実況 ◆ 日本テレビ 74213

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 09:20:09.24

0952名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:56:35.75ID:puLjS1R40
は?こっちに移籍?
再放送なのか??まさかの新作か?

0953名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:56:39.06ID:FNdNSJGxd
長州くんこっちに引っ越しか

0954名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:56:39.69ID:nEcPpRW6a
笹崎の顔に乃蒼のボディがくっついてたら
最高なんだがなあ

0955名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:56:42.57ID:An1iy4CBa
長州のアニメってバゲットでやるようになったんだ

0956名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:56:44.23ID:04SU2FrId
>>934
帰ってきてほしいよね

0957名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:56:55.52ID:w/hz5Iwi0
>>942
ちむどんどん

0958名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:57:25.12ID:DIcJSF6R0
長州くんって岩田ちゃんが演ってたから良かったんじゃないの?

0959名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:57:27.08ID:9dUcwWkq0
>>936
笹崎の燦々のイントネーションがもろそれだったw

0960名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:57:44.44ID:STDO175U0
>>952
新作です

0961名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:57:45.32ID:h3OXh9tv0
え、これスッキリから引っ越し?
スッキリでも寒い空気になってたのにそこまでしてやる意味は一体

0962名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:57:47.41ID:8wrHJ4aeH
爪痕残そうと腕をブンブン振り回してそう。水卜との子供の頃のエピソードもわざわざ初鳴きのZIPで初出しするあたり策士だなぁと思ったわ。案の定ネットニュースになったし。林田がすっかり霞んでしまってかわいそうだった。

0963名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:57:48.85ID:04SU2FrId
>>954
乃蒼のままで良いんだが…

0964名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:57:54.51ID:fMQnEe5N0
尾崎の声優デビューはまさかの長州くん?

0965名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:57:59.01ID:S/kADF6Qd
新日救済のためなのかコレは

0966名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:58:09.47ID:Mnd+xP1J0
>>957
朝ドラの曲なのか!

0967名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:58:23.19ID:GGbGSf1T0
時代遅れの法律を振りかざして受信料を取るのは止めろよ  10/03 10:58

0968名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:58:38.13ID:w/hz5Iwi0
みんな異世界に帰ったのに

0969名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:58:43.31ID:H5yz9+cc0
誰が喜ぶよこのコーナー

0970名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:58:47.00ID:7pA5xqogM
字幕w

0971名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:58:54.76ID:KUXr+D1C0
こんなの誰得なの?

0972名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:00.32ID:i4QiANi80
これがメインやね(´・ω・`)

0973名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:04.56ID:Cd06Hpez0
猪木没前?

0974名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:12.10ID:6/QPFf2Pa
なんで別の番組でやってたのをw

0975名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:13.49ID:FNdNSJGxd
いちおう続きなんだな

0976名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:26.16ID:nEcPpRW6a
JKさんってw

0977名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:34.19ID:Tb24MOJk0
みんなに無視されてるやんけ(´・ω・`)

0978名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:38.15ID:PfeAMsS/0
なんでいきなり21話からなんだよ

0979名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:39.50ID:/pqJ2YIV0
スッキリでやってたのか
芸人が喜びそうな企画だな

0980名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:44.24ID:h3OXh9tv0
ここまで滑舌おかしいって舌が人より異様に長いとかなんか理由あるんだろうか..

0981名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:47.81ID:xGD1TBUN0
おもしれえええええええええええ!・・・。

0982名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 10:59:51.74ID:DIcJSF6R0
モハメド・アリ…

0983名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:00.10ID:H5yz9+cc0
これ放送事故だろ

0984名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:04.04ID:PfeAMsS/0
おわら

0985名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:05.60ID:ASjsAyu1d
スッキリでやってたやつの再放送なのか

0986名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:21.12ID:w/hz5Iwi0
>>985
新作です

>>778
夏目三久も不祥事発覚退局後に約10年冠レギュラー番組を保持継続していたが前田敦子同様に全く才能実力が秀逸傑出とは思わんどころか素人以下だわ…両者に共通しているのは芸能界の大物重鎮に寵愛庇護されているというだけで凄いのは本人ではなく寵愛庇護している後ろ楯の人物であり、それを有吉との結婚で失った夏目は引退するしかなくなったし自立独力では誰も相手にしない
>>800
上述の継続になるが夏目が如何に芸能界大物重鎮に寵愛庇護されテレビ出演を継続保持しても以前から何も成長も変化もしなかったように、いくら整形で外面を飾り立てても歌唱ダンス演技表現が素人未満の学芸会お遊戯なのは同様…問題は同じく秋元康に寵愛庇護されている乃木坂46生駒みたいに歌唱もダンスも演技も表現も全てダメダメで全く成長変化していない癖に高額有料多数動員舞台の主役を配役されるから周囲の演者や作品や舞台の愛好者にとっては甚だ迷惑害悪

0988名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:23.19ID:LTFFP58m0
毎日やんな

0989(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2022/10/03(月) 11:00:26.09ID:9I9JhEA20
尾崎ちゃんのティップネスは?(´;ω;`)

0990名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:32.34ID:/egYrVsgd
トイレから戻ってきたら長州くんだと?

0991名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:33.98ID:puLjS1R40
未来だか異世界に戻った話は無かった事に?

0992名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:34.64ID:Cd06Hpez0
スッキリでやるから良かったのに…

0993名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:40.20ID:XecpfcXcH
天気は誰なんだろ

0994名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:40.94ID:ASjsAyu1d
再放送じゃなくて続きなのか

0995名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:42.74ID:STDO175U0
長州力の声だけじゃ飽きる

0996名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:53.08ID:fMQnEe5N0
藤波は出ないのか?

0997名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:00:56.53ID:0WhL514z0
長州、笹崎伸司にも「サ、サ崎」って言ってたのか

0998名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:01:08.27ID:DIcJSF6R0
岩田ちゃんの無い長州くんなんて…

0999名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:01:14.29ID:1i6Rdy2Lr
>>962
林田アナは林田アナでヒルナンデスに滝ちゃん代理出演の際ニットパイの太鼓叩きのインパクトあったな

1000名無しさんにズームイン!2022/10/03(月) 11:01:32.05ID:3G7tajjq0
横浜流星が吹越満みたいになってきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。