0994名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:05:00.63ID:5G34UadGa
マジかよ日本は軍備増強して核ミサイルを持たないとな!(´・ω・`)

0995名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:05:16.97ID:GUE9TPXn0
また海の中ぐちゃぐちゃになる…

0996名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:05:27.31ID:kFO3LSu6r
>>985
芽生「嫌だメェ〜」

0997名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:05:33.94ID:womfQsbY0
今日は芽生も河出も異次元にかわいい

0998名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:06:08.49ID:5G34UadGa
さっさと埋めろ(´・ω・`)

0999名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:06:09.54ID:kFO3LSu6r
>>997
芽生「ありがとうだメェ〜」

1000名無しさんにズームイン!2022/10/04(火) 17:06:10.54ID:CGOiu7nI0
テポドンの時は田原総一朗が「人工衛星のロケットだ!」って喚いてたけど
あいつ北朝鮮にVIP待遇で招待されてた。まさに工作員

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。