真相報道バンキシャ!エリザベス英女王が死去…服装に込めた思い★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 18:16:35.44ID:5ytoieNS0
真相報道バンキシャ!エリザベス英女王が死去…服装に込めた思いと隠れたメッセージ
バンキシャ!は毎週、注目されている事件・出来事について、他にない切り口で検証を加える番組です。
今週もご期待ください!
【MC】桝太一、後呂有紗
【ゲスト】宮田裕章(慶應義塾大学医学部教授)、長谷川ミラ(モデル)
【解説】山崎大輔(日本テレビ政治部)
【ナレーター】大塚芳忠、小野寺一歩
【ニュース】川畑一志
真相報道バンキシャ!桝太一&後呂有紗が1週間の出来事を詳しく★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662883223/

0913名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 18:58:43.78ID:kF3DwOfla
>>798
>846>871>873>878>879
いうて日本も殺して権力奪ってるからな

0914名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 18:58:45.08ID:SJA20uDP0
>>906
それを遣っちゃいけない、国の行く末を間違える

0915名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 18:58:46.37ID:QsD0eDIL0
>>904
つまり、規模の小さな統一教会でも安倍晋三さえ抑えちゃえば好き勝手できると。

0916名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 18:58:48.50ID:0qg0Tlg5a
>>660
他の党も調査したけど自民党みたいに統一のイベントや講演会に出向いてマザームーンとドクタームーンを称えたりするほどベッタリな人は自民党みたいにいなかったな

0917名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 18:58:53.39ID:abGu5PLt0
つーかいくら丁寧に説明しても
反対してるひとは納得しないよな
反対することが目的だから何をいっても
それは根拠にならないってエンドレス批判

0918名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 18:59:06.77ID:5SnruI+c0
>>888
安倍
「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた
 韓鶴子(ハン・ハクチヤ)総裁をはじめ、皆様に敬意を表します。」

自民党 細田博之衆議院議長
「韓鶴子総裁の提唱によって実現したこの国際指導者会議の場は、大変意義が深いわけでございます。」

岸防衛大臣「統一教会の方と付き合いもあるし、選挙の際にも手伝ってもらっている」

で「よく調べてませんでした」?????
wwwwwww

0919名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 18:59:18.66ID:cGge8eQO0
>>839
霊感商法とか宗教2世とか、安倍殺害以前からワイドショーでやってたなら今の批判も納得できるけど、メディアは知らん顔してたしな

0920ことだま2022/09/11(日) 18:59:21.87ID:0c4E8pe9M
俺の知恵と時間を返せ 現金化して3京円もってこい

0921名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 18:59:26.75ID:iuFKJwuga
>>904
マスコミ野党はそこに気が付かせないように毎日自民ガー統一ガーに必死だよね(´・ω・`)

0922名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 18:59:39.62ID:V5PjS6KK0
>>914
公文書改ざんした政権をスルーした時点で間違えてるんだが

0923名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:00:12.75ID:IPcCeApca
>>873
トンキンテレビはここ数十年何のスクープも取れずひたすら週刊誌の後出しジャンケンしか出来ない腐れ媒体だから何も期待してはいけない

0924名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:00:28.25ID:fposp2M5r
>>827
マスコミも野党も左翼もやってることがただ自民党叩きだけなんだよね

関わっただけであれだけ叩くほど悪質な団体なら
まず統一教会自体をどうにかしないといけないのにそこはダンマリ

0925名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:00:39.35ID:SJA20uDP0
>>922
それは考え方が間違ってる

0926名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:00:41.18ID:kF3DwOfla
>>914
チョンに偏りすぎだろ

0927名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:00:43.95ID:iuFKJwuga
>>911
韓国発どころかマスコミ野党は韓国そのものに癒着してるんだけどね(´・ω・`)

0928名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:00:56.52ID:V5PjS6KK0
>>917
それでも「繰り返し丁寧に説明する」と言ってるんだからやれよって話
やる気がないなら誰かさんみたいに圧かけて無視すりゃいい

0929ことだま2022/09/11(日) 19:01:13.41ID:0c4E8pe9M
ゴミカルト 最低でも40年は監視 罪深すぎ

0930名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:01:14.30ID:5SnruI+c0
>>921

じゃお前的に

「統一教会と政府がおつきあいしてもOK」とwwww

0931名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:01:31.33ID:jE3Kd8cG0
安倍さーん 安倍さーん と叫んでたアホ女どもも壺だったわけだwww

0932名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:01:39.81ID:kF3DwOfla
グァバなのに

発音が、ぐあば

0933名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:01:49.54ID:6bcfIJKIa
>>915
実際には無理だろ
安倍にとって統一がいてもいなくても選挙に圧勝出来るだろ
統一は安倍を頼りにしても言うことを聴かせられるほどじゃない

統一の価値は使いかってのいいパシり程度が限界

0934名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:02:19.83ID:cGge8eQO0
>>930
お前が何が問題かまったく整理できてないアホだってことは分かった

0935名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:02:25.66ID:abGu5PLt0
>>836
韓国や中国ならそれでOKだけど
日本は法治国家だからなぁ
悪いとわかっていてもそれが悪いことです
って法的に断定できないとお願いベースしかできないからなぁ
ごみ屋敷とかみたいに

0936名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:02:39.54ID:iuFKJwuga
>>930
そんなわけないじゃん(´・ω・`)
統一問題とそれを利用したマスコミの自民叩きを同一に見ちゃいけないってこと

0937名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:03:02.61ID:5SnruI+c0
>>933
ちなみに安倍が媚びてるカルトは

統一教会だけじゃないの知ってる?wwww

0938名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:03:30.67ID:CzFy8+YC0
>>924
統一教会をどうにかするために新たな法律を制定するんでも
法律を通す権限のある自民党と統一教会の関係を正さないと
実効性なる法律にならないし

0939名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:03:34.00ID:guKWovu00
>>850
言論で戦って、暴けばと思う。それなら本当の意味でのヒーローだよ。
命奪わずね

0940名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:04:11.02ID:iuFKJwuga
>>931
アベやめろーアベやめろーとドンドコ太鼓を叩いてたアホ共は関西生コンだったんだね(´・ω・`)

0941名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:04:11.17ID:abGu5PLt0
>>839
日テレなんて24時間テレビに協力してれた
すばらしい団地として放送してのにねぇ
コメンテーターには誰でも関係団体とわかりますよ
って言われてるのにねぇ

0942名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:04:21.10ID:guKWovu00
>>906
勝てば官軍っ、嫌いな言葉

0943名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:04:39.94ID:iuvREp7Fd
>>787
自民党は非信者の支持者の方が圧倒的に多いのに自民ガーアベガーしてる人間てアホだな

0944名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:04:40.59ID:jE3Kd8cG0
安倍さーんwww 安倍さーんwww

0945名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:05:03.38ID:guKWovu00
>>913
なくしたい。これからは。

0946名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:05:17.94ID:nU2tN+eHr
>>839
結局これなんだよなあ

ここまで叩くほど問題ある団体ならなんでこの30年マスゴミはだんまりだったのか
今までは大好きな自民党叩きにも利用できないほど統一忖度とズブズブだったんじゃん

0947名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:05:28.95ID:NTNNRcND0
>>915
統一教会は小さくないよ。
世界で300万人信者がいるし日本でも60万人程度いるし。
議員にも本物の信者いるぐらいなんだぞ。

0948名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:05:54.39ID:6bcfIJKIa
>>921
実際に内閣の支持率下がっても
政党支持率はたいして変化がないが国民の答えなんだろ
統一が影響与えないように排除してればよしくらいの感覚じゃないかね

内閣支持率は今の対応のテストの点数のように評価してる程度に考えればいいと思ってる

0949名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:06:15.44ID:iuvREp7Fd
>>947
日本の信者は6万だぞ
累計で60万いただけで

0950名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:06:54.53ID:jE3Kd8cG0
>>940
生コンとかどーでもいいんだよアホ安倍信者ww

0951名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:07:04.95ID:5SnruI+c0
>>943
安倍元首相”手かざし宗教”広報誌で「自分も信者」と発言していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/5aa5587db5bb639d46f4f6fe3b2291e46d9c40af

統一教会以外のカルトにも媚びてた安倍w
ほれ まだ安倍を尊敬してる?www

0952名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:07:22.01ID:6bcfIJKIa
>>937
さぁ知らんね
統一以外にあったら出てくるかもしれないが
それが大勢に影響に与えるとは思えないからどうでもいい

0953名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:08:48.40ID:5SnruI+c0
>>952
安倍が どんなカルトと関係してても
お前は安倍を尊敬してるの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

もはや洗脳だなwwwwwwwww

0954名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:12:00.75ID:6bcfIJKIa
>>953
尊敬?別に安倍と知り合いじゃないからないが

有能な総理大臣だったと評価している
外交安保の整備と経済福祉で安定した政権だったから

国民が選挙で答えを示してきた理由は安定だろうね

0955名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:12:29.35ID:iuvREp7Fd
>>951
だから?

