news zero 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:24:38.13

0145名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:03.58ID:G68B+qG+0
なんで素直に応えられないの(´・ω・`)

0146名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:04.00ID:+UO3gEUl0
プレデター落合

0147名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:05.22ID:uSxPe5Gj0
ヘアメイクに遊ばれてる人いない?

0148名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:06.13ID:9mMsTmJI0
なんちゅうファッションや

0149名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:06.21ID:RFyNKF8J0
変なパイナポーが気になってほとんど話が頭に入ってこなかった

0150のん2022/08/16(火) 23:57:06.58ID:qlC0svlr0
【速報】大物歌手死亡

0151名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:10.63ID:87n837bPd
と関係ない奴らが言ってます

0152名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:11.65ID:fveFeYKT0
何この髪型が生花のやつ

生理用品配るのは男性教諭ってオチだったりして

0153名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:11.77ID:AeQNd9470
その例えは伝わらない

0154名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:12.46ID:X1+BtTz30
わしの尿とりパッドも無料にしてくれぇ~

0155名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:13.66ID:qD2Kd/AE0
落合福嗣

0156名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:14.06ID:tjYd8vtU0
メディアは環境問題ガーって騒ぐくせに布ナプキンとか知らんの?
あと最近じゃナプキン不要でパンツだけで大丈夫なやつ売ってるのに教えてあげたいわ

0157名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:14.62ID:mTMhIDQK0
トイレットペーパーなかったらうんこ漏らしてもいいんだな落合よ

0158名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:15.57ID:noRIwyLe0
私はウォシュレットじゃないトイレは行きたくない
和式なんて論外

0159名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:15.81ID:CFFv8bJj0
ぼくらはー

0160名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:19.54ID:zTgklRdP0
パイナッポー

0161名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:21.26ID:iFuMvH+80
イギリスでは眼鏡も健康保険適応って聞いた

0162名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:23.18ID:jfoXG5Ti0
あんな髪の奴に言われてもなぁ

0163名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:27.02ID:g/JiXgWPM
ババサキめっちゃかわいい

0164名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:29.53ID:e9unLxLs0
使用済みのナプキンも無償マダー?(・∀・)

0165のん2022/08/16(火) 23:57:30.45ID:qlC0svlr0
不快 落合しね

0166名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:33.73ID:JX/mGEa00
不細工がいくら着飾ってもイケメンのユニクロにさえ勝てないことわかってなさそう

0167名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:44.52ID:P5sivKqo0
顔が地味だから奇抜な恰好しがちなのかな
ダセえな

0168名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:46.74ID:RC2UhkQXa
トイレットペーパーはあってもいいがたまにバカがめちゃくちゃに悪さするからそこをなんとかしてほしいな

0169名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:47.45ID:rzpPv+zF0
落合のコメントに
有働「ありがとうございます」

なんのこっちゃ

0170のん2022/08/16(火) 23:57:51.06ID:qlC0svlr0
むしゃくしゃする
スルーされてるから

0171名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:54.11ID:aJ8C6RX90
生きる為に必要なこと全部無料にして(´・ω・`)

0172名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:54.89ID:WiPrjRPp0
このパイナップル頭はなんなの?

何で報道番組でわざわざこんな頭にしたんだ?

0173名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:57.69ID:Z8t3efx00
>>158
公共のウォシュレットとか怖くて使えんわ

0174名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:57:58.79ID:sjMWRmNVd
服もひどかったw

0175名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:58:24.56ID:noRIwyLe0
>>170
お前焼きそばパン買ってこいや

0176のん2022/08/16(火) 23:58:31.71ID:qlC0svlr0
【速報】たくろう死亡

0177名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:58:34.27ID:UuaDwr+3M
のんたん たぶんナンパ師でしょう?
最近また荒れ気味なの?

0178名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:58:36.99ID:fveFeYKT0
次の番組、ミトちゃんが痛々しくて見てらんない
こっちが本性かもだけど
好感度だだ下がり

0179名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:58:41.76ID:mTMhIDQK0
>>169
尊いコメントありがとうございますw

0180名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:58:41.94ID:+QUPHx2P0
>>115
ナプキンだって2、30個入りが400円くらいで売ってるんだけど(´・ω・`)
出血太郎の女でも毎月800円くらい払えるじゃろ

0181名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:58:59.92ID:zTgklRdP0
オナヌー天国

0182名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:59:11.24ID:RC2UhkQXa
>>173
定期的に掃除してるところはまだいいがひどいのはアホみたいな使われ方するよな

0183名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:59:22.99ID:9mMsTmJI0
>>168
俺のことかな?
部活の大会でトイレットペーパーめちゃくちゃにしたら放送で注意されたなw

0184のん2022/08/16(火) 23:59:35.55ID:qlC0svlr0
>>175
俺はやっぱりそういうキャラ?偽の内みたいなハンサムキャラも意識したけど 合わない?

0185名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:59:39.34ID:noRIwyLe0
>>173
世の中ウォシュレット浣腸とかホモホモしい使い方してるホモもいるホモもんね

0186名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 23:59:46.08ID:AeQNd9470
>>180
スマホ代5000円のほうが大事なのよ

0187名無しさんにズームイン!2022/08/17(水) 00:00:24.59ID:9GP74JaOa
>>150
オリビア・ニュートン・ジョン?

0188のん2022/08/17(水) 00:00:25.79ID:DnmuX1LJ0
>>176
カップスターの呪い

0189名無しさんにズームイン!2022/08/17(水) 00:00:48.97ID:XdBltTvs0
>>178
特に好きとか嫌いとかでもないけど
どんな所が?

0190名無しさんにズームイン!2022/08/17(水) 00:00:59.43ID:a95zjfDA0
>>184
そんなこと言ってるのが小物確定やんけ
メロンパン買ってこいや

0191のん2022/08/17(水) 00:01:12.79ID:DnmuX1LJ0
>>187
それにしとこう!やっとレスありがとう

0192名無しさんにズームイン!2022/08/17(水) 00:02:03.76ID:YqUCwdy60
落合陽一がどんな正論を言っても
あの出で立ちが全てを胡散臭くさせて全く信用できん
人って着るもの結構大事なことを思い知らされた
他山の石とするわ

0193名無しさんにズームイン!2022/08/17(水) 00:03:50.97ID:YqUCwdy60
>>55
左右が丸と四角の変なメガネの男も同類かな

0194名無しさんにズームイン!2022/08/17(水) 00:05:04.07ID:kfyXw3Lja
いい加減〜ほーってのやめて欲しい
言わせてる感丸出しだし
出演した人ツイートすればいーのに
真相が知りたいわ言わされてるのか実際流行ってるのか
耳障り
使ってる人いないし
バズらせようとして失敗パターン?
ほんと耳障り

0195名無しさんにズームイン!2022/08/17(水) 01:10:41.15ID:fa++kfC+M
NEWS ERO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています