【マターリ】シャインポスト 特別版1st

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 01:53:08.66ID:i8Jm2MwMM
シャインポスト 特別版1st AnichU
9/21 (水) 2:19 ~ 2:49 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
☆これは、絶対アイドルを目指すため、君と少女たちが光り輝く物語。☆ 「シャインポスト 特別版 TINGS 5人が裏の裏まで見せちゃいますSP 1st」

0002最近なんともアニソンが怪しい2022/09/21(水) 02:22:25.21ID:fiyksySe0
よく動くんだけどなんか動きが気持ち悪い…

0003名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:23:17.34ID:9kT77vFA0
この後 生配信もあるなんて今の声優さんは大変だ

0004名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:23:47.67ID:U0ohMR/B0
ゲームショウで新ユニットとかの発表はあったらしいけど
肝心のゲームに関してはリリースの時期すら触れられなかったらしいね・・・

コレアカン気がする

0005名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:25:10.60ID:fjeDnRXu0
初めてみるわ中の人もこれも

0006名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:25:31.42ID:FKujG8660
3時間て

0007最近なんともアニソンが怪しい2022/09/21(水) 02:25:49.63ID:fiyksySe0
お、おもしろい…

0008名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:26:27.63ID:U0ohMR/B0
鈴城と夏吉はそこそこ他のアニメにもでてるからな
このアニメで3時間抑えられたらツラかろう

0009名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:27:25.49ID:U0ohMR/B0
司会のアナがアイドルとしてはダントツ一番売れてたという皮肉

0010名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:33:22.16ID:iosYZjx50
なんですかこれ

0011名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:33:31.07ID:fjeDnRXu0
サントラかなw

0012最近なんともアニソンが怪しい2022/09/21(水) 02:33:31.13ID:fiyksySe0
めんどくさいなー!

0013名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:34:09.08ID:9kT77vFA0
こういうのが続くと毒吐きたくなるよねw

0014名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:34:10.85ID:DQrErdF20
>>9
たいして売れる前に辞めてるぞ

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 作画凄いな今回は

0016名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:36:41.21ID:U0ohMR/B0
>>14
デビュー曲ですら地下アイドルや新人声優よりは3桁くらい上だぞ

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < レッスンの時にマスクしてたら酸欠で倒れそう

0018名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:37:44.67ID:foYWaQ5E0
邪神ちゃんから

って何これ

0019名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:37:49.09ID:K1jf3kSd0
超マスク美人のセンター

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 本スレ伸びてるんじゃなくてスクリプト荒らしが埋め立ててるんか

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 痩せたんかまぁ汗かいただけだからすぐ戻るじゃろ

0022名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:41:33.48ID:+y/uDEEJ0
アイドルものはアニメだけじゃなく
中の3次の人も売らないといけないのか

0023名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:45:18.32ID:fjeDnRXu0
やっぱりこの歌が人気あるんでないのか

0024名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:46:33.30ID:VFuW3W2+a
なんか地味だな
もっとステージ飾り付ければいいのに

0025名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:47:19.04ID:9kT77vFA0
て ていよさん

0026名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:47:26.87ID:foYWaQ5E0
アニメやれや

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 来週も特別版かよ!!!!

0028名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:50:37.69ID:9kT77vFA0
続きの生配信のテンションがヤバイw

0029名無しさんにズームイン!2022/09/21(水) 02:51:50.63ID:7leAdsP60
>>27
蜘蛛さん、おやすみお♪

>>29
ヘ(ヘ`皿´)ノシ < 私はまだしばらく寝ないけどおやすみ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています