実況 ◆ 日本テレビ 73954

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 05:50:57.42

0952名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:23:32.10ID:GPN1ew2H0
盛りすぎ

0953名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:23:36.18ID:RbUSjo3md
>>941
感染者を出してるわけじゃなくて
ちゃんと検査して感染者数データを公表してるだけ
諸外国はいくら感染者がいてもこれをしてないだけ

0954名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:23:38.52ID:yGpVKq+e0
この医者何局でてるんだ

0955名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:23:38.63ID:OCG9rhuP0
もう他の国では終わったことなんだよ。。。

0956名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:23:41.50ID:ZQVdmIha0
>>922
ホリエモンみたいな人だな
飛沫が取っ手に付着しにくいっていう事実はあるのに。
マスクが嫌いなだけやん

0957名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:23:55.14ID:tH8wbI4b0
大谷先生も寝る時間がなくなったんだよね

0958名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:24:03.89ID:LvS82v7J0
>>945
なんで頑なに医者がやってるんだろうな。医者じゃなきゃダメな理由でもあるんやろか。

0959名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:24:04.03ID:vfJR/T9kd
いいと思うけどいきなり自治体の判断でどうするか決めてくださいはどうなんだろうと思う
余力あるとこは継続してほしいからなのかもだけど

0960名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:24:10.26ID:P+87FpGS0
65歳以下は人数だけ報告すればいいんじゃないの?

0961名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:24:19.97ID:/jeODrTg0
>>941
海外では無症状の陽性者のあぶり出しはもうして無いからな
全数検査すれば結果は変わる

0962名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:24:29.77ID:CzVUK5sa0
やっぱ日本ってキョロ充感が拭えないな
足並み揃えるという言い訳してるけど他国の圧に負けただけじゃん

0963名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:24:31.50ID:BFV+DhDV0
ドスケベ百合子

0964名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:24:31.78ID:/zpRYlrf0
>>951
食いすぎじゃね?
外出て体動かさないんだからそんな栄養ばかり取るなよ…

0965名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:24:33.39ID:Inbr6K/+0
緩和するなら5類にさげろよ
何のための区分分けなんだよ
順序がおかしいんだよ

0966名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:24:36.07ID:rtZ+fdqt0
ノースリ百合子

0967名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:24:52.78ID:GPN1ew2H0
二の腕全開とはイヤらしい

0968名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:25:05.84ID:l2SjBxTp0
おばちゃん話すのしんどそうやん

0969名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:25:30.17ID:bA88oSns0
小池百合子重病説って、なんだったんだろ?

0970名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:25:35.38ID:PwW6gixI0
これの一方で地方分権を主張してるんだぜ

0971名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:25:36.12ID:ZQVdmIha0
>>941
まさに今、日本は全数把握してるって話をしているところなのに、、

0972名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:25:43.04ID:3VCmDV2d0
>>949

だから?
つまり意味がねーってことだろ
バカじゃねえのwww

0973名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:25:43.80ID:lTN/IZQgM
>>965
いきなり5類にする方が現場がてんてこ舞いになるんじゃね

0974名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:25:54.45ID:RbUSjo3md
>>962
医療や役所の逼迫解消とインバウンド目当てだよ
経済も大事なので

0975名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:25:58.27ID:RBhuvPM00
国の方針が出たら出たで文句言う

0976名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:26:01.36ID:FDSvSl33d
なんだこいつら

0977名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:26:02.39ID:BFV+DhDV0
男性同士のカップルかな

0978名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:26:04.31ID:1aNwKNlS0
>>946
毎日、今日は何人です!○曜日では最多です!
これいつまで続けるんだろうな…

0979名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:26:12.24ID:OSq7WTWk0
実際のところ72時間以内のPCR陰性証明だとBA.5なら飛行機乗る前に発症しても不思議じゃないっていう

0980名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:26:15.82ID:CzVUK5sa0
>>972
意味あるだろ馬鹿なのか

0981名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:26:24.23ID:r3uDhQ1Ea
カーテン姉妹

0982名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:26:31.60ID:bA88oSns0
なんで大学が公欠認めなくなると言う話になってんの?
バカなの?

0983名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:26:54.70ID:LvS82v7J0
生活変わるか?

0984名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:26:59.91ID:Ctnhxhut0
>>972
世界で一番感染者出してると思ってるのがバカっぽいから指摘されてるんだぞ

0985名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:27:09.47ID:/zpRYlrf0
大学行っててそれじゃ欠席扱いでも仕方ないよ

0986名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:27:21.21ID:4r4h6K+Y0
陽性であることを証明するだけなら病院で書類作れる
今だって保健所から証明書来るんだし

0987名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:27:25.79ID:3VCmDV2d0
>>980
なんの意味があんだよハゲ
もう世界はやってねんだからよwww
ほんとこういうカスが多すぎるから日本は取り残される

0988名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:27:44.88ID:wDyLRRRx0
反対してるのは左翼と在宅続けたいおっさんとコロナ利権でウハウハの医者だけだろ

0989名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:27:57.18ID:6tbrAl9d0
ワクチン証明書あったって感染してる人多いだろうに馬鹿なの?
日本が1番ワクチン打ってるのに感染者世界一だよ?

0990名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:28:02.57ID:TaVtWrui0
一般人に影響あるのは感染者が減った増えたで一喜一憂できなくなるだけじゃないの

0991名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:28:08.16ID:OSq7WTWk0
>>973
かかりつけ医でも引き受けられるところはすでに引き受けてるらしいのでおそらく現状とそんなに変わらんという話

0992名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:28:20.85ID:3VCmDV2d0
>>984
あほか。数字の出し方にケチつけるんなら
意味がねえだろうが。ばーかwww
他は隠してるからって、アホすぎるwww

0993名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:28:32.76ID:YvohgpA20
首相の話もあくまで緊急避難的にだったし
そりゃ自治体は慎重になる

0994名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:28:43.59ID:RbUSjo3md
>>987
逆に考えるんだ
たとえ世界が滅んでも日本だけが生き残る可能性があるのだと

0995名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:28:44.96ID:/zpRYlrf0
>>986
ID番号振られて厚生労働省のサイトで証明書発行されるしな

0996名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:29:33.34ID:PwW6gixI0
加藤えらいな

0997名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:29:54.82ID:CzVUK5sa0
>>987
世界がやってないからやらねぇのは馬鹿の考え

0998名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:30:21.69ID:aq76Z+p/0
実際のところはコロナに罹ってなくても肺炎とか老衰とか末期ガンとかで死んでるような人達がコロナに罹ってコロナで死んだことになってるのも多いだろ

0999名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:30:27.78ID:LvS82v7J0
当たり前じゃねぇからな!!!

1000名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 08:30:31.73ID:/zpRYlrf0
そろそろ1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。