0956名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:12:47.62ID:p4jnf7BX0
王室に汚らわしい血が

0957名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:15:32.48ID:qxIKn99br
結局どんなに説明してもアベガージミンガー連中とマスゴミは納得することなんて無いよね

統一教会をどうにかしたいんじゃなくて自民党を潰し対してだけだから
だから統一教会と関係した鳩山岡田枝野安住には何も言わない

0958名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:19:03.51ID:2jCFWtWZr
テレビが絶対に報じないSDGsの闇
https://youtu.be/APPq81yLxcs
https://ampmedia.jp/wp-content/uploads/2021/08/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%81%95%E3%82%93_%E5%90%8D%E5%89%8D%E3%81%82%E3%82%8A-1024x681.jpg

株式会社レプロエンタテインメントは、東京都千代田区に本社を置く日本の芸能事務所で、バーニングプロダクション・グループ傘下の企業である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88
長谷川ミラ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E3%83%9F%E3%83%A9
マリエの告発により芸能事務所レプロ(バーニング系)の闇が公になる
https://matomedane.jp/page/74648
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/

0959名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:20:39.20ID:iuFKJwuga
>>957
なんの根拠もないモリカケ桜に何年も費やしておきながら
逮捕者続出で党の幹部の辻元清美が義理の父とまで言ってズブズブどころじゃない関西生コンと立憲民主党との癒着を隠蔽し続けたマスゴミだからねww

0960名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:44:07.85ID:jE3Kd8cG0
安倍さーんwww 安倍さーんwww 

壷信者w

0961名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 19:48:59.23ID:2jCFWtWZr
小池 晃(日本共産党)
@koike_akira

『小泉今日子 書評集』(中央公論新社) 「四十九日のレシピ」も「変愛小説集」も出会えたのは「その本を読みたくなるような書評」のおかげ。感謝です。十年間の書評に添えられた今のコメントがまたいい。官邸前行動に共感も。あのキョンキョンが!
午後10:29 · 2015年11月1日
https://mobile.twitter.com/koike_akira/status/660810778136592384

「小泉今日子」が赤旗1面に登場 今後は政治利用が加速の懸念も
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/06191100/?photo=2
さらに、独立に際して、バーニングは小泉サイドに“お目付け役”を派遣しているという。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201802_post_172136/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 20:01:58.22ID:2jCFWtWZr
>今の日本で典型的左翼はナベツネ(読売グループ本社代表取締役会長・渡邉恒雄)
https://www.cinematoday.jp/news/N0036533

◆権力ゲームでの“異能”

 渡辺氏は東大の学生時代、マルクス主義に傾倒して共産党に入党していた時期がある。『渡邉恒雄 メディアと権力』の著者でジャーナリスト・魚住昭氏の指摘だ。

「渡辺氏は東大時代に共産党員として学生運動を指導した経験から『本当に1人で学生100人を動かせるとわかった。100人で1万人、200人いれば東大生2万人を好きなように動かせる』と語っていた。学生時代の経験から、人を操る一種の権力ゲームに取り憑かれたのでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/86-100

0963名無しさんにズームイン!2022/09/11(日) 22:15:35.45ID:2jCFWtWZr
 共産党を離れて読売新聞に入社、岸信介内閣で自民党副総裁を務めた大物政治家・大野伴睦氏の番記者になると“異能”を発揮し始める。

「駆け出しの頃は大野邸で下足番みたいなことをして大野に食い込み、大野氏の目となり耳となって情報を集め、次第に信頼されていく。渡辺氏が“〇〇を大臣にしてやってくれ”と推薦すると、大野氏が聞き入れるから大臣になりたい議員は渡辺氏に頼むようになる。当時、中曽根康弘氏はそうした口利きで科学技術庁長官に入閣したことから盟友になった。大野番になった他紙の記者も、大野氏より先に渡辺氏に挨拶に行くほどでした」(魚住氏)

 同時に読売社内の権力闘争でものし上がっていく。

「彼は新人記者の時代から社長を目指し、毎週会合を開いていた。社内に“渡辺派”記者を次々と作り、キャップになる頃には社内人事にも力を持つようになっていた。ライバル幹部に『オレは社長になる。そのためには才能あるやつは邪魔だ。オレのいうことに忠実に従うやつだけが優秀な社員だ』と語っています。そして論説委員長に就任すると紙面を自分の主張に染めていった」(同前)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。