【酒】竜とそばかすの姫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 20:32:05.03ID:fr7cKHdH0

0424本搾り秋柑→赤ワイン2022/09/23(金) 23:17:37.97ID:HcMg4F+Y0
女の子の顔に(´・ω・`)なんてことを…

0425名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:17:50.92ID:rfRpnSGzd
>>410
高知から徳島へ行く時間で岡山までいけるはず。
そっからまた大阪方面の高速バスに乗り継ぎだと
飛行機以外なら、岡山まで出て新幹線が多分一番早い。

0426名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:17:52.86ID:jWwp9Iqc0
弟は障害持ちか…

0427名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:18:02.29ID:cbcocHyo0
これ見るといかにジブリ映画が完成度高いからわかるな

0428名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:18:04.53ID:TUX3K4J80
ここから自分で行政に訴え出たってことかな

0429名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:18:15.08ID:LiRVAM6I0
女の子の顔に傷をつけたし鈴父ちゃん激怒で訴えられるだろ(´・ω・`)

0430名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:18:29.46ID:cbcocHyo0
いや殴るよね普通に

0431本搾り秋柑→赤ワイン2022/09/23(金) 23:18:32.82ID:HcMg4F+Y0
JRとかAppleとかそのままなのね(´・ω・`)

0432本搾り秋柑→赤ワイン2022/09/23(金) 23:19:16.74ID:HcMg4F+Y0
虐待親はどうなったの(´・ω・`)??

0433本搾り秋柑→赤ワイン2022/09/23(金) 23:19:37.45ID:HcMg4F+Y0
龍の巣(´・ω・`)

0434名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:19:41.09ID:jWwp9Iqc0
>>427
いや、ジブリより深いよ
やっぱり宮崎駿が恐れた才能だ

0435名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:19:43.48ID:jmTil/cJ0
んで、虐待親どうすんのさ

0436名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:19:43.84ID:OZbt8ub1d
>>427
人を感動させるのって大変なんだよなあ
凡人がいくら大金使っても名作は作れないというのがわかる

0437名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:19:46.38ID:rfRpnSGzd
ただこの後あの親子がどうなったのか、ネット社会でベルはどうなったのかは
全く描写はありませんw

0438名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:20:00.78ID:cbcocHyo0
なにこの状況説明セリフだけで進む台本

0439名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:20:07.01ID:LiRVAM6I0
ハゲ増しあっただけ?虐待親父は?(´・ω・`)

0440名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:20:34.38ID:thcCTI460
俺の二時間を返せ(´・ω・`)

0441ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー2022/09/23(金) 23:20:36.97ID:9WPAR66I0
なにこれ?

0442名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:20:41.11ID:dn4Dw3U2a
>>432
ジャスティンビーバーにあぼんされた(´・ω・`)

0443名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:20:50.44ID:OZbt8ub1d
ありがちな終わり方すぎだろ

0444本搾り秋柑→赤ワイン2022/09/23(金) 23:20:55.81ID:HcMg4F+Y0
まさか虐待映画とは思わず(´・ω・`)目から鱗

0445名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:20:58.19ID:jmTil/cJ0
カタルシスの描き方下手くそか

0446ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー2022/09/23(金) 23:21:10.11ID:9WPAR66I0
金返せレベル、映画館に見に行かなくてよかった

0447名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:21:14.88ID:OZbt8ub1d
ゲド戦記より酷い

0448本搾り秋柑→赤ワイン2022/09/23(金) 23:21:16.88ID:HcMg4F+Y0
>>442
どういたしまして(´・ω・`)

0449名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:21:33.06ID:dn4Dw3U2a
>>440
三十分は返さなくていいんですね(´・ω・`)

0450本搾り秋柑→赤ワイン2022/09/23(金) 23:21:52.66ID:HcMg4F+Y0
常田だ(´・ω・`)

0451ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー2022/09/23(金) 23:22:05.43ID:9WPAR66I0
細田は、脚本家雇え

0452本搾り秋柑→赤ワイン2022/09/23(金) 23:22:17.04ID:HcMg4F+Y0
竜を好きになったわけではないのか(´・ω・`)
チューしようとしたよね

