超無敵クラス★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 12:34:32.51ID:WXh0d0wd0
12:45 ~ 14:00
超速報!!チャリ通ジャーニーSP!!あの長距離チャリ通男子達は今…!?

▽大好評!!チャリ通ジャーニー番外編!!社会人になった長距離チャリ通男子たちの今を直撃!!
  指原&かまいたち激推しの名シーンが甦る…
▽超無敵10代コメンテーター

MC かまいたち 指原莉乃
ゲスト 井桁弘恵 マヂカルラブリー
ナレーション 下野紘
超無敵クラス
足川結珠、安斉星来、一ノ瀬陽鞠、海老野心、小川桜花、おじゃす、KANO、川端結愛
国本梨紗、小泉のん、齊藤なぎさ、崎本紗衣、翔、章子いく、ゆうちゃみ、ロワ梨里愛 (他)

0952名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:32.24ID:b6hbiHttd
電子書籍で好きだった漫画が完結してくれたから買ったけど電子書籍だとそういう風に刷っても採算取れなそうなやつもコミック出せるのはいいと思ったな
紙のコミックで持ってる一巻も含めて全巻買っちゃったわ
三巻だけだけど

0953名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:41.40ID:73Rm571N0
自分は書かないと憶えにくいからデジタル派ではないな
書くと憶えやすい

0954名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:43.79ID:z+T9MxXq0
せいらああああ

0955名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:44.36ID:ed1j5zx00
また来週、水中生物オタクの回かよ!!!!!!!!!!






こいつの回多すぎだろ・・・・・
ネタ切れ感半端やべえな・・・・・・

0956名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:46.54ID:ZM9FVGnMr
>>934
たとえば安倍は小中高とあんぽんたんだった
そういうのが半分以上いるんでないかな

0957名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:47.34ID:3SQ8Vwlua
亀井くん&せいら(彼女)

0958名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:49.25ID:36C7cAiE0
この二人付き合って欲しい

0959名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:53.02ID:jEuj0Fz8M
iPadじゃなくてarrows使えよ

0960名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:53.21ID:MXpknS4Xr
かいらと突きあいたい

0961名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:54.38ID:7wLBP4wh0
またこいつかwww
もうこの2人付き合えよw

0962名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:57.61ID:UjAtoVZU0
みんなの館長

0963名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:55:58.90ID:a9Wl+s0aa
イチャイチャ

0964名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:56:13.96ID:y2A8nXjFM
>>927
画面設計次第だろうなあ
変なのは若者でも苦戦するし

0965名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:56:23.33ID:R/JUo53J0
デジタル化することで 書籍の価格が下がるならどんどんやればいい

0966名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:56:23.59ID:ZM9FVGnMr
>>934
成蹊大学が抜けてた
小中高大とあんぽんたん

0967名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:56:37.71ID:Xt5J9Ynl0
今週はかいらちゃんとせいらちゃんのコーナーがないけど
前半チャリ通ジャーニーで大満足

かいらちゃんの北海道チャリ通ジャーニー

せいらちゃんと亀井君の
ロケが楽しみ楽しみだな

0968名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:56:43.66ID:yIvf3GWP0
これのコラボカップ麺売ってるの見たけど大量に投げ売りされてたんだが

0969名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:56:44.08ID:7wLBP4wh0
>>950
現金でもキャッシュレスでも自分の番になってから準備するアホはどうしようもないw

0970名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:57:10.40ID:AAUHT3YT0
SDGsなんてここまで積極的にやってるの日本だけ

0971名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:57:16.40ID:kKK0gPBn0
>>965
紙から値段下がりませんリリースも紙より遅いです
どっちも紙より有利なはずなのに

0972名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:57:22.33ID:cnzNUVXF0
早く消えないかなこいつ

0973名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:57:29.38ID:3SQ8Vwlua
>>958
まんざらでもなさそうなせいら

0974名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:57:29.86ID:ZM9FVGnMr
こいつのネタで笑ったのは
タトゥーだらけのやつが1ラウンドで負けてるの好き
だけ

0975名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:57:41.23ID:y3KjwIID0
>>969
バス乗ってからパスモ探し出すやつとかw

0976名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:57:48.53ID:QlFOCZFU0
こいつのトロフィー持ち歩く芸うざすぎ

0977名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:57:51.33ID:ZM9FVGnMr
早口で入ってこないんだよ、こいつのネタ

0978名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:57:52.44ID:y3KjwIID0
>>974
わろたw

0979名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:58:20.13ID:cnzNUVXF0
全然あるあるってならないし何が面白いんだよ

0980名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:58:23.39ID:y3KjwIID0
何番煎じやねん

0981名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:58:27.57ID:/M9cgeuMp
クソつまらん

0982名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:58:37.12ID:ZM9FVGnMr
ゆうちゃみと仲良しのしんいち

0983名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:58:44.72ID:zHKUO8rX0
これ本ネタ?初めて見たけど全く面白くないな

0984名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:58:48.07ID:oQAyxrzNp
>>975
バス乗ってからチャージする奴が一番ゴミ

0985名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:58:52.88ID:4StR7S/g0
>>971
デジタル化ってのは
紙用に作ったデータをオーサリングして作るんだよ
余計に経費かかってんのに何で下げなきゃいけないんだよ

0986名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:58:52.96ID:4StR7S/g0
>>971
デジタル化ってのは
紙用に作ったデータをオーサリングして作るんだよ
余計に経費かかってんのに何で下げなきゃいけないんだよ

0987名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:58:54.64ID:UjAtoVZU0
>>959
メモリーカード非参照とか散々で導入できなかったなー

0988名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:59:07.04ID:p3aSzPt0r
「お見送り芸人」てのはどういう意味なの?

0989名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:59:15.59ID:y2A8nXjFM
>>971
なんでも中抜きみたいなので普及を妨げてるんだろうなあ

0990名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:59:36.78ID:cnzNUVXF0
ギター侍の方が短いだけまだましだった

0991名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:59:38.00ID:lulIYs41a
>>984
バス乗ってからチャージする人好き~w

0992名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:59:42.84ID:ed1j5zx00
>>974
 

0993名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 13:59:42.87ID:y3KjwIID0
>>984
残高把握しとけよって感じだな

0994名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 14:00:06.37ID:cnzNUVXF0
>>984
残高不足の奴なw

0995名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 14:00:32.37ID:R49ugTui0
>>921
時計記録方式が1970年年始からの秒数を16ビットでやってるからそこで桁溢れ起きるんだっけか

0996名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 14:01:12.96ID:Xt5J9Ynl0
>>928
現金なら誰かがまとめて払って 割り勘簡単だけど 

キャッシュレスだと割り勘できるのpaypayくらいか?

0997名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 14:15:50.08ID:dygv9pRmM
>>725
Rの法則なら、ガチパンティ見せてたな

0998名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 15:59:56.08ID:PlBybWPS0
>>984
オートチャージ設定しとけよって思う

0999名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 18:56:44.93ID:PlBybWPS0
999

1000名無しさんにズームイン!2022/09/18(日) 19:55:37.73ID:Mv2pe2GAa
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。