実況 ◆ 日本テレビ 73933

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 09:54:13.08

0952名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:08.45ID:zXKcjE5D0
>>935
いつも高い高い言ってるけど口癖なん?w
やな口癖w(´・ω・`)

0953名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:08.57ID:09Nm3LRi0
>>937
ニュースまで待ってて

0954名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:08.57ID:MLQ0R0nY0
食うとこ無さすぎのエビ

0955名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:10.91ID:zK3BKDa70
6000円でも安いだろ

0956名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:18.85ID:UJG3ZgVq0
育ててもないのに6000円

0957名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:22.17ID:Rn+xw3BU0
真面目に聞くけど今でも値切りの文化ってあるんやろか?
業者じゃなくて一般人で

0958名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:24.09ID:tkQj0Ie+0
こんなに那珂湊混んでんだな
不用意に海岸近寄らず素直にR245走ろう

0959名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:36.95ID:+ZEgvRo90
粋なのか?

0960名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:43.58ID:bY0GpZAYM
にこるんの乳首見せたら2000引き

0961名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:44.69ID:/AUrhZEL0
伊勢海老よりデカい錦海老ってまずいのかな

0962名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:47.47ID:ukJVX84Zd
値引き前提の値段設定

0963名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:48.13ID:/itFUrP10
一尾でまけてくるとか

0964名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:53.11ID:f0YVyTYq0
伊勢海老ってこんなデカくてもほとんど殻で
食うとこ少ししかないだろ

0965名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:12:55.52ID:UJG3ZgVq0
ちゃんと納税してんのかな

0966名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:03.53ID:K7E3MTkz0
なにこの海坊主

0967名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:09.84ID:JyIWOqqLa
どこのオコエの人だろ

0968名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:22.31ID:zXKcjE5D0
>>957
電気屋さん行ったことないの?(´・ω・`)

0969名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:25.40ID:bnVw7vvV0
黒人誰かと思ったらバスケの人か

0970名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:26.95ID:/AUrhZEL0
>>957
沢山買ったら端数落としてもらったりは普通じゃないの

0971名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:35.18ID:rOZFymki0
>>926
手数料もだけど売上金が実際に手元に入ってくるまでタイムラグがあるから商売やってる人からするとやっぱり現金がありがたいんだと
強盗に盗まれる心配が少ないとかレジ締めが楽とかキャッシュレスにもメリットはあるけど

0972名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:42.16ID:SbmZC2Ev0
さっき海老買ったやん

0973名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:45.89ID:UJG3ZgVq0
めちゃくちゃ?
ぐちゃぐちゃ?

0974名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:46.82ID:ovInvjQH0
高えよ

0975名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:47.58ID:2swIJ+fcd
>>957
関西人なんて絶対定価で買わないだろ

0976名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:13:53.41ID:09Nm3LRi0
アルゼンチン産だった

0977名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:11.62ID:bnVw7vvV0
タコ坊主みたいな店員ばっかだな

0978名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:13.71ID:VOyEvob+d
1000円割り引くということは、この商売人の人たちの財布から1000円消えることと同じになるので、値引きなんてできんわ。

0979名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:23.05ID:H6LrRqnBa
エビ安い
交渉いらんやろ

0980名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:38.39ID:zK3BKDa70
ヒャッハー

0981名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:40.52ID:Rn+xw3BU0
みんなどれも自分の体験ではなくネットで聞きかじった情報やろ?
そういうのいらんから

0982名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:41.58ID:x3oAatgg0
フワの代わりが池崎だとしたら大歓迎だな
女より男の方がいいなんてこともあるもんだ

0983名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:44.36ID:K7E3MTkz0
この黒人おはスタにでてるひと?

0984名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:48.96ID:m7Ykwq6va
多分一般客が値切ったら、ふざけるなって言われる

0985名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:54.34ID:ukJVX84Zd
梅沢60代かと思ってた

0986名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:55.82ID:rXG+843A0
コミュ障は値引き交渉がきついんだよ

0987名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:59.12ID:0hmJQhS90
バラバラの実

0988名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:14:59.40ID:MLQ0R0nY0
また押し付け感動ポルノが

0989名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:15:55.93ID:bY0GpZAYM
>>986
明朗会計の方に行くね

0990名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:15:56.73ID:rXG+843A0
>>982
フワと比べれば西村でもまだマシにおもう

0991名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:16:03.31ID:aaQf56dOr
現金払いにしたら、ってのが闇だなぁ
裏帳簿でもあるんかな

0992名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:16:07.38ID:SbmZC2Ev0
メルカリとかは値引き交渉普通にあるから、女子は顔が見えなければ値切るんだろうな
顔が見えるとこで値切るのは男の役目だな

0993名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:16:24.20ID:zXKcjE5D0
>>978
お前らだってスゥパーで半額になるまで買わないのに
値切り気にして何の意味があるのさ(´・ω・`)

0994名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:17:15.02ID:/AUrhZEL0
>>991
クレカだと手数料取られるからでは

0995名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:17:23.12ID:qbt3tNxB0
>>991
手数料がアホらしいからだろ

0996名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:17:29.05ID:FdPz8epoK
バギー楽しそう

0997名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:17:52.04ID:GKqpryuva
>>1000なら日テレ停波

0998名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:17:55.89ID:Rn+xw3BU0
大昔から現金払いのほうが優遇されてたし別に闇とかじゃねーやろ

0999名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:17:56.09ID:/AUrhZEL0
バギーといえば阿佐ヶ谷姉妹

1000名無しさんにズームイン!2022/08/22(月) 12:18:15.14ID:2swIJ+fcd
芝傷め無いのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。