0453名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:22:31.04ID:rfRpnSGzd
結末ぶん投げすぎwwwwwwwwwwww

0454名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:22:42.42ID:jWwp9Iqc0
>>436
多くの人の心に響かなくても
俺は今深く感動してる

もっと軽いもんだと思ってた

0455名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:22:50.02ID:jmTil/cJ0
>>449
多分30分くらいは面白い場所あった気がする。

0456名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:22:52.32ID:LiRVAM6I0
オワタ
お疲れ様ですた(´・ω・`)つ日

0457名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:22:53.86ID:5kzZ0sA50
正直酷かったけど
歌は良かった

でもワンピースフィルムレッドとは比べ物にならないくらいダメだったな

0458名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:22:59.74ID:cbcocHyo0
>>451
背景だけやった方がいい

0459名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:23:06.51ID:hNbhiHRp0
長すぎ
冗長で途中で諦めた

0460名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:23:28.22ID:dn4Dw3U2a
>>455
割合で返すのか(´・ω・`)

0461名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:23:37.30ID:FfXPkaTR0
細田と日テレは、とんでもないものを盗んでいきましたな。
あなたの時間です。

0462本搾り秋柑→赤ワイン2022/09/23(金) 23:25:09.54ID:HcMg4F+Y0
結局知りたかった曲が何だったか分からんかった(´・ω・`)
メイン曲の中のフレーズやったんかな

0463名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:25:10.66ID:UwuYhdef0
>>427
ジブリというか宮崎駿は豚まで完璧だったな
黒澤明に匹敵する天才

0464名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:25:15.60ID:OD4EDypy0
お疲れ様

0465名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:25:34.74ID:6NhIT/U20
>>427
メインにちゃんとした声優使わないのは共通してるのかな

0466本搾り秋柑→赤ワイン2022/09/23(金) 23:26:06.63ID:HcMg4F+Y0
>>464
おつかれー(´・ω・`)1スレもいかんかったね

0467ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー2022/09/23(金) 23:26:31.14ID:9WPAR66I0
口直しに新海の星を追う子供でも見るかw

0468名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:29:23.13ID:YPzcPQVJ0
>>427
君。までの新海の完成度の高さ(というか美点)を再認識した
 

0469名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:30:49.63ID:YPzcPQVJ0
>>437
脚本をほかの人にまかせればいいいのに
せめて半分以上を共同作業にするとかね
 

0470ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー2022/09/23(金) 23:30:57.63ID:9WPAR66I0
>>468
新海は言の葉の庭が至高

0471名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:49:49.90ID:0dnxg9uod
>>446
俺も行くか迷ったんだよな…
ミライがあったからやめたが正解だった

0472名無しさんにズームイン!2022/09/23(金) 23:51:10.40ID:0dnxg9uod
>>470
天気の子も説明不足だったり
線路走ってだれも捕まえないとかあったけど
細田はそれを超えてるな

0473名無しさんにズームイン!2022/09/24(土) 01:37:52.72ID:MlExtOo20
ベルが素顔を晒す前に「本当に酷いと言われてるのはここから」って言ってる奴いたじゃん?
その時は「ベルが素顔を晒した事そのもの」が叩かれてる原因だと思ってたのよ
まー確かにリアリティーなさすぎ有り得ないとか叩いてるやつは沢山いたけど、個人的には全然アリっつーかいい感じのクライマックスシ~ンだと思ってたのよ

そこから一瞬で特定されるシーンも一向に構わないんだけど、現地に大人が行かずに女子高生一人だけに行かせるシーンで「ん?」ってなり始めて、そこから最後までが本当に酷かったわ

「本当に酷いと言われてるのはここから」ってマジだったんだなスマン

0474名無しさんにズームイン!2022/09/24(土) 03:01:24.91ID:naqTolQX0
時間も時間なので他に移動手段がないみたいな説明や
メガネっ娘と兄弟で連絡が取れて「すずが東京に向かった」と伝えるセリフなんかがあれば
ご都合主義の印象もいくらか薄まっただろう
また虐待オヤジがすずを殴っていたら物語的に納得できるケリをつけることもできたかもしれん
出崎演出だったら3回殴ってